chiger-bodya | |
Маgаmеd
Лично мне, что Роналду что Месси... Не на мой вкус))) |
|
Dark_Aleks | |
ммм Месси может создать гол, у него отличный дриблинг, хорошая техника и огромная скорость. Тут Хави или Иньеста, Месси и сам зачастую отдает великолепный пас. все наезды на Месси - пустые слова. Другое дело, что до Рони он все равно не дотягивает
|
|
Magamed | |
Цитата: Dark_Aleks Другое дело, что до Рони он все равно не дотягивает да, El clasico это показало) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Адриано Галлиани: "Трансферу Кассано в "Милан" может помешать "Реал" Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил, что россонери договорились с "Сампдорией" по поводу трансфера форварда Антонио Кассано, но отметил при этом, что помешать осуществлению сделки может мадридский "Реал". По условиям действующего договора, испанский клуб имеет право на пять миллионов евро от продажи нападающего в другой клуб. "Переговоры продвигаются очень успешно, но пока не завершены. Проблема в пяти миллионах, которые должны быть выплачены "Реалу". Кто будет платить эту сумму пока непонятно. Ни мы, ни "Сампдория" не готовы к этому", - приводит Sky Sport Italia слова Галлиани. |
|
Fan.Serega | |
Кассано был в Реале и в 2007 году вернулся на родину, я это точно помню. Он там не закрепился в составе и он ушел. Че за бред? Сливочные дружат с головой? Он еще принадлежит Реалу?
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: "Манчестер Юнайтед" нацелен на дуэт из "Шахтера" "Манчестер Юнайтед" по окончании сезона собирается пополниться сразу двумя бразильскими атакующими хавбеками "Шахтера". Как стало известно Caughtoffside.com, "красные дьяволы" не прочь заполучить не только Дугласа Косту, но и 22-летнего инсайда "горняков" Вилльяна, общая стоимость которых в пределах 20-24 миллионов фунтов. |
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Думаю, это утка. Не знаю почему. Просто не верится... |
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Я не много знаю их и могу сказать, что они не перейдут. Очередной трансферный слух и если МЮ ищет того, кто по настоящему может усилить состав, то нужно икать других. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Я их видел) Игроки вроде техничные, перспективные и всё такое. Но, я уверен на 99,9%, что они не уровень МЮ! Надо искать других играков, более серьезных. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya Надо искать других играков, более серьезных. Конечно надо, понятно, что финансовая ситуация в МЮ оставляет желать лучшего, но поискать игроков по лучше можно. В футбольном мире есть много очень хороших футболистов. Они пока не уровень МЮ, если красные дьяволы расчитывают выигрывать в каждом сезоне трофеи, то надо искать лучше. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Надо, надо... Но вот на хорошых футболистов надо еще и хорошие деньги. А Глейзеры этим не радуют, увы... Кто-то говорит, что нужно покупать футболистов, которые уже чего-то добились. Тоесть топ играков. Что я об этом думаю? Ну, возможно, надо. Только одного хорошего. Мого не надо. Лучше купить молодых, перспективных играков. Ведь надо думать о будущем? Кого я имею ввиду? Да тот же Родуэл из Эвертона, Уелбека вернуть. Коротче, есть много хорошых играков. Кстати, а может Ферги стоит обратить внимание на школу Юнайтед, их резерв. Ведь в 1993 году он именно так и сделал (Скоулз, Бекхем, Невилл и другие). Все говорили, что он сумасшедший, что надо покупать топ играков. Но мы знаем, кто оказался прав. Думаю, Ферги, перед тем как уйти, соберёт очень хорошых футболистов. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Слухи: «Юнайтед» купит Qatar Holding? По сведениям The Sunday Mirror, Qatar Holding готов предложить 1.5 миллиарда фунтов, чтобы купить у Глейзеров «Манчестер Юнайтед». В конце ноября появились слухи о том, что катарские инвесторы помогли Глейзерам погасить долги в 220 млн. фунтов. Однако в эти выходные, появились сообщения о том, что катарцы готовы выйти к Глейзерам с предложением в 1.5 миллиарда фунтов и выкупить «Манчестер Юнайтед» у его нынешних владельцев. «Qatar Holding» является основным игроком в Volkswagen Group, которая управляет «Ауди» (один из спонсоров «Юнайтед»), и такими известными автомобильными марками как «Шкода», «Сеат», «Ламборджини», «Бентли», «Бугатти», «Скания и Мэн». Как сообщается катарский государственный холдинг, капитал которого эксперты оценивают в 100 миллиардов долларов, готов инвестировать в «Манчестер Юнайтед» 2.5 миллиарда фунтов, 1.5 из которых пойдет на приобретение клуба у Глейзеров, а еще один миллиард фунтов будет потрачен на погашение долгов, развитие клубной инфраструктуры и стадиона, трансферы, повышение зарплат футболистам и так далее. Если подобная сделка станет реальностью, то «Манчестер Сити», принадлежащий сейчас Abu Dhabi United Group вместе с шейхом Мансуром бен Заид Аль Нахайяном, вскоре может оказаться в тени финансовых возможностей своих соседей, поскольку Qatar Holding принадлежит королевской семье Катара, и один из тех, кто оказывает ей поддержку это премьер министр страны шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль Тани. Напомним, что в середине ноября сэр Алекс Фергюсон и исполнительный директор «Манчестер Юнайтед», Дэвид Гилл посетили столицу Катара Доху, где поддерживали заявку этой страны на проведение чемпионата мира 2022 года. Прошлой зимой «красные дьяволы» также провели недельный тренировочный сбор в этом государстве. Хочуууууу, чтоб купили. И вправду, чего им стоит 2.5 миллиарда из имеющихся 100? |
