Rauf10 | |
Цитата: №1MU коро уже 3 покинут клуб.Ветераны. Если в этой троице есть Гиггз, то хочу напомнить что Райн из Уэльса. Цитата: №1MU Это нам на руку.Можно попробовать перехватить. Неееееет)), так нельзя, я бы некогда не покупал игроков из конкурирующих с нами клубов. |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 Если в этой троице есть Гиггз, то хочу напомнить что Райн из Уэльса. Вот.Читай.ССЫЛКА То что он из Уэльса,то это не значит,что он не доморощенный.Он находится в структуре клуба уже давно.Флетчер,Гибсон,Оши и остальные тоже самое. Даже цитату тебе выделю тут: Доморощенными игроками считаются игроки, которые тренировались в составе английских или валлийских клубов три года до достижения своего 21-летия, в независимости от национальности. Цитата: Rauf10 Неееееет)), так нельзя, я бы некогда не покупал игроков из конкурирующих с нами клубов. Бред.Если игрок хороший, то почему бы не попробовать его подписать. |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Даже цитату тебе выделю тут: Ну спасибо, понятно всё) Цитата: №1MU Если игрок хороший, то почему бы не попробовать его подписать. Да просто я бы не хотел видеть игрока который в прошлом был "врагом" |
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Бред.Если игрок хороший, то почему бы не попробовать его подписать. согласен, хороший игрок...на следующий сезон нам бы пригодился. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU .И нам уже скоро будут чертовски нужны талантливые Англичане Сто пудов. Полностью согласен. В связи с этим я хочу чтоб и Хендерсона подписали. |
|
ManUtd | |
Сразу два авторитетных издания – The Times и Irish Independent – сообщили о том, что голкипер мадридского «Атлетико» и сборной Испании до 21 года Давид де Хеа во время январского трансферного окна подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед». По информации изданий переговоры идут уже неделю и в данный момент находятся в финальной стадии. Как ожидается, «Юнайтед» заплатит за одного из самых талантливых молодых голкиперов Европы 15 миллионов фунтов. В данный момент ещё не ясно - перейдет ли де Хеа в январе или доиграет сезон в «Атлетико» на правах аренды. |
|
ONLY_UNITED | |
Полузащитник «Рейнджерс» Ли МакКаллох считает, что его команде по силам справиться с ослабленным травмами «Юнайтед», когда в среду два клуба сойдутся на поле в рамках Лиги Чемпионов.
«Учитывая то, как мы сейчас играем, мы рассчитываем на положительный результат матча с «Юнайтед» и здорово, если это будет победа. Я не уверен, что есть хорошее или плохое время для поединков с ними, потому что это сильная команда, и они остаются такими уже много лет, но в этом сезоне они уже потеряли много очков в чемпионате, возможно больше всего за последние годы, так что это дает нам небольшую надежду». «Сейчас подходящий момент, чтобы попытаться их обыграть. У них, впрочем, как и у нас, много травмированных, и их тренеру приходится прибегать к серьезной ротации. Опять же их игроки уже должны чувствовать усталость после такого количества матчей… В общем, не смотря на то, что их команда полна высококлассных футболистов, мы должны добиться нужного нам результата». |
|
J_Hernandez | |
Как сообщает The Guardian и ещё ряд изданий, в том числе и норвежских, «Манчестер Юнайтед» на днях объявит о подписании 26-летнего голкипера Андреаса Линдегаарда после того, как были успешно согласованы условия личного контракта футболиста. Линдегаард перейдет на «Олд Траффорд» из норвежского «Олесунна» за 3,5 миллиона фунтов, о чем представители британского клуба намерены объявить в ближайшие 48 часов. Исполнительный директор «Олесунна» Хенрик Хофф и председатель клуба Бьярне Хаагенсен в данный момент находятся в Англии, где проводят переговоры, которые, по сообщению издания, близки к завершению. Интересно, что январскому переезду Линдегаарда содействовал Джим Солбаккен, агент Оле Гуннара Сульшера. Переход в «Юнайтед» норвежского голкипера не означает того, что переговоры с юным испанцем Давидом де Хеа, а трансфере которого также сегодня писали газеты, будут прекращены. Ожидается, что Томаш Кушчак окончательно решил этим летом покинуть «Олд Траффорд», а за место в воротах будут бороться Линдегаард и де Хеа. Прямо двойной бальзам надушу ...... Или утка или МЮ решил массово скупать вратарей О_о |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: J_Hernandez Ожидается, что Томаш Кушчак окончательно решил этим летом покинуть «Олд Траффорд», а за место в воротах будут бороться Линдегаард и де Хеа. Интересно, а захочет ли Де Хеа бороться, если у него 100% место в Атлетико. |
|
Red_Devil_7 | |
K1rill MU fan,
Линдергаард- это где-то уровень Кушчака. Так что у де Хеа будет №1, а Линдергаард будет искать шансы)) Наверно так, если конечно эта новость правда. |
|
J_Hernandez | |
Я забыл , Линдергаард он Датчанин или Норвежец? А то мне кажется опечатка ... , Линдер выше уровня Кущака это ИМХО!)
