Rad0 | |
Цитата: №1MU Луис Суарес укусил соперника Вот PESик. |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Да я тоже особо не буду против,но как он будет вести себя и что будет делать с МЮ меня это настораживает.Он него можно ждать чего угодно.Но не смотря на его не простой характер,тренер он гениальный.Но всеже характер и его поведение мне не нравится!!! |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Да он мне как человек также не нравитса. Но тренер он хорошый да ищё и фортовый! |
|
Fan.Serega | |
№1MU,
Луис Суарес наверно был голодным,в вампира превратился,вот и крови попить захотел.Ну это шутка конечно. :laugh1: Ну момент странный. |
|
astana777 | |
Цитата: Линдегаард станет игроком "МЮ" в ближайшие недели Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что клуб с "Олд Траффорд" сможет объявить о подписании датского голкипера Андерса Линдегаарда "в течение двух или трёх недель". Напомним, что на прошлой неделе представители норвежского "Олесунна", цвета которого Линдегаард защищает в нынешний момент посетили Манчестер и провели и переговоры с "МЮ" относительно возможного трансфера игрока. Первоначальный оптимизм норвежцев был столь велик, что на официальном сайте клуба даже появилось заявление, что трансфер 26-летнего Линдегорда согласован, хотя затем оно и было снято. Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон также считает, что представители норвежского клуба несколько поспешили, однако подтвердил, что оптимистично смотрит на приход Линдегаарда на "Олд Траффорд", видя нём потенциальную замену Эдвину ван дер Сару, которому недавно исполнилось 40 лет, а также принимая во внимание неопределенность дальнейшего будущего польского голкипера Томаша Кушчака. "Сделка не завершена, но никаких препятствий на пути его подписания также нет, - сказал Фергюсон. - Вероятно, это случится в течение двух или трёх недель, но их заявление было несколько поспешным". Добавим, что в минувшую пятницу Sky Sports News сообщил, что Андерс Линдегорд успешно прошёл на "Олд Траффорд" медосмотр. Цитата: Бербатов может вернуться в "Тоттенхэм" Руководство "Тоттенхэма" рассчитывает приобрести болгарского форварда "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. За 29-летнего игрока, уже выступавшего за "шпор" в период с 2006 по 2008 годы, и забившего за этот период 27 голов в 70 матчах, лондонский клуб готов выложить 15 миллионов фунтов, информирует footballpress. К слову, надо отметить, что двумя годами ранее болгарин перебрался в Манчестер за вдвое большую трансферную сумму. |
|
Fan.Serega | |
Бетбатова только кто не собирается покупать.Все на него нацелилсь,как будто он играет на запредельном уровне в каждом матче.Зачем шпорам еще один габаритный форвард?Крауч,Павлюченко,Кин,Дефо и все классные.Ну это их дело и вобще это только разговоры.
|
|
Fan.Serega | |
"Арсенал" и "Манчестер Сити" нацелились на молодого португальца.
