Свежие новости!

Red_Devil_7 5 декабря 2010 - 14:08 | Сообщение: #1201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: art.sht
    Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл объявил о том, что после окончания сезона завершит спортивную карьеру.

Эхххх. Многое он отдал МЮ. Теперь пусть будет резерв тренировать.

astana777 5 декабря 2010 - 17:48 | Сообщение: #1202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Бекхэм купит себе клуб?
    Интересная новость пришла из США.

35-летний полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм, который уже в ноябре станет свободным агентом, думает над вариантами продолжения карьеры. Бекхэм недавно отказался переезжать в Ливерпуль, в "Эвертон", главный тренер которого был готов предложить ветерану контракт. Зато по информации The Sun, футболист может купить один из клубов MLS, где и закончит карьеру. Лет в сорок пять. А что - кто же хозяину возразит?

Я был бы очень рад, если бы он купил МЮ. Свой же парень!
    Денег дахера конечно, но наверное не 2 млрд.
    J_Hernandez 5 декабря 2010 - 18:37 | Сообщение: #1203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

САФ : " Нам нужна мощная атака " .

«Нам нужны два игрока, способные забивать по 25 и больше голов за сезон. В прошлом году Руни забил 34 мяча, а Бербатов лишь 12. В этом году у нас забивали уже 17 человек. Бербатов забивал, Нани и Парк забили по 4-5 мячей, и сейчас мы просто ждем, когда прорвет Руни. Для Бербатова 25 голов это абсолютно достижимая цифра, и если Руни вернется на свой уровень, то в этом году у нас могут быть достойные голевые показатели, потому что наша голевая рзница в прошлом году вызвала разочарование»,-цитирует Фергюсона The People.

Высказал тренер «красных дьяволов» своё мнение и об игре молодого форварда команды Хавьера Эрнандеса. «Эрнандес забил за нас уже семь мячей на данный момент, но пока он еще постигает наш игровой стиль, и развивается физически, так, что пока его лучше использовать как игрока выходящего на замену. Когда он выходит на поле, он вносит в игру что-то своё и в этом отношении похож на Оле. Через пару лет он станет физически сильнее, будет больше понимать нашк командную игру, и тогда , безусловно, появится в стартовом составе. Но сейчас, глядя на него, я считаю, что ему лучше входить в игру со скамейки запасных».

С Чичарито согласен , пока он физически слаб для АПЛ , а так на замену пойдет , с его скоростью соперники тупо выдохнуться) + его выход новых сил точно добавит команде .
    Red_Devil_7 5 декабря 2010 - 19:45 | Сообщение: #1204
    Оффлайн

Посетители

Мне кажется САФ этим намекнул, что если наши напы не забьют по 25 голов, то он будет приобретать форвардов, способных столько забить.

astana777 5 декабря 2010 - 20:03 | Сообщение: #1205
    Оффлайн

Посетители

Ну по 25 могут только Берба и Руни.
    Эрнандес игрок на замену или запаса (может 20 макс). Как и Македа. Но Македа даже не способен забить 10 голов. Про Диуфа вообще молчу. А вот Уэлбек кажется может примерно 15 забить, если ему по-больше давать играть.
    HAWk23 6 декабря 2010 - 10:28 | Сообщение: #1206
    Оффлайн

Посетители

Цитата: art.sht
    ЧМ в России - это будет самый невероятный УГ в истории!!!!
    Расизм - это раз, Быдло - это два, Фанаты-гопники - это три..да и ещё много-много фактором..

Уважаемый, у меня вопрос в какой стране ты живёшь? На счёт расизма, быдла, гопников можно не беспокоится к ЧМ-2018 их всех отправят в ссылку, к примеру в Сибирь))) В России КГБ работать умеет) (на Олимпиаде в 80-е и финале ЛЧ-08 всех нехороших людей успокаивали, а тех кого не успокоили отправляли в командировку на время проведения данных мероприятий). А всех дерзких гостей из других стран, успокоят наши ОМОНовцы - эти ребята работать умеют. Так что насчёт безопасности можешь беспокоится. Ждём в гости. WELCOME TO RUSSIA)))
    Цитата: Apple
    о коррупции в ФИФА уже давно говорят. И как раз получение прав на проведение ЧМ в таких не футбольных странах, как Россия и Катар это лишний раз доказывает.

Милая девушка, коррупция есть практически везде (это я вам пишу, как студент финансовой академии). Не только в ФИФА и в России, но и в Англии, Испании, Америки... Тут вопрос в другом, в её развитости, к примеру в России она массовая, а в Северной Кореи она единичная, если вообще есть (потому что за коррупцию расстреляют не только того кто брал взятку, но того кто давал взятку). Так что по мне лучше жить в России, чем в Северной Кореи)))

Интересно, сижу и читаю комментарии по поводу ЧМ-2018, и делаю вывод, что в основном люди из других стран не довольны (ФИФА, Россией и т.д.), а россияне очень даже всем довольны. Если честно я не понимаю ни тех, ни других... Одни получат добротный уровень организации ЧМ, им только останется купить билет на хороший матч и наслаждаться зрелищем (мало того что у них будет безвизовый пропуск, их даже будут возить по стране бесплатно РЖД, автобусы для них всё это будет бесплатно). А русские почему так радуются!? Всё это будет делаться за наши деньги (все эти стадионы, инфраструктура). Деньги-то на всё это надо откуда-то брать (олигархов на всё это не хватит). Так что после Нового Года, ждём повышения налогов)))
    Red_Devil_7 6 декабря 2010 - 11:28 | Сообщение: #1207
    Оффлайн

Посетители

Цитата: HAWk23
    Так что после Нового Года, ждём повышения налогов)))

ЭЭЭЭйййй. Не пугай нас))))))))))

chiger-bodya 6 декабря 2010 - 12:00 | Сообщение: #1208
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИФА: "У АНГЛИИ БЫЛА ЛУЧШАЯ ЗАЯВКА"

Новоиспеченных хозяев ЧМ 2018 и 2022 годов, каторых недавно определила ФИФА, будут обсуждать еще очень долго.
    Даже вице-президент ФИФА Джим Бойс, представитель Северной Ирландии, соглашалса с тем, что выбор был не совсем логичен.
    "Очевидно, что лучшая заявка была у Англии, но логику ФИФА тоже понять можно - организация отдает предпочтение тем странам, которые еще не знали вкуса подобных событий", - говорит Бойс.
    "Другое дело, что об етом критерие нужно говорить во всеуслышание, еще до начала процеса голосования. Дабы каждый мог трезво оценивать свои шансы".
    "Но лично меня настораживает другой факт - когда люди говорят, что будут голосовать за конкретную страну, а на деле поступают совершенно иначе... Понятное дело, выбор - ето личное дело каждого, но необходимо быть предельно честными" - завершыл Бойс.
    Fan.Serega 6 декабря 2010 - 19:54 | Сообщение: #1209
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Он это сказал из-за обиды и из-за зависти. Его понять можно и всех англичан. Но теперь пришло время новым развивающимся футбольным странам, так пускай они получат этот шанс. Логика ФИФА гуманна и понятна. Это хорошо, что он ее понял. Они опять за свое. Они не хотят расширять футбольный мир. Опять запад и запад. Дайте шанс другим!

"Золотой мяч" достанется игроку "Барселоны"

Журнал France Football назвал тройку игроков, претендующих на звание лучшего игрока года - возможно, это кого-то и удивит, но в январе "Золотой мяч" будет вручён одному из игроков "Барселоны": Лионелю Месси, Хави или Андресу Иньесте.
    Напомним, что с 2010 года "Золотой мяч" и приз Лучшему игроку года ФИФА объединены в одну награду, победителя которой ФИФА определяет совместно с авторитетным французским изданием France Football.
    Нынешний год стал для номинантов на главную граду крайне успешным: Хави и Иньеста стали чемпионами мира в составе сборной Испании, а Месси стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов сезона 2009/10, забив в общей сложности 8 мячей.
    И, конечно же, все они стали чемпионами Испании в составе "Барселоны".

Однако главным фаворитом на победу считается Месси, получивший в 2009 году и приз ФИФА и "Золотой мяч", и, вероятно, после феноменально проведённого года, единственным тёмным пятном в котором стало крупное поражение сборной Аргентины в 1/4 финала Кубка мира от сборной Германии, это будет вполне справедливо.

Лучший игрок года будет назван 10 января 2011 года на торжественной церемонии в Цюрихе.