|
|
Magamed | |
Цитата: J_Hernandez Я забыл , Линдергаард он Датчанин или Норвежец? А то мне кажется опечатка ... , Линдер выше уровня Кущака это ИМХО!) Он Датчанин. И он выше уровня Кущака судя по игре, но АПЛ - это другое дело. |
|
J_Hernandez | |
Видно кто-то злостно шутит ....
Датский голкипер «Олесунна» Андерс Линдегаард опроверг информацию, согласно которой в его услугах заинтересован английский «Манчестер Юнайтед». Имя 26-летнего стража ворот связывалось с возможной заменой 39-летнего Эдвина ван дер Сара. - Я просто шокирован этими слухами, — приводит слова Линдегаарда Sunnmoersposten. — Я никогда не высказывался, что мной интересуются. Я был в бешенстве, когда прочитал это в прессе. У меня никогда не было контактов с «Манчестер Юнайтед». На Де Хеа и Линдегаарда журналистЭ атакЭ :xaxa: |
|
Rad0 | |
Да всё, горох с Де Хеа. С рук-вом Атлетико даже не связывались, скоро должны объявить о подписании Линдегаарда.
|
|
Red_Devil_7 | |
А ме кажется, что если Линдергаарда подпишем, то это не будет значить, что мы не купим де Хеа.
|
|
Rauf10 | |
Слухи: «Астон Вилла» претендует на Гибсона?
Жерар Улье хочет видеть на «Вилла Парк» полузащитника «Юнайтед» Даррона Гибсона. Улье готов сделать ирландца ключевым игроком своей команды и готов взять его в январе в аренду или подписать с ним соглашение на постоянной основе. Гибсон обладающий мощным ударом, нерегулярно попадает в основной состав на «Олд Траффорд», и перспектива стабильной игры в первой команде в «Астон Вилле» может оказаться для него привлекательной, сообщает The Daily Mirror. Источник:manutd.ru http://manutd.ru/news/12501/ |
|
HAWk23 | |
Цитата: Rauf10 Слухи: «Астон Вилла» претендует на Гибсона? В аренду отдать можно (но без права на выкуп)... |
|
Rad0 | |
Цитата: Rauf10 Слухи: «Астон Вилла» претендует на Гибсона? Может хоть какой-то сдвиг с мёртвой точки будет, нужно отдать в аренду. |
|
astana777 | |
Цитата: "Интер" присматривается к Луису Суаресу Руководство миланского "Интера" рассматривает кандидатуру форварда "Аякса" и сборной Уругвая Луиса Суареса в качестве потенциального усиления. 23-летний футболист останется в Амстердаме до конца сезона, а вот летний трансфер не исключён, информирует Sport.es. Цитата: Ван Галь хочет продать Швайнштайгера Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь считает, что его клубу нужно расстаться с полузащитником Бастианом Швайнштайгером, ведь "Манчестер Юнайтед" и "Челси" предлагают хорошие деньги взамен. "Думаю, ФК "Бавария" – это бизнес, и если это правда, что нам предложено 30 млн. евро за Швайнштайгера, то нельзя игнорировать этот аспект". Не исключено, что 26-летний Швайнштайгер, проведший всю карьеру в мюнхенском гранде, продлит контракт, как недавно сделал его партнёр Филипп Лам, сообщает Tribal Football. "Клубы, в которых я работал, всегда прислушивались к моим словам, и эти клубы всегда зарабатывали много денег", - добавил ван Галь. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Ибрагимович: Балотелли просил меня перейти в "Манчестер Сити" Если нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли хочет восстановить свой тандем со Златаном Ибрагимовичем, ему придётся перейти в "Милан", за который в настоящее время выступает шведский форвард. Такое заявление сделал Ибрагимович, комментируя желание Балотелли вновь играть в паре с ним. "Конечно, мне нравится, что Марио хочет играть вместе со мной. Летом он звонил мне каждый день и просил присоединиться к нему в "Манчестер Сити". Балотелли - отличный футболист, который проявит себя в премьер-лиге. Но если он хочет играть вместе со мной, то ему надо переходить в "Милан". Я хотел бы видеть Марио в Милане, но одного моего желания недостаточно. Ему надо позвонить Галлиани (вице-президент "Милана" - Прим.) и достичь соглашения", - приводит слова Ибрагимовича Football Italia. |
|