Magamed | |
Хави больше заслуживает золотого мяча...хотя они все достойны, но я бы за Хави проголосовал.
|
|
HAWk23 | |
"Барселона" подписала крупнейший в истории мирового футбола спонсорский контракт
"Манчестер Юнайтед", "Челси", "Ливерпуль" и "Арсенал" могут стоять в стороне и от зависти грызть ногти - испанская "Барселона" объявила о заключении крупнейшего в истории мирового футбола спонсорского контракта с некоммерческой организацией Qatar Foundation, логотип которой с нового сезона и будет украшать футболки каталонского клуба. Контракт заключён сроком на пять лет и оценивается в 150 млн евро (125 млн), то есть каждый год клуб с "Камп Ноу" будет получать дополнительно 30 млн евро (около 25 млн). Напомним, что до последнего времени "Барселона" отказывалась от подобных спонсорских контрактов, и последние пять лет футболки игроков украшал логотип детского благотворительного общества Unicef, которому она платила сама. Однако последние финансовые трудности и возросшие долги заставили "Барселону" отказаться от подобного вида сотрудничества и более прагматично взглянуть на ситуацию. Основанная в 1995 году эмиром Катара шейхом Хамадом Бин Халиф Пль-Тани, Qatar Foundation - это некоммерческая организация, в рамках которой реализуются проекты, фокусирующиеся на образовании, научных исследованиях и развитии местных общественных структур. По словам руководства "Барселоны", сделка представляет собой "новую веху, поскольку речь идёт о рекордном уровне доходов для футбольного клуба", однако её также можно расценивать и как очередной знак растущего участия в мировом футболе и самого Катара, который в 2022 году примет Чемпиона Мира. Напомним, что крупнейший из подобных спонсорских контрактов в Англии имеет "Манчестер Юнайтед" - с этого сезона на футболках команды красуется логотип американской страховой компании Aon, которая за это удовольствие ежегодно на протяжение ближайших четырех лет будет платить "Красным Дьяволам" по 20 млн. |
|
J_Hernandez | |
Player of the Month: Ji-sung Park Goal of the Month: Dimitar Berbatov v Blackburn (third) С оф. сайта МЮ |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: J_Hernandez J_Hernandez да,слышал,вот полная информация Чжи Сун Парк – лучший игрок ноября по версии читателей официального англоязычного сайта «Манчестер Юнайтед». Он набрал 36 процентов голосов, на втором месте расположился Димитар Бербатов с 28 процентами голосов. Парк был в отличной форме весь ноябрь. Лучшим матчем Парка стал матч против «Вулверхэмптона» (2:1), когда он, практически в одиночку, выиграл матч, забив оба гола. Читатели официального сайта «Манчестер Юнайтед» признали лучшим голом месяца, третий гол Димитара Бербатова в матче против «Блэкберна» (7:1). |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Park Ji Sung Читатели официального сайта «Манчестер Юнайтед» признали лучшим голом месяца, третий гол Димитара Бербатова в матче против «Блэкберна» (7:1). Вот кстати начиная с этого месяца тоже будем выбирать лучший гол. И вообще поменяем систему выбора лучшего игрока. А то смотрю много недовольных развелось что в этом месяце Бербатов, хотя сами на него и кликали))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: The Sun: Ферги запретил игрокам утепляться После отмены пресс-конференций сэра Алекса таблоид The Sun решил воспользоваться инсайдерской информацией и сообщил, что Босс запретил своим игрокам использовать утепляющие вещи во время матчей. «Настоящий мужчина никогда не наденет подобное. Снимите всю эту ерунду!», - именно с таким обращением, по мнению The Sun, сэр Алекс обратился к своим подопечным. С наступлением холодов в Англии шарфы, перчатки и наушники стали популярными аксессуарами среди игроков Премьер Лиги, особенно среди иностранных игроков. Карлос Тевес, Самир Насри, Пепе Рейна, Яя Туре и Марио Балотелли являются главными поклонниками всевозможных утеплителей. Представители давних поколений английских игроков в лице 67-летнего Нормана Хантера поддерживает Фергюсона: «Ферги принадлежит старой гвардии, которая не хочет видеть, как игроки выбегают на поле чуть ли не в одеялах! Раньше мы даже перчатки не надевали, хотя играли в гораздо худших условиях! Лёд, снег, грязь и прочие вещи не могли заставить нас натянуть на себя шарфы. Мы просто растирались маслом, и это помогало сохранить тепло». Босса также поддержал Рио Фердинанд, написавший в своём твиттере: «Вы никогда не увидите игрока «Юнайтед», который бы носил сеточку для волос». |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: Tujh95_MU Вот кстати начиная с этого месяца тоже будем выбирать лучший гол. И вообще поменяем систему выбора лучшего игрока. А то смотрю много недовольных развелось что в этом месяце Бербатов, хотя сами на него и кликали))) Классная идея,давно пора и кстати,все судили Бербу по игре с Блэкбурнам |
|
chiger-bodya | |
Манчестер Юнайтед намерен побороться за Янга.