Да, вот так все справедливо. Ну это еще не обьявили окончательно, но всеже. Месси получит Золотой мяч. Красиво звучит, но заслужил ли он его. Кто должен получить золотой мяч в этом сезоне? Тот, кто отыграл классно и достойно на Мундиале. А как там играл Месси? Месси, ау-у-у-у! 0-забитых мячей. Если ты являешся лучшим футболистом в мире, получив Золотой мяч и бриллиантовый и другие всякие призы, то ты должен рвать и метать и забивать на ЧМ. Так должен рассуждать наверно каждый адыкватный фан. Месси этого не сделал. Он играл не плохо в Ла-Лиге, но достаточно ли этого? По какому принципу дают этот приз? Вот я понимаю, были футболисты, действительно лучшие и без вопросов они ни однократно получали Золотой мяч: Йохан Кройф, Мишель Платини, Ван Бастен, Рональдо и Зидан.
    Теперь почти все везде не довольны, кто должен получить этот мяч? Без вопросов его должны давать тебе и если ты звезда так играй как звезда, всегда и везде и не будет ни каких вопросов!
    Снейдера - отпахал весь сезон и прибывал в прекрасной форме. Вполне бы мог попасть в число претендентов. Он все выиграл с Интером и на ЧМ играл превосходно, забил 5 мячей. Хотябы на это стоит обратить внимание. Форлан-уругваец. Он один протащил свою сборную до полуфинала. Они завоевали бронзовые медали.
    Посмотрим, кому в январе дадут этот приз. Итересно, кто в этом журнале составил этот список?
    J_Hernandez 6 декабря 2010 - 20:26 | Сообщение: #1210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Снейдера просто лицом в грязь кинули ..... (((
    Red_Monster 6 декабря 2010 - 22:58 | Сообщение: #1211
    Оффлайн

Посетители

Месси точно не получит Золотой Мяч. Это будет Хави или Иньеста
    chiger-bodya 6 декабря 2010 - 23:11 | Сообщение: #1212
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    А откуда ты взял, что он за англичан? Он представник Северной Ирландии!
    Fan.Serega 7 декабря 2010 - 07:36 | Сообщение: #1213
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Я это не писал, что он англичанин, я написал, что его и англичан понять можно.....
    chiger-bodya 7 декабря 2010 - 10:09 | Сообщение: #1214
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Я тебя не понимаю. Так получаетса, что он болел за Англию, и теперь его можно понять.
    Fan.Serega 7 декабря 2010 - 14:26 | Сообщение: #1215
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Что не понятно? Ну походу дела он болел за Англию и хотел, чтобы она выиграла.
    Rad0 7 декабря 2010 - 14:49 | Сообщение: #1216
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Fan.Serega
    кто в этом журнале составил этот список?

Ярые фанаты "Барселоны", или фанатки Месси.
    Red_Devil_7 7 декабря 2010 - 16:12 | Сообщение: #1217
    Оффлайн

Посетители

Да капец. Снейдер по любасу лучший. ЛЧ, Сериа А, Кубок Италии, Финал ЧМ.
    Цитата: Fan.Serega
    единственным тёмным пятном в котором стало крупное поражение сборной Аргентины в 1/4 финала Кубка мира от сборной Германии, это будет вполне справедливо.

А что ЛЧ теперь не считается?

astana777 7 декабря 2010 - 16:29 | Сообщение: #1218
    Оффлайн

Посетители

Я думаю игра на ЧМ не должна повлиять на это. Да это очень большой "+", если хорошо выступал, но не более. Лучшего игрока ЧМ уже ОПРЕДЕЛИЛИ.
    Голосовать должны по клубным успехам.
    СНейдер достоен больше всех!
    chiger-bodya 7 декабря 2010 - 16:30 | Сообщение: #1219
    Оффлайн

Посетители

Что не говорите, а Снейдер должен был взять "Золотой мяч". Что они чудять? Задолбали уже. Кроме Барсы и "своего" Месси ничиго не видят. Ето будет очень несправедливо, если Месси получит ету награду!
    Fan.Serega 7 декабря 2010 - 17:06 | Сообщение: #1220
    Оффлайн

Посетители

Red_Devil_7,
    Не знаю, теперь не считается. Смотрел вчера новости и я был в шоке и это действительно так, 3 футболиста будут вести борьбу за Золотой мяч: Иньеста, Хави и Месси. Хави уже не первый сезон в числе претиндентов на этот приз. Иньеста! Поятно, уже легенда Барсы, супер распасовщик и голы классые, но забивает мало. И за это быть в тройке номинантов? У нас тоже есть классные распасовщики и голые классые забивают. Иньеста забил одни гол в финал и за это ему золотой мяч.
    Я не понимаю, где гуманность в решении этой трйки? По какому принципу они так решили? Почему нет даже Роналду? Он хоть одни раз забил на Мундиале, а Месси-0. Ведь многие комментаторы и футбольные специалисты говорили, что кто проявит себя ярче всех, тот получит эолотой мяч по итогам сезона. Я это помню. В итоге это ни финага не вляеет. Да, спаведливость востаржествует!

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378231
Пользователей
11961
Новый участник
Red March