Свежие новости!

Red_Devil_7 3 декабря 2010 - 17:49 | Сообщение: #1181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Fan.Serega
    Что было год назад? Я не понял тебя.....

Он про то, что тема ЧМ 2118 свежая)))))

Fan.Serega 3 декабря 2010 - 19:03 | Сообщение: #1182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Понял, а еще долго ждать до 2118 года.Я уже умру и не дождусь его....Red_Devil_7,
    Fan.Serega 4 декабря 2010 - 13:29 | Сообщение: #1183
    Оффлайн

Посетители

Глава Футбольной ассоциации Англии подал в отставку
    Исполняющий обязанности главы Футбольной ассоциации Англии Роджер Берден заявил, не может больше работать на этом посту из-за недоверия к ФИФА.

- Важная часть моей работы — это взаимодействие с ФИФА, — приводит слова Бердена BBC. — Я не готов иметь дело с людьми, которым не могу доверять. У меня нет никаких претензий к России, уверен, что они проведут отличный чемпионат мира. Я поздравил их с победой. Но никак не могу понять, почему мы получили только два голоса. Трудно поверить, что голосование было объективным. Наша заявка была фактически лучшей в техническом плане по оценке ФИФА и с коммерческой точки зрения по версии независимых экспертов, а ее презентацию многие сочли самой удачной из всех, показанных в Цюрихе. Кроме того, принц Уильям, премьер-министр Дэвид Кэмерон и другие члены делегации пообещали, что за Англию будут голосовать.

Берден, работающий в этой должности лишь с мая нынешнего года, будет исполнять свои обязанности до назначения нового председателя.

Напомним, Англия вылетела уже в первом раунде голосования на выборах страны-хозяйки чемпионата мира 2018-го года, набрав всего два голоса. Победу же праздновала Россия.

Вот так...
    Apple 4 декабря 2010 - 14:46 | Сообщение: #1184
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Fan.Serega
    Чего? Хош сказать, что Россия благодаря взяткам выиграла заявку на этот ЧМ? Бред, не зачто не поверю.

Воровство и коррупция на каждом ходу - истинное лицо России. Не имея ничего (ни стадионов, ни инфраструктуры, ни победных традиций на уровне сборной), только с помощью взятки и можно было выиграть право на проведение ЧМ. Коррумпированность ФИФА тоже уже ни для кого не секрет. Ни футбол во всем мире они стремятся развивать, а себе в карман положить, поэтому и заинтересованы отдать ЧМ в страну, где придется много чего построить, а значит поиметь с этого не малую прибыль.
    J_Hernandez 4 декабря 2010 - 14:50 | Сообщение: #1185
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Кстати по слухам , Уиган , хочет купить у МЮ Кущака ....
    Rauf10 4 декабря 2010 - 15:21 | Сообщение: #1186
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: J_Hernandez
    Кстати по слухам , Уиган , хочет купить у МЮ Кущака ....

Круто, я за. Вот только пусть платят нормальную сумму, скажем примерно 5 миллионов фунтов!
    Red_Devil_7 4 декабря 2010 - 17:18 | Сообщение: #1187
    Оффлайн

Посетители

Apple,
    Ты не права.

Magamed 4 декабря 2010 - 17:27 | Сообщение: #1188
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

The Sun: Ферги получит на трансферы 100 млн фунтов

По сведениям The Sun, именно такую сумму получит сэр Алекс Фергюсон на укрепление состава «Манчестер Юнайтед» в период ближайших трансферных окон. Столь щедрая финансовая поддержка семьи Глейзеров, наверняка, удивит болельщиков, участников «желто-зеленой» кампании, которые выступают против владельцев клуба, долг которых составляет сейчас 705 млн фунтов.
    Red_Devil_7 4 декабря 2010 - 17:37 | Сообщение: #1189
    Оффлайн

Посетители

Magamed,
    Пока не потратим столько не поверю

Magamed 4 декабря 2010 - 17:49 | Сообщение: #1190
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Red_Devil_7
    Пока не потратим столько не поверю

да я тоже не верю, тем более столько и не надо, если иметь в виду ближайшие зимнее и летнее трансферные окна.
    ONLY_UNITED 4 декабря 2010 - 18:28 | Сообщение: #1191
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Magamed
    The Sun: Ферги получит на трансферы 100 млн фунтов

бред!
    Fan.Serega 4 декабря 2010 - 21:07 | Сообщение: #1192
    Оффлайн

Посетители

Apple,
    Нет, ты ничего не понял. Испалком FIFA до этого еще не дожил. Подставлять карман ради взятки на проведение чемпионата мира по футболу-это слишком....
    Apple 4 декабря 2010 - 21:46 | Сообщение: #1193
    Оффлайн

Забанен

Fan.Serega, вообще-то я - девушка, это во-первых; во-вторых, о коррупции в ФИФА уже давно говорят. И как раз получение прав на проведение ЧМ в таких не футбольных странах, как Россия и Катар это лишний раз доказывает.
    chiger-bodya 4 декабря 2010 - 22:09 | Сообщение: #1194
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Fan.Serega
    Извини, но ты слишком наивный! Корупция в ФИФА существует, увы. Ето ты должен понять. Ведь никто и никогда ОФИЦИАЛЬНО не скажет, что в ФИФА процвитает корупция! Но многие говорят о корупции в ФИФА! Даже ВВС фильм показало. А ето какойта ТВ "Радуга", а ОЧЕНЬ серьйозный источник.
    Ты пойми меня правильно. А то я высказал раз своё мнение, и мне сказали что я завидую. Упаси Господи! Я просто сказал факт и высказал своё мнение. А вам, россиянам, дам совет. Не входите в дурные споры. Ведь как бы там не было, факт есть факт - ЧМ у вас, ВСЁ!!! Нинадо говорить, что ФИФА кристально чиста организация. Ведь если бы выиграла Англия, что бы вы говорили? Вот и я о том же.
    Red_Monster 4 декабря 2010 - 22:27 | Сообщение: #1195
    Оффлайн

Посетители

Мы не потратим сто миллионов фунтов
    Red_Devil_7 5 декабря 2010 - 00:40 | Сообщение: #1196
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Apple,
    Ладно всё, верим. Противно читать, что вы пишете.

Maxforce 5 декабря 2010 - 00:44 | Сообщение: #1197
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Red_Devil_7, а что противного то? Я вот читаю и вижу что люди всё по делу излагают...

J_Hernandez 5 декабря 2010 - 00:45 | Сообщение: #1198
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Red_Devil_7,
    Вам надо было тему про коррупцию открыть ))
    Red_Devil_7 5 декабря 2010 - 00:52 | Сообщение: #1199
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Вам надо было тему про коррупцию открыть ))

Так открыли её)))))))

art.sht 5 декабря 2010 - 13:09 | Сообщение: #1200
    Оффлайн

Посетители

Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл объявил о том, что после окончания сезона завершит спортивную карьеру.

35-летний футболист не получил от руководства "МЮ" предложения о продлении контракта. Руководство манкунианцев посчитало нецелесообразным заключать новый договор с футболистом, который в нынешнем сезоне в матчах основного состава лишь трижды выходил на поле.

Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон объяснил, что 37-летний Райан Гиггз продолжит играть за команду, в отличие от Невилла, только по той причине, что физическая форма более возрастного валлийца на порядок лучше, чем у бесконечно травмированного экс-капитана. То же самое касается и 36-летнего Пола Скоулза, который также останется в составе манкунианцев.

Напомним, что Невилл провел в составе "МЮ" 601 матч – этой пятый результат среди всех игроков команды в истории.

Цитата: Apple
    И как раз получение прав на проведение ЧМ в таких не футбольных странах, как Россия и Катар это лишний раз доказывает.

Надь согласен полностью!!!
    ЧМ в России - это будет самый невероятный УГ в истории!!!!
    Расизм - это раз, Быдло - это два, Фанаты-гопники - это три..да и ещё много-много фактором..
    ну и Катар тоже "интересное" будет зрелище...

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March