Наставник МЮ, Алекс Фергюсон, хочет приобрести полузащитника Астон Виллы Ешли Янга! Сума сделки может составить 20 млн. фунтов (как мне кажетса очень много). Также за ним следят такие клубы, как Тоттенхем и Ливерпуль! |
|
astana777 | |
Цитата: chiger-bodya Наставник МЮ, Алекс Фергюсон, хочет приобрести полузащитника Астон Виллы Ешли Янга! Сума сделки может составить 20 млн. фунтов (как мне кажетса очень много). Также за ним следят такие клубы, как Тоттенхем и Ливерпуль! Сам придумал? Потому что не Ешли, а Эшли. Не сума, а сумма. И не Тоттенхем, а Тоттенхэм. И мне кажется не должно быть этих восклицательных знаков. |
|
chiger-bodya | |
аstаnа777
Нет не сам! Прочитал на Sоссеr.ru. А то, что Ешли не правильно я знаю! Я техничиски не могу писать правильно, думаю меня можно понять! Какие техничиские причины? Пишы в личку! |
|
astana777 | |
chiger-bodya,
Мог бы и скопировать оттуда. |
|
chiger-bodya | |
Господи, да какая разница? Главное - суть вопроса. Ведь так?
|
|
Fan.Serega | |
Президент "Тоттенхэма" Леви: "Бэйл не будет продан".
Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви уверил болельщиков клуба, что у руководства нет намерений продавать вингера Гарета Бэйла, какие бы деньги не были за него предложены. 21-летний валлиец считается одним из главных претендентов на звание Игрока Года в Премьер-лиге. В нынешнем сезоне Гарет успел заявить о себе не только на внутренней арене, но и в Лиге чемпионов - достаточно вспомнить два матча против миланского "Интера", в которых Бэйл был просто неподражаем. Тем временем в прессе появились слухи, что большие европейские клубы собираются летом приобрести Бэйла, предложив "Тоттенхэму" хорошие деньги. Однако Даниэль Леви уверил болельщиков, что "шпоры" не собираются отпускать свою звезду, тем более что и сам Гарет недавно заявил о желании остаться на "Уайт Харт Лэйн". "Наш клуб не тот, который делает деньги на продаже игроков. Достаточно взглянуть на предыдущие трансферы, которые были осуществлены при мне. И Димитар Бербатов, и Майкл Кэррика хотели уйти, и до истечения их контрактов оставалось 2 года - именно поэтому мы их продали". Вот так. Я предполагал, что его никуда не продадут. Может Тоттенхэм сам собирается стать большим клубом. |
|
J_Hernandez | |
Нравится мне Тоттенхем , пора бы им уже и оставлять своих лидеров!!!
И убирать всякий шлак ) , им прикупить 2 футболиста мирового уровня , и тогда я могу с точностью сказать , что будут готовы выиграть АПЛ . |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez И убирать всякий шлак ) , им прикупить 2 футболиста мирового уровня Им бы Реднаппа сохранить. Пошли разговорчики о сборной. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: J_Hernandez и тогда я могу с точностью сказать , что будут готовы выиграть АПЛ . маловато будет) всмысле даже 10 не хватит. нужен опыт, хороший тренер (пока что есть в наличии) стабильная игра, и надежный костяк, стремление бороться. Многое из того что я перечислил есть, но во всем этом надо превосходить МЮ, Челси, Арсенал и (как ни странно) МС. Пока что Тоттенхэм не может переплюнуть даже МС |
|
chiger-bodya | |
Dаrk Аlеks
Ты меня извини, канешно, но я с тобой не соглашусь. Ты сказал, что они (Тоттенхэм) слабее МС. Но в прошлом сезоне Шпоры заняли 4-е место, тоесть выше МС. Да и в личных встречах они были сильнее, кажетса. То, что они сейчас ниже МС, легко обьеснить. Тоттенхэм выступает еще и в ЛЧ (и удачно выступает), а МС нет. Да и сама ИГРА Тоттенхэма мне больше нравитса. У МС есть деньги, а у Шпор - команда. Да, она сейчас не тянет против МЮ, Челси (хотя я не уверен), Арсенала. Но они сильнее МС, я уверен! |
|
J_Hernandez | |
Петухам бы еще мозг в Нападение , и Гомеса стабильного без чудачеств , то всё будет круто
|
|
Magamed | |
Цитата: J_Hernandez Петухам бы еще мозг в Нападение , и Гомеса стабильного без чудачеств , то всё будет круто травм много, им сейчас главное защита, а нападение у них сильное(и Павлюк тоже,всё-ровно Челси хорошо забил) |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
я не говорю что Тоттенхэм слабее МС. Просто говорить что шпоры могут цепляться за чемпионство - глупо. И я не говорил что тоттэм хуже МС. Я сказал, мол, какое чемпионство, они ниже МС пока (который слабее Тоттенхэма) |
|