Свежие новости!

Red_Monster 21 ноября 2010 - 18:15 | Сообщение: #1101
    Оффлайн

Посетители

Ибрагимович говорил что хочет остаться а Милане навсегда
    Rauf10 22 ноября 2010 - 14:47 | Сообщение: #1102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Слухи: Бербатова меняют на дуэт из Атлетико?

По слухам в испанской прессе нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов будет продан до конца нынешнего сезона в целях финансирования сделки по трансферу на «Олд Траффорд» звездного дуэта «Атлетико» из Бильбао полузащитника Хави Мартинеса и форварда Фернандо Льоренте. Босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон является давним поклонником этой пары и впечатлен их яркой игрой в этом сезоне.

«Атлетико» из Бильбао в значительной степени опирается на голы Льоренте в этом сезоне, а Мартинес показывает в составе этого клуба стабильную игру уже на протяжении нескольких сезонов. Правда этот испанский дуэт не из дешевых и «красные дьяволы» готовы потратить 35 млн. фунтов на приобретение этих двух футболистов.
    Желание Фергюсона видеть в составе этих футболистов будет означать, что он готов пожертвовать болгарином на «Олд Траффорд». «Юнайтед» будет стремиться получить за Бербатова около 15 млн. фунтов, а заинтересованность в нем проявляют «Бавария», «Фенербахче» и «Ювентус».

http://manutd.ru/news/12508/
    Red_Devil_7 22 ноября 2010 - 15:08 | Сообщение: #1103
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Эх. И Берба мне нравиться, когда в форме. Льоренте норма нап. Интересно было бы его видеть у нас. Хотя я за Суареса.

Fan.Serega 22 ноября 2010 - 15:53 | Сообщение: #1104
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Эти ребята из Атлетико очень талантливые и сильные футболисты.Делать эту локировку наверно будет правильно.Но это еще не случилось и САФ не сказал последнего слова.Фернандо Льоренте наподающий очень хороший.Он игрок сборной Испании,он высокий,прекрасно играет головой,болие агрессивный в атаке,и он смог бы стать заменой сбавившего обороты Бербатова.Хотя Льоренте игрок не такой звездый и не такой востребованный,и нужно еще подумать о его преобритении.
    chiger-bodya 22 ноября 2010 - 16:34 | Сообщение: #1105
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Думаю, что ето утка. Хотя Льоренте неплохой игрок.
    Мне кажетса, нам нужно укрепить полузащиту. Вот, например в матче против Уигана, наш центр поля выгледел не очень... Но вышел Скоулз и всё "пошло поехоло". Но Пол скоро уйдёт, и ему нужо искать замену.
    Нападение... Думаю, сечас нам не нужно укреплять!
    №1MU 22 ноября 2010 - 16:47 | Сообщение: #1106
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Жозе Моуриньо введён в Зал славы Ассоциации менеджеров лиги
    Главный тренер мадридского "Реала" в воскресенье был официально введён в Зал славы Ассоциации менеджеров лиги (LMA), присоединившись к компании таких людей, как сэр Алекс Фергюсон, сэр Мэтт Басби, Боб Пейсли и Арсен Венгер, после чего рассказал о том, насколько он горд быть удостоенным такой чести.

Бывший наставник "Челси" был приглашён на ежегодный торжественный обед LMA в лондонском Park Lane Hotel, где и был введён в Зал славы организации.

"Я могу только гордиться, что удостоен этой чести, потому что я не британец и провёл всего три года в Премьер-Лиге - явно недостаточное время, чтобы написать историю, - сказал португальский специалист. - Однако то время, что я здесь провёл, было пока лучшим в моей карьере, и это несмотря на то, что я дважды выигрывал Лигу Чемпионов, работая в Португалии и Италии".

"Это очень особенная для меня награда - как я сам, так и моя семья всегда будем любить эту страну, и вернуться сюда ещё раз, это словно вернуться домой".

"Атмосфера английского футбола не сравнима ни с чем, этого не увидишь ни в какой другой стране, и для того, кто, как и я, действительно любит эту игру, больше наслаждения, чем в Англии, получить трудно".

Одной из задач LMA является помощь молодым тренерам, которые хотят впоследствии стать полноценными менеджерами. Им помогают пройти практику под руководством уже опытных специалистов, и Жозе Моуриньо также вспомнил о том времени, когда учился в "Барселоне" у сэра Бобби Робсона.

"Мне очень повезло, потому что в моей карьере были очень важные моменты, и одним из них была возможность работать с Бобби Робсоном, и не только потому, что он был великим менеджером, но и потому, что он был великим человеком. Я думаю, что любой, кто имел шанс его встретить, чувствовал, что это большая привилегия".

Жозе Моуриньо также с теплотой отозвался о нынешнем наставнике "Манчестер Юнайтед" сэре Алексе Фергюсоне, выразив надежду, что шотландский специалист проработает ещё много лет.

"Я очень надеюсь, что он будет работать ещё много лет, и мне представится случай снова встретиться с ним на поле, - добавил Моуриньо.- Когда мне самому будет за 50 или 60 лет, я также вижу себя в футболе с такими же амбициями и желанием побеждать".

Формально вчерашнее мероприятие было приурочено к чествованию Кубка Англии, и на нём впервые целому ряду известных в прошлом менеджеров были вручены медали победителя и финалиста турниров, которые прошли до 1996 года.

Именно тогда Футбольная Ассоциация впервые начала вручать медали, однако теперь после массированной кампании в кулуарах FA и LMA было принято решение устранить несправедливость и вручить их и участникам более "старых" турниров.

В воскресенье свои медали с задержкой на много лет, но всё же получили: Томми Дохерти (Манчестер Юнайтед), Фрэнк О'Фаррел (Лестер Сити), Лоури Макменеми (Саутгемптон), Терри Нил (Арсенал), Джон Бонд (Манчестер Сити), Терри Венейблс (Тоттенхэм), Джимми Мелиа (Брайтон энд Хоув Альбион), Рон Аткинсон (Манчестер Юнайтед), Дэвид Плит (Тоттенхэм), Джон Силлетт (Ковентри Сити), Бобби Гоулд (Уимблдон), Колин Харви (Эвертон), Стив Коппелл (Кристал Пэлас), сэр Алекс Фергюсон (Манчестер Юнайтед), Малькольм Кросби (Сандерленд), Грэм Сунесс (Ливерпуль) и Джо Ройл (Эвертон).

Также должны были получить медали, но не смоли посетить мероприятие: Дэйв Секстон (Челси), Кейт Беркиншоу (Тоттенхэм), Грэм Тейлор (Уотфорд), Ховард Кендалл (Эвертон), Кенни Далглиш (Ливерпуль), Тревор Фрэнсис (Шеффилд Уэнсдей), Джордж Грэм (Арсенал) и Гленн Ходдл (Челси).
    Fan.Serega 22 ноября 2010 - 17:11 | Сообщение: #1107
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Ну это не удивительно.Сколько португалец уже добился.Быть введемным в Зал славы Ассоциации менеджеров лиги это честь для каждого тренера.
    Rad0 22 ноября 2010 - 17:58 | Сообщение: #1108
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: №1MU
    Жозе Моуриньо введён в Зал славы Ассоциации менеджеров лиги

Всё-таки Моуринью велик, уже велик, несмотря на свой характер.
    chiger-bodya 22 ноября 2010 - 18:31 | Сообщение: #1109
    Оффлайн

Посетители

Думаю, почти уверен, что Моур будет тренером МЮ, когда Ферги уйдёт!
    Fan.Serega 22 ноября 2010 - 18:38 | Сообщение: #1110
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Да нет.Мечтать не грех,но ножно смотреть на вещи реально.Он в Реале в одном из самых богатых клубов в мире и у него все хорошо.
    №1MU 22 ноября 2010 - 18:48 | Сообщение: #1111
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Луис Суарес укусил соперника
    Лидер «Аякса» уругваец Луис Сурес во время дерби чемпионата Голландии с ПСВ укусил полузащитника эйндховенцев Отмана Баккала.

Примечательно, что арбитр не заметил данного нарушения Суареса, а после матча укушенный Баккал мирно общался с обидчиком.

Напомним, что встреча завершилась со счетом 0:0.
    Rad0 22 ноября 2010 - 18:50 | Сообщение: #1112
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega, ему нравится Английская Премьер-Лига, он это не раз утверждал. Несмотря на космическую зарлату, которую он получает в "Реале", ради своих собственных нравов он вернётся в АПЛ. Вопрос только в какую команду
    Fan.Serega 22 ноября 2010 - 18:58 | Сообщение: #1113
    Оффлайн

Посетители

Да я знаю,что ему нравится АПЛ,но тренером МЮ он не будет...
    Rad0 22 ноября 2010 - 19:02 | Сообщение: #1114
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    но тренером МЮ он не будет...

