Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Вот так. Его лучше этот гномик с короткими ногами. Месси лучше Роналду. Гномик без 2-ух хоббитов - уровень словацкого чемпионата. |
|
astana777 | |
Цитата: Азар не против перебраться в "Арсенал" Вингер французского "Лилля" Эден Азар заявил, что переход в лондонский "Арсенал" является для него привлекательным вариантом. Игрок сборной Бельгий является одним из ярчайших молодых талантов в Европе. За последние два года он добился значительно прогресса в "Лилле" и получил персональную похвалу от Зинедина Зидана который уже порекомендовал мадридскому "Реалу" обратить внимание на 19-летнего футболиста. Сам Азар уже подтвердил, что готов покинуть Францию и перейти в один из топ-клубов, но только в том случае если ему будет гарантирована регулярная игровая практика. "Я мог бы уйти прошлым летом, но тогда я еще не был готов сделать столь ответственный шаг", - заявил Азар. "Недавно пресса писала об интересе "Ливерпуля", и всегда приятно, когда твое имя часто упоминают, особенно с одними из лучших команд в мире". "Если я уеду отсюда в конце сезона, то я не хочу идти туда, где мне придется сидеть на лавке запасных. Я молод, мне исполнится только 20 в следующем месяце, и в такой команде как "Реал" мне будет трудно конкурировать с Криштиану Роналду и Кака". "Но в таких командах как "Арсенал" многие молодые игроки могут пробиться в первую команду и произвести хорошее впечатление", - добавил игрок. "Но я не собираюсь играть в другой французской команде после 100 матчей за "Лилль". Я не должен демонстрировать свои лучшие качества для команды из той же самой лиги". |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rad0 Гномик без 2-ух хоббитов - уровень словацкого чемпионата. :xaxa: astana777, Ах он чертенок, (Азар). В Арсенал собрался. Там один детский сад, куда еще им. Ну это шутка. Я бы хотел его видеть в МЮ. Больно он хорош и талантлив. |
|
Magamed | |
Цитата: Rad0 Гномик без 2-ух хоббитов - уровень словацкого чемпионата. откуда такая уверенность? Или это из той же оперы про "Месси в АПЛ сразу сломают"? Касильяс играет очень хорошо, тем более он ещё не так и стар. А Чёх, ну хз. У каждого своё мнение. Какие он мячи пропускает, так это вообще конечно, у ВДС только с "дроздами" прокол в этом сезоне был, а так всё норм. |
|
Red_Devil_7 | |
Очень умное интервью. Он самоуверен. Он отшил Реал))))) За это ему +1000.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Magamed он ещё не так и стар. Конечно не стар, ему 29 лет, рассвет для голкипера. Для сравнения Эдвину 40. |
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Я бы даже дал +1000000000))))))))) А если серьезно, то думаю ему еще рано переходить в другой клуб. |
|
Rad0 | |
Цитата: Magamed откуда такая уверенность? Или это из той же оперы про "Месси в АПЛ сразу сломают"? Это из оперы- "Месси в составе сборной Аргентины на Чемпионате Мира в ЮАР". |
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya думаю ему еще рано переходить в другой клуб. Ну возможно, но если он хочет еще больше раскрыть свой футбольный талант, то ему для этого нужен топ-клуб, где бы он играл, а не просиживал свой контракт на скамейке. Парень умный, молодец, что не хочит в Реал. Реал обнаглел еще давно. Всех талантов к себе тянет и их почти всегда губит. "Губа не дура". |
|
Magamed | |
Цитата: Rad0 Это из оперы- "Месси в составе сборной Аргентины на Чемпионате Мира в ЮАР". Тогда вспомни Роналду, Дрогба, ван Перси, Фабрегаса, Руни и всё компашку из Англии. Слищком много неуместной критики для лучшего игрока Мира. Если не веришь, посмотри обзор последней игры Барсы в чемпионате. |
|
chiger-bodya | |
"МЮ" ПРЕДЛАГАЕТ ЗА ДАНИ АЛВЕСА 22 МЛН.
Английський футбольный клуб нацелилса на защитника испанской "Барселоны" Дани Алвеса, передаёт Footballpress.net. Алэкс Фергюсон готов потратить 22 млн. для того, чтобы в конце сезона выкупить контракт бразильца. Также за этим играком следит "Реал" и "МС". |
|
Magamed | |
Цитата: Fan.Serega Парень умный, молодей, что не хочит в Реал. Реал обнаглел еще давно. Всех талантов к себе тянет и их почти всегда губит. "Губа не дура". Сейчас они умно поступили. Купили молодых игроков, которые ещё могут перестроится и заиграть. А тот же самый Нистелрой привык к Англии и к такой манере игры. |
|
Rad0 | |
Цитата: Magamed Если не веришь, посмотри обзор последней игры Барсы в чемпионате. Поверил, если бы он заиграл так же в другой команде, без Хави и Иньесты. Цитата: Magamed лучшего игрока Мира Кстати, лучший игрок мира-Роналду. Могу аргументировать. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya "МЮ" ПРЕДЛАГАЕТ ЗА ДАНИ АЛВЕСА 22 МЛН. Английський футбольный клуб нацелилса на защитника испанской "Барселоны" Дани Алвеса, передаёт Footballpress.net. Алэкс Фергюсон готов потратить 22 млн. для того, чтобы в конце сезона выкупить контракт бразильца. Также за этим играком следит "Реал" и "МС". Это сегоднящняя новость? Английський Без мягкого знака, хотя забей. Если верить этому источнику, то это опять не реальный трансфер. Реал и МС. Кто если не они? Если какая-либо звезда появляется, сразу за ним охотятся эти два клуба. Современна тенденция футбола уже,ёптить... |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Немнога затупил, извини. Теперь о новости. Да, это я сегодняшняя новость. Сам удивился, когда увидел. Я думаю это утка, но всё возможно. Лично я был бы не против этого трансфера. |
|
Magamed | |
Цитата: Rad0 Кстати, лучший игрок мира-Роналду. Могу аргументировать. попробуй) Месси - дважды лучший игрок мира, что тут ещё говорить. Я спорить не буду. На Рона приятно смотреть, всм то, как он играет...Лео - это эффективность, это важнее. |
|
Rad0 | |
Цитата: Magamed Месси - дважды лучший игрок мира, что тут ещё говорить. Ну, в таком случае, я один из претендентов на Золотой Мяч. Лучший игрок мира долже уметь сделать гол сам, Криш этим владеет в совершенстве, у Месси этого практически не видно. |
|
chiger-bodya | |
Ау, ребята! Месси только один раз ставал лучшем играком мира. Или я что-то пропустил?
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Magamed Месси - дважды лучший игрок мира, что тут ещё говорить Да, прям дважды лучший игрок мира, нет лучше трижды. chiger-bodya, Я и ты считем что пока 1 раз, а так кто знает...... :search: |
|
Magamed | |
Цитата: Fan.Serega Да, прям дважды лучший игрок мира, нет лучше трижды. да, тут я нагнал... Да короче всё понятно, дял вас КриРо, для меня Месси. Зачем спорить. |
|