Талантливый полузащитник "Спортинга" Зезинью попал в сферу интересов сразу двух английских клубов. Как сообщает Talksport, "Арсенал" и "Манчестер Сити" хотели бы приобрести "нового Криштиану Роналду", как прозвали игрока в Португалии, уже в зимний период дозаявок. Однако они не одиноки в своем стремлении заполучить 18-летнего футболиста. По информации итальянских СМИ, за Зезинью долгое время наблюдают скауты "Интера" и "Милана". За талантливого футболиста, который связан со "Спортингом" контрактом до конца 2012 года, португальцы хотят выручить как минимум 20 миллионов евро. Новый Роналду? |
|
Red_Monster | |
Да нет. Бербатов не уйдёт в Тоттнэм
|
|
Fan.Serega | |
Red_Monster,
Да понятно.Он теперь никуда не уйдет.САФ не хочет его отпускать. |
|
№1MU | |
Цитата: 55:0! И это не рекорд… В матче команд Горной лиги Британии было забито 55 голов, причем все мячи влетели в ворота одного клуба. Невероятный случай произошел в поединке «Иллогана» и «Мэдрона», в котором футболисты «Иллогана» разгромили соперника со счетом 55:0. Голы забивались в среднем каждые сто секунд. В первой половине в ворота «Мэдрона» влетели 24 раза, во второй - 31. Бомбардирскими качествами блеснули Люк Эбботт-Смит (10 мячей), Гарет Питт (восемь), Люк Хеклан (семь), а еще трое игроков забили по шесть раз. Нетрудно догадаться, что между собой в отчетном матче встречались лидер первенства и команда, замыкающая турнирную таблицу. Если приглядеться к статистике поединка, то можно обнаружить главную причину случившегося - футболисты «Мэдрона» играли всемером и без вратаря надлежащего уровня, так как не сумели набрать полный состав. Несмотря на то, что в последних десяти матчах «Мэдрон» пропустил 205 мячей, секретарь клуба Алан Дэвенпорт не унывает и с оптимизмом смотрит в будущее. «Знаю, что все вокруг смеются над нами, однако мы продолжим бороться», - цитирует Дэвенпорт metro.co.uk. Кстати, счет 55:0 вовсе не является рекордом. В 2002 году на Мадагаскаре клуб «Адема» переиграл «Олимпик» - 149:0. Правда, все мячи были записаны на счет футболистов «Олимпика», которые поражали собственные ворота в знак протеста на несправедливые по их мнению решения арбитров в предыдущих матчах с участием команды. о_О |
|
J_Hernandez | |
David McDonnell writes in the Daily Mirror... Lindegaard to join United today Manchester United are set to complete the signing of Anders Lindegaard today after the Danish goalkeeper flew to England to finalise the deal. Lindegaard travelled to Carrington to undergo a medical and will sign four-year deal having agreed a 4.2million switch from Norwegian club Aalesunds. The 26-year-old, who is seen as the long-term successor to Edwin van der Sar, will officially join United in January when the transfer window re-opens. Для англ-чайников вкратце ..) Как понял , что Линдегаард подпишет контракт сегодня на 4 года , сумма сделки 4.2 лимона). Но официально будет выступать за нас только в январе , на открытие трансферного (зимнего) окна |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU В 2002 году на Мадагаскаре клуб «Адема» переиграл «Олимпик» - 149:0. Правда, все мячи были записаны на счет футболистов «Олимпика», которые поражали собственные ворота в знак протеста на несправедливые по их мнению решения арбитров в предыдущих матчах с участием команды. Вот это решение проблемы))) при том рекорд поставили))) |
|
Fan.Serega | |
№1MU,
Да бывает такое. :xaxa: :xaxa: Red_Devil_7, Ну этот любительская команда скорее всего,и это просто не матч был,а пустое веселое занятие.Да ну,149 мячей забить это слишком. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fan.Serega Да ну,149 мячей забить это слишком. Могли б еще один забить, чтоб красивое число было))))) |
|
J_Hernandez | |
Надеюсь его универсальность нам еще пригодится )
29-летний защитник Джон О’Ши подписал новое четырехлетнее соглашение с «красными дьяволами», сообщает блог United Latest. По новому соглашению ирландец останется на «Олд Траффорд» до июня 2015 года и заработает за это время 16.5 млн.фунтов. Его зарплата составит 80 тысяч фунтов в неделю. Джон дебютировал в «Манчестер Юнайтед» в 1998 году и за 12 лет провел в составе клуба более 400 матчей. |
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: J_Hernandez Надеюсь его универсальность нам еще пригодится я в этом не сомневаюсь пригодится да и 400матчей не плохой резултат |
|
Fan.Serega | |
О’Ши хороший и надежный футболист.Он провел много хороших матчей.Он давно в МЮ, и провести 400 матчей-это есть чем гордится.
|
|
Park Ji Sung | |
Руководство "Аякса" назвало сумму, за которую согласится отпустить своего лидера уругвайского форварда Луиса Суареса, сообщает FootballPress. Таким образом, желающим выкупить трансфер 23-летнего игрока придётся заплатить нидерландскому клубу минимум ?25 млн.Сам он признался, что хочет провести в амстердамском клубе остаток сезона. Ведущие клубы Италии и Англии изъявили желание приобрести молодого форварда. Мадридский "Реал" так же претендует на Уругвайского форварда. Тренер "Баварии" Луис Ван Гаал, дал интервью "sроx.соm," где он поговорил о, будущем звезде "Баварии" Бастиане Швайнштайгере, которым интересуется "Манчестер Юнайтед" и "Реал" Ван Гаал ожидает, что игрок продлит контракт с Мюнхенцами, но признает, что в противном случае он будет продан. "Для "Баварии" бизнес, является номером один. И мы не можем отказать, если нам предложат 30 млн, сказал он. В свое время, Кристиан Нерлингер, спортивный директор "Баварии" сказал, что игрок не подлежит для продажи, после потоков слухов. |
|
chiger-bodya | |
Да, вот Швайни нам нужен. Хорошый игрок и, как мне кажетса, он подходит для АПЛ и для МЮ. Ну лучше было бы купить Снейдера, но ето будет очень сложно зделать. Поетому, Швайни - очень хорошый вариант.
Суарес? Игрок просто фантастичиский. Очень нравитса его игра, техника. Суарес - один из моих любимых играков. Нн есть одно "но". Я не уверен, что он подходит для АПЛ. И потом, покупать его в январе, нет смысла, ведь он заигран в ЛЧ. Но, если быть откровенным, я не буду против, если МЮ купит и Суареса и Швайни))) Тогда, мы потратим 55 млн., а ето много для Ферги. Мне кажетса, что он не будет так тратитса! |
|
Rad0 | |
Умер спортивный комментатор В.Маслаченко В Москве умер известный телекомментатор, бывший вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко. На прошлой неделе он был доставлен в больницу с острым гипертоническим кризом. Затем появилась информация, что В.Маслаченко перенес инсульт. Его коллеги по работе говорили, что самое страшное позади, однако оправиться от тяжелой болезни известный ведущий так и не смог. Владимир Маслаченко родился в 1936 году на Украине. Там же он начинал играть. Однако всесоюзную славу ему принесли выступления за московские клубы – "Локомотив", а затем и "Спартак". Во многом благодаря В.Маслаченко "Спартак" в 1962 году спустя несколько лет завоевал звание чемпиона СССР, а в 1963 и 1965 годах становился обладателем Кубка страны. Довелось В.Маслаченко участвовать и в чемпионате мира. В 1958 году он был включен в состав национальной сборной, которая дебютировала на главном турнире планеты, проходившем тогда в Швеции. После окончания карьеры В.Маслаченко некоторое время трудился на тренерском поприще, в том числе и в африканском государстве Чад. Однако во всем великолепии его талант проявился на телевидении, где В.Маслаченко работал комментатором и ведущим программы "Время". Яркие самобытные репортажи, в которых он не только рассказывал о происходящем на поле, но и разбирал действия футболистов, делился собственными впечатлениями. Долгие годы В.Маслаченко мечтал работать на российском футбольном канале. Его мечта сбылась в конце 1990-х, когда он стал одним из руководителей на "НТВ плюс". Вплоть до своего попадания в больницу он продолжал радовать зрителей интересными комментариями матчей любимого чемпионата Италии. Вечная память, он был блестящим комментатором. Последний матч с его комментарием, который я видел был, как раз "Милан" - "МЮ". Он действительно был "человеком свободного стиля" и трудно осознать тот факт, что его комментарий я больше не услышу. |
|