Свежие новости!

chiger-bodya 8 ноября 2010 - 22:58 | Сообщение: #1061
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

К1rill МU fаn
    Согласен с тобой, но есть одно "но". Я думаю, нам нужно покупать молодых играков. Чтобы они играли не 2-5 лет, а 10 и больше. Ето политика Ферги и, как мне кажетса, очень правильная!
    Буфон? Смотри сам, у него теперь пошли травмы, форма его уже не та, что была!
    И потом, а где гарантии, что Буфон снова заиграет?
    K1rill MU fan 9 ноября 2010 - 06:36 | Сообщение: #1062
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: chiger-bodya
    думаю, нам нужно покупать молодых играков. Чтобы они играли не 2-5 лет, а 10 и больше. Ето политика Ферги и, как мне кажетса, очень правильная!Буфон? Смотри сам, у него теперь пошли травмы, форма его уже не та, что была!И потом, а где гарантии, что Буфон снова заиграет?

Политика правильная, но к киперам неприменимая, до ВдС сколько САФ вратарей перепробовал, а взял все равно возрастного и опытного.
    А про Буффона видно летом будет. Хотя конечно маловероятно что он из Ювентуса уйдет. Хотел бы в 2006 ушел.
    chiger-bodya 9 ноября 2010 - 08:49 | Сообщение: #1063
    Оффлайн

Посетители

К1rill МU fаn
    Возможно ты прав. Но посмотри, как играет Нойер? Очень уверено, хорошая реакция. И не скажеш, что ему столько лет! Коротче, я не думаю, что Буфон хорошый вариант! Его время уже прошло!
    Red_Devil_7 9 ноября 2010 - 21:51 | Сообщение: #1064
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Прочитайте, очень интересная статья. Там много про МЮ есть.
    ССЫЛКА
    Сообщение отредактировал Red_Devil_7 9 ноября 2010 - 21:52

HAWk23 10 ноября 2010 - 21:21 | Сообщение: #1065
    Оффлайн

Посетители

Канчельскис: "МЮ" до сих пор в моём сердце"

Автор давнего хет-трика в ворота "Манчестер Сити" Андрей Канчельскис считает, что "Юнайтед" победит в дерби, и вспоминает время, проведенное на "Олд Траффорд".

"У меня до сих пор очень много друзей в Манчестере, и там родился мой сын. Честно говоря, "Юнайтед" до сих пор присутствует в моей жизни и всегда будет в моём сердце. У меня много замечательных воспоминаний о моем пребывании там, в том числе и победный дубль в 1994 году, когда мы выиграли чемпионат и Кубок Англии", - приводит слова бывшего полузащитника "Юнайтед" Андрея Канчельскиса Manchester Evening News.

"Поскольку я живу в Москве, я смог попасть на финал Лиги чемпионов-2008, в котором "Юнайтед" играл с "Челси". Я также посетил команду в отеле, когда в прошлом году "Манчестер Юнайтед" играл с "ЦСКА". Было очень здорово повидаться с Райаном Гиггзом, Полом Скоулзом, Гари Невиллом и сