Свежие новости!

vanred 28 ноября 2010 - 12:48 | Сообщение: #1141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Скорбим :cray:
    Rauf10 28 ноября 2010 - 15:31 | Сообщение: #1142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

САФ предложит в январе за Бастиана 12 лямов.

http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2010/11/28/2235349/manchester
    -united-pondering-a-12m-s
    zdorro 28 ноября 2010 - 15:56 | Сообщение: #1143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Цитата: Rad0
    Вечная память, он был блестящим комментатором. Последний матч с его комментарием, который я видел был, как раз "Милан" - "МЮ". Он действительно был "человеком свободного стиля" и трудно осознать тот факт, что его комментарий я больше не услышу.

Да уж....жалко, это целая эпоха. Помню еще малый был, он вроде вел новости спорта в программе время, при СССР. Отдал всю жизнь спорту, уважаю таких людей
    J_Hernandez 29 ноября 2010 - 22:58 | Сообщение: #1144
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

В январское трасферное окно «Манчестер Юнайтед» готов приобрести капитана «Баварии» Бастиана Швайнштайгера, сообщает Talksport. Контракт немецкого полузащитника с мюнхенским клубом истекает через 18 месяцев, и как сообщается, «Бавария» опасается, что он уже принял решение перейти в «Манчестер Юнайтед».

Поскольку его действующее соглашение заканчивается, чемпионы Германии, пытаясь предотвратить его уход, судя по всему, предложили сделать его самым высоко оплачиваемым игроком в истории клуба с зарплатой около 140 тысяч фунтов в неделю.

Однако, этого может быть недостаточно, чтобы предотвратить его переход на «Олд Траффорд» с целью взять на себя непростую задачу – заменить в составе англичан легенду «Манчестер Юнайтед» Пола Скоулза. Если Швайнштайгер захочет уйти, то «Бавария» намерена потребовать за него, как минимум, 25 млн.фунтов.

Не смотря на то, что Фергюсон заявлял о том, что «Манчестер Юнайтед» не будет никого подписывать в январе, клуб уже заключил соглашение с датским голкипером Андерсом Линдегаартом и сейчас сделал своей трансферной целью Швайнштайгера. С учетом того, что Скоулз близок к завершению карьеры, Фергюсон хочет добавить столь необходимую полузащите «красных дьяволов» креативность.

Ступили с Ван Дер Ваартом , ну хоть с Бастианом не ступите !
    HAWk23 30 ноября 2010 - 10:55 | Сообщение: #1145
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Юнайтед" не собирается отказываться от Нойера

"Манчестер Юнайтед" является фаворитом в борьбе за голкипера "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера.

С большой вероятностью можно утверждать, что Нойер сменит клуб в конце нынешнего сезона, если не раньше. Мануэль жестко раскритиковал собственную команду после крупного поражения от "Кайзерслаутерна" со счетом 5:0 и заявил, что если так пойдет и дальше, то "Шальке-04" вылетит из Бундеслиги.

Большие виды на 24-летнего голкипера имеет и "Бавария", однако внутренние разногласия внутри мюнхенского клуба делают "красных дьяволов" фаворитам в борьбе за Нойера. Дело в том, что руководители "Баварии" Ули Хенесс и Карла-Хайнц Румменнигге высказываются за приобретение Мануэля, но категорически против этого выступает главный тренер Луи Ван Галь.

Действующий контракт Нойера истекает летом 2012-м, а его трансферная стоимость оценивается в 16 миллионов фунтов. Сам Мануэль является уроженцем Гельзенкирхена и до сих пор числится в фан-клубе "Шальке-04". Очевидно, что болельщики "плутов" скорее предпочтут, чтобы их голкипер уехал выступать за рубеж, нежели отправился в стан одного из злейших врагов, коим является "Бавария".

Напомним, что на минувшей неделе "Юнайтед" завершил приобретение 26-летнего голкипера Андерса Линдегаарда из "Олесунна" за 3, 5 млн. фунтов. Однако в свете скорого завершения карьеры Эдвином ван дер Саром утверждать, что именно датчанин и заменит ветерана, нельзя. Сэр Алекс Фергюсон определенно просчитывает другие варианты, и покупка Нойера в их числе.

5 медалей висят на шее памятника хавбеку «Манчестер Юнайтед» Луишу Нани, который красуется в доме самого футболиста. Португалец решил сделать статую в полный рост, и на шее каменного Луиша еще достаточно места для новых наград, а с учетом того, в какой команде играет Нани, места этого почти наверняка понадобится немало. :1005:
    chiger-bodya 30 ноября 2010 - 11:59 | Сообщение: #1146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да-а, Нойер - очень хорошый вариант. Но не думаю, что Ферги будет когото покупать в январе.
    K1rill MU fan 2 декабря 2010 - 18:41 | Сообщение: #1147
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

ЧМ 2018 пройдет в РОССИИ!!!!!!!!

а ЧМ 2022 в Катаре...
    Apple 2 декабря 2010 - 20:58 | Сообщение: #1148
    Оффлайн

Забанен

Цитата: K1rill MU fan
    ЧМ 2018 пройдет в РОССИИ!!!!!!!!а ЧМ 2022 в Катаре...

коррупционно-политическое решение ФИФА. позор Блаттеру и его конторке! взяточники!!!
    chiger-bodya 2 декабря 2010 - 23:35 | Сообщение: #1149
    Оффлайн

Посетители

Вы меня, канешно, извините, но я думаю, что Англия больше заслужывала!
    Red_Devil_7 2 декабря 2010 - 23:54 | Сообщение: #1150
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: chiger-bodya
    Англия больше заслужывала!