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Ну что сказать? С одной стороны, всё прикольно. Багатая компания покупает клуб, готова тратить много денег ради клуба и всё такое. Я только за! Давно об этом мечтал. Только у меня есть одно маленькое, но очень важные "НО". Какое? Меня настаражывает, что покупают именно ШЕЙХИ! Странно? Согласен, но это так. Почему? Ну вот взять в пример Ман. Сити. Разве вам нравится, что происходит в этом клубе? А ведь такое может случитса и с МЮ! Шейхи приходят в клуб, покупают играков на свой вкус, тратят больше чем надо. А на мнение ТРЕНЕРА внимания не обращают. В этом и есть главная проблема "таких" клубов. Я не уверен, что эти возможные новые владельцы захотят отдать всю власть Фергюсону. Это не в их стиль. Понимаете, это может быть очень большая проблема. Да, у нас будет много новых играков, но у нас не будет игры. Мы уже не будем "Манчестер Юнайтед". Команда, которая тратит мало, но выигрывает много; команда, которая воспитывает своих играков; команда, у которай есть этот прекрасный командный дух... Это именно то, за что я люблю "Манчестер Юнайтед". Я хочу, чтобы это было ВСЕГДА! Но с другой стороны, клубу нужны деньги! Сейчас такой мир, что без них не прожывёш, увы... Коротче, я за них, если они не будут мешать ТРЕНЕРУ! Их дело, это: инфраструктура клуба, финансовые вопросы и т.п. Думаю, вы согласны с тем, что я сказал? |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Хорошо , что сказал , порой лучше , чтобы слушали владельцы тренера , а не стремились выпендриться клубом и игроками ... |
|
astana777 | |
chiger-bodya,
Если тренер скажет, что те или иные игроки не нужно они же не станут покупать. А Манчини отказывался от этих игроков? А САФ сразу скажет тот нужен, а тот не нужен. |
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
Вот правильно. Кто нужен, того и купят. Манчини беспорядочно всех понакупил. chiger-bodya, Твои опасения неверны. Такого небудет) |
|
chiger-bodya | |
astana777
А откуда ты знаеш? А может Манчини молчит, а Шейхам пох... на него? И это не только шейхи. Вот Перес в Реале. Что сказал Пелегрини после увольнения? Что с Пересом невозможно работать. Думаю, ты понимаеш почему. Пойми, пока они имеют работу, все будут сидеть тихо. |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Пелегрини не добивался результата. Вот и всё. В МЮ работает сер Алекс Фегюсон и он всегда добивается результата. |
|
astana777 | |
Цитата: chiger-bodya А может Манчини молчит, а Шейхам пох... на него? Не логично! Как им пох на него он ведь тренер. Вот парочка интересных трансферов: Цитата: "Реал" отдаст полкоролевства за Бэйла? Хотя до конца сезона и открытия летнего трансферного окна ещё много времени, гонка за Гаретом Бэйлом уже началась. На игрока "Тоттенхэма" охотятся большинство европейских грандов, некоторые из них уже начали процесс по переводу игрока к себе. Двадцатиоднолетним валлийцем также заинтересовался и мадридский "Реал". По данным английского сайта caughtoffside, Жозе Моуринью попросил владельцев клуба подготовить конкретное предложение по игроку "шпор", 41 млн евро плюс один игрок первой команды "Реала". В общем, предложение может быть близко к 70 млн. евро. Задействованными в сделке могут стать Карим Бензема, Ласс или Мамаду Диарра, возможно, Эстебан Гранеро. Цитата: "Челси" попытается купить Снейдера Владелец "Челси" Роман Абрамович предоставит наставнику команды Карло Анчелотти средства для усиления состава, сообщает The Sunday Mirror. А главной трансферной целью "синих" является полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер. Голландец лишь в октябре продлил контракт со своей командой до 2015 года, но это не смущает Анчелотти. Итальянский специалист уверен, что чемпионы Италии продадут футболиста за хорошую цену и продлили контракт с ним только ради того, чтобы сорвать куш побольше. Цитата: "МЮ" ведёт переговоры по трансферу Льориса "Манчестер Юнайтед" намерен усилиться голкипером "Лиона" Уго Льорисом. По данным французских СМИ на протяжении последних дней проходят встречи между представителями команд на тренировочной базе "красных дьяволов". Трансферная стоимость 23-летнего голкипера составляет около 20 млн. фунтов. |
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Ну не знаю... Я бы небыл так уверен. Деньги это одно, но какие они люди. Я не исключаю того, что они могут быть хорошыми владельцами. Я еще и думаю о других вариантах. А ты их даже не росматриваеш. |
|