Откуда такая уверенность?
    Fan.Serega 22 ноября 2010 - 19:26 | Сообщение: #1115
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Это будет слишком круто.Он своебразный тренер,со своим подходам к футболистам,своим горячим характером,он любит побушевать с перссой.Также он часто любит проругаться на поле,он не сдержан.Многие матчи он смотрит как зритель на трибуне.Это было в Порту,в Челси,в Интре,В Реале.Если он говорил,что любит АПЛ,и ему нравиться Манчестер Юнайтед,это еще не значет,что он будет ее главным тренером.МЮ нужен тренер долгоработающий.Он еще ни в каком клубе не отсвался долго.Кидает клубы.Челси неожиданно покинул.Интер покинул.Выиграв с ним все он его бросил.Почему-то САФ выиграл трофеев с МЮ очень много, больше чем Жозе,но почему-то он до сих пор в МЮ.Многие это понимают.Такой тренер не нужен.У него будут свои требования,все новое.Он все меняет.Продает многих футболистов.Если он придет в МЮ,то все перевернет.И он не делает ставку на ветеранов и опытных футболистов.Один молодняк и высокие требования от руководства.Вот поэтому он не будет тренером МЮ.Рескованно.У Реала денего много и он может себе пополнить ушерб ухода Жозе в другой клуб.У МЮ денег меньше и тратить состояния на требования Жозе и его гигансткую зарплату,которую он получает в Реале не выгодно.
    chiger-bodya 22 ноября 2010 - 19:35 | Сообщение: #1116
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Да, ему сечас хорошо. Деньги капают, он звезда... Но он сам не один раз говорил, что в Реале он не на долго.
    Как ты думаеш, а почему он говорит о своей любви к АПЛ? Почему он всегда хорошо высказываетса о Фергюсоне? Почему он не захотел покупать Руни, хотя очень хочет его тренировать?
    Я уверен, он вернётса в Англию. В какой клуб? Смотри сам. Челси - не вариант. Не думаю, что он захочет вновь роботать с Абрамовичем. Остайотса только Манчестер Юнайтед. В Ливерпуль не думаю, Арсенал имеет своего тренера. МС? Деньги у них, канешно, есть, но Моур не дурак и не перейдёт к ним!
    Fan.Serega 22 ноября 2010 - 19:44 | Сообщение: #1117
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya
    согласен.Ну я все сказал.Просто если он вдруг станет наставником "красных дьяволов",то это будет так как с Челси.Вобще мы не в тему говорим.Тут тема про новости.
    Rad0 22 ноября 2010 - 19:53 | Сообщение: #1118
    Оффлайн

Посетители

.Это было в Порту,в Челси,в Интре,В Реале.Если он говорил,что любит АПЛ,и ему нравиться Манчестер Юнайтед,это еще не значет,что он будет ее главным тренером.МЮ нужен тренер долгоработающий.Он еще ни в каком клубе не отсвался долго.Кидает клубы.Челси неожиданно покинул.Интер покинул

Все знают, что это являлось его целью. Выиграть 3 ведущих чемпионата. С 2-мя он это сделал, осталась ЛаЛига.

Многие это понимают.Такой тренер не нужен.У него будут свои требования,все новое.Он все меняет.Продает многих футболистов.Если он придет в МЮ,то все перевернет.И он не делает ставку на ветеранов и опытных футболистов.Один молодняк и высокие требования от руководства.Вот поэтому он не будет тренером МЮ.Рескованно.

А тут я с тобой соглашусь.
    chiger-bodya 22 ноября 2010 - 20:03 | Сообщение: #1119
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Ну вопервых, мы говорим в тему. Я создал ету тему не только, чтобы писать новости но и их обсуждать!
    Вовторых. Да, согласен, он никогда долго не тренировал какойта клуб. Но сам Моуриньо говорил, что скоро хочет ето прикратить. Хотя, кто его знает? Если он будет тренером МЮ, я не буду против!
    Red_Devil_7 22 ноября 2010 - 20:04 | Сообщение: #1120
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

№1MU,
    Пхаха. Коментатор еще Майка Тайсона вспомнил, чем то похоже :xaxa: :xaxa: .

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March