Чем? У нас просто есть программа развития, а у англичан уже почти все готово было. ФИФА ведёт политику развития. Поэтому сделали выбор в нашу пользу.
    Цитата: Apple
    коррупционно-политическое решение ФИФА. позор Блаттеру и его конторке! взяточники!!!

Может быть)))

Apple 3 декабря 2010 - 03:46 | Сообщение: #1151
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Red_Devil_7
    Чем?

Хотя бы тем, что в Англии футбол гораздо выше уровнем, чем в России, и инфраструктура (от стадионов до дорог и аэропортов) развита на порядок выше. Я считаю, право на проведение таких турниров, как ЧМ должны получать футбольные страны, а не такие, как Катар, Россия и ЮАР, где по сути футбола как такового нет, и вряд ли будет в ближайшие годы.

Цитата: Red_Devil_7
    ФИФА ведёт политику развития.

Набивая свой карман за счет купленных голосов.
    K1rill MU fan 3 декабря 2010 - 06:47 | Сообщение: #1152
    Оффлайн

Посетители

Хотя бы тем, что в Англии футбол гораздо выше уровнем, чем в России, и инфраструктура (от стадионов до дорог и аэропортов) развита на порядок выше. Я считаю, право на проведение таких турниров, как ЧМ должны получать футбольные страны, а не такие, как Катар, Россия и ЮАР, где по сути футбола как такового нет, и вряд ли будет в ближайшие годы.

Англичане сами виноваты. Не надо было на FIFA жалобы писать.
    Да и вообще России ЧМ нужнее. Стадионы построят, дороги сделают.
    Apple 3 декабря 2010 - 06:58 | Сообщение: #1153
    Оффлайн

Забанен

Англичане сами виноваты. Не надо было на FIFA жалобы писать.

Никаких жалоб никто не писал.

Стадионы построят, дороги сделают.

Какое отношение это имеет непосредственно к поднятию уровня российского футбола? Надо начинать с низов, то бишь открывать детские спорт-школы, повышать зарплаты тренерам. А что стадионы? Закончится ЧМ - как были они полупустыми, так и останутся.
    K1rill MU fan 3 декабря 2010 - 08:08 | Сообщение: #1154
    Оффлайн

Посетители

Никаких жалоб никто не писал.

Вот:
    Ссылка
    Может это все и правда, но делать такие заявления перед голосованием глупо.
    Rad0 3 декабря 2010 - 10:20 | Сообщение: #1155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

а не такие, как Катар, Россия и ЮАР

Несмотря на невысокий уровень футбола, разве это помешало как то ЮАР провести мундиаль на уровне?
    chiger-bodya 3 декабря 2010 - 10:29 | Сообщение: #1156
    Оффлайн

Посетители

Ребята, я ничиго не имею против России. Молодцы, что выиграли, желаю вам хорошо провести етот ЧМ. Но очень сложно поверить в то, что Англия проиграла России. Ведь Англия на голову, а то и на две, сильнее России. Вопервых, Англия - родина футбола. Англичане только и жывут футболом, там невероятная культура футбола. Вовторых, в Англии есть много ОЧЕНЬ хорошых стадионов, много городов, каторые достойные провести ЧМ. И потом инфраструктура Англии намного выше чем России.
    А что есть в России? Поймите, Москва и Питер одни не могут принять ЧМ. Но только в етих городах есть нормальные стадионы. А где взять ищё 6 или сколько там? А о дорогах я вобще молчу. Коротче, у России много проблем.
    Но что здесь зделаеш? Желаю вам удачи, братцы!
    astana777 3 декабря 2010 - 11:10 | Сообщение: #1157
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

chiger-bodya,
    У них есть Абрамович и есть примерно 7 лет. Посмотрим...
    chiger-bodya 3 декабря 2010 - 12:40 | Сообщение: #1158
    Оффлайн

Посетители

astana777
    Вот и я говорю, у них есть Абрамович, каторый уже всё зделал!
    Apple 3 декабря 2010 - 13:47 | Сообщение: #1159
    Оффлайн

Забанен

Может это все и правда, но делать такие заявления перед голосованием глупо.

Так это журналисты обвинили ФИФА в коррупции. Никакого отношения официальные лица английского футбола к этому не имеют. Хотя, конечно, наверняка подобные разоблачения голосов Англии не добавили, скорее наоборот.

Цитата: Rad0
    разве это помешало как то ЮАР провести мундиаль на уровне?

Разве можно сравнить интерес к мундиалю в ЮАР с тем, что было 4 года назад в Германии? в Африке на некоторых матчах полупустые стадионы были.

Цитата: chiger-bodya
    Москва и Питер одни не могут принять ЧМ. Но только в етих городах есть нормальные стадионы.

В Питере еще нет никакого нормального стадиона. Он только строится.
    Fan.Serega 3 декабря 2010 - 13:59 | Сообщение: #1160
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

FIFA решила раздивагать границы футбольного мира. Им надоели уже эти развитые футбольные страны. Кто из России, как и я хочется нового в футбольном мире, хочется разнообразия и Россиия исртемилась провести ЧМ в 2018 года. Она выиграла зявку. Этот ЧМ еще сильней повлияет на развите российского футбола. Подкупы и взятки не позволили провести ЧМ в Англии и вдругих странах. Большому футбольному миру захотелось разширить спектор футбола. Надоела Европа, хочется чего-то нового. Выиграли те страны, которые не разу не проводили его и этот новые для большого футбола территории. Я рад! Я кончно был бы за Англию, но Россия подала заявку на этот мундиаль. Я патриот своей страны и хочу нового развития в ней не только политического но и спортивного, в часности футбольного.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March