chiger-bodya | |
Fаn Sеrеgа
Извини, канешно, но у России также процвитают взятки и подкупы. Даже больше чем в Англии. Кстати, мне кажетса, что в Англии нет подкупов, а если есть, то ОЧЕНЬ минимальные. А у России... Согласись. |
|
Apple | |
Цитата: Fan.Serega Подкупы и взятки не позволили провести ЧМ в Англии и вдругих странах. Ога, вот как раз Россия-то и купила себе ЧМ напару с Катаром. Спасибо Абрамовичу! |
|
Fan.Serega | |
Да не во взятка и в подкупах дело, а делов в красивой обьемной и красочной программы России на этот чемпионат! Ты не понял мой пост....
|
|
Rad0 | |
Цитата: Apple Разве можно сравнить интерес к мундиалю в ЮАР с тем, что было 4 года назад в Германии? в Африке на некоторых матчах полупустые стадионы были. Кому нужно было посмотреть ЧМ, тот бы посмотрел. И что теперь?) Давайте будем проводить ЧМ только по странам западной Европы, я уверен зрительский интерес заметно увеличится, особенно со стороны восточной Европы, страны которые остались в стороне. |
|
Fan.Serega | |
Apple,
Чего? Хош сказать, что Россия благодаря взяткам выиграла заявку на этот ЧМ? Бред, не зачто не поверю. Вот еще один, который ни чего не понимает в программе и интересе России, в этой заявке. Там же все говорили и показывали, почему Россия выиграла. Ты не смотрел эту транслицию? А то что в России есть взятки и подкупы, мне это известно, так-как я сам русский. Это здесь не пречем. |
|
chiger-bodya | |
Fаn Sеrеgа
Тебя никто не просит верить. Как бы там не было, заявка России была хуже нежели в Англии, например. Ето не я сказал, а несколько футбольных икспертов. Почему тогда Россия выиграла? Не знаю. Но уверен на 99% что ето взятка! |
|
Red_Devil_7 | |
Короч, к не россиянам обращаюсь. Кто поздравил, спасибо мы тоже рады))))
Кто говорит про взятки, завидуйте молча)))) |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Да нет. Я написл в своем первом посте почему Россия выиграла. Чемпионат Мира захывтывает почти все земной шар. В эту великую игру играют почти во все мире, ты это знаешь. Проводить FIFA должна его не только в развитых футбольных странах. Rad0,Ему уважуха, Раз в него играют везде, так почему его не провести в новых строящихся футбольных старанах? Почему бы нет? Я рад за Катар. Страна развивается. Ей самой будет выгодно, так-как у них одни миллиардеры шейхи. Они развивают свою страну и интерес к ней, благодаря и футболом- игрокой, котрая соединяет весь мир. Может быть и взятка, но я ее не люблю,да и не верю, что испалком FIFA принял миллиончики шехов ради ЧМ. Россия новая страна. Она после разрухи 90-х востанавливается. Они хочет быть как развитые страны Европы. Как таже Англия, Франция,Германия. Футбол этому будет способствовать. Рукководители фифы поняли замысел России. Они пошли к нам на встречу. Их заявка убедила. Я возможно понимаю тебе. Ты из Украины и после 1991 года начинается злость и презрения к России. Обидно за вас за это. С Украиной мы пытаемся ладидь. После уходы прыщавого, Медведев наводит мирные отношения с Виктором Януковичом. Вы проводите вместе с Польшей Чемпионат Европы по футболу. Мы Чемпионат Мира. Из-за этого ты злишся? Если нет, то не стоить думать об какой-то взятки. Англия была замешана в корупции и поэтому ее не выбрали и ее программа не убедительна, пусть у нее и все развито. Россия как все говорили, лучшая заявка. Лучшем чем у Португалии и Испании и у всех остальных. |
|
Rad0 | |
Оххх, себе не прощу, если пропущу ЧМ 2018 года. Из Каз-на в Россию пилить вообще горох. Буду копить.
|
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Да никто не завидует. Просто каждый высказывает своё мнение. Моя позиция: - в первую очередь (ищё раз) хочу всех россиян поздравить с действительно большой победой! Желаю вам удачи в етом тежолом пути, братцы! - но думаю, что здесь не обошлось без Абрамовича и его влияния. Я не говорю, что Россия такая плохая, даёт взятки и т.д. Просто сейчас такой мир, что все берут взятки, а Россия просто БОЛЬШЕ дала! |
|
№1MU | |
Согласен, что в Англии лучше развита инфраструктура и прочее.Есть стадионы.И что с этого?
К счастью,ФИФА руководствуется не только этим.Тут как карта ляжет.В России,в восточной Европе в частности, ни разу ЧМ не проводился.Без сомнения это откроет новые горизонты и возможности.Многие мечтают посетить матчи ЧМ. То, что Англия родина футбола это не аргумент. Цитата: Apple Я считаю, право на проведение таких турниров, как ЧМ должны получать футбольные страны Почему?Почему у некоторых складывается такой стереотип?Почему именно футбольные страны? Футбол любят практически все и везде.Да и по отношению к другим странам это будет не гуманно. Вы так говорите,как будто Россия страна третьего мира.Мы сильны и способны на многое.Строят у нас быстро.Уверен,что всё будет в порядке. И от куда такая уверенность,что это подкуп?Полный бред это. А то,что написал chiger-bodya,делаю вывод,что это обыкновенная зависть.Другого объяснения не вижу. |
|
Rad0 | |
Я хоть и нероссиянин, по по национальности Русский, но рад за Россию, наоборот рад, что пилить недалеко, могу увидеть кумиров вживую. Завидовать глупо, решение FIFA и их намерения абсолютно понятны, все таки футбол любят везде.
|
|
chiger-bodya | |
1МU
Какая зависть? Чему завидувать? У нас будет Евро. Согласен, ето не ЧМ, но всё же. И потом, мне в Рассию легче попасть нежели в Англию))) Я просто высказываю мнение со стороны. А вот вы, россияне, сейчас ничиго не видите, потому что вы безумно рады победе. И я вас очень понимаю! Поймите меня правильно, Я НЕ ЗАВИДУЮ! Сколько раз можна писать свои поздравления? Почитайте!!! Если вы не слышыте, то ищё раз вас поздравляю с победой! Вас ждёт тежолый путь, но надеюсь, вы его пройдёте. 1МU надеюсь ты меня понял? |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya А вот вы, россияне, сейчас ничиго не видите За то ты,я смотрю, очень многое видишь... |
|
J_Hernandez | |
Из интервью САФа на оф. сайте прочёл и понял , что Оуэн Майкл вернется на рождество и , что уже приступил к полноценным тренировкам , а вот Оуэна Хагривза придется еще подождать (((( на 2 недели еще затянется его лечение
|
|
vanred | |
Во ща польется срань!!
|
|
chiger-bodya | |
1МU
Всё! Не хочу затевать дурной спор. Я высказал своё мнение, имею право! |
|
Fan.Serega | |
Да хорош уже. Все всем надеюсь понятно. Я chiger-bodya понял. Допустим он не завидует.Писать мне больше на эту тему нечего. Тут тема про свежие новости и мы в какую-то не в ту степь поехали.
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Fan.Serega Тут тема про свежие новости и мы в какую-то не в ту степь поехали. А это что год назад было что ли))) Лично я считаю, что комиссия ФИФА приняла абсолютно правильное решение. Из всех стран этот чемпионат России нужнее всего. А самое главное это возможность для всех нас увидеть вживую главный футбольный турнир. Поздравляю всех с этой Победой!! |
|
Fan.Serega | |
K1rill MU fan,
Что было год назад? Я не понял тебя..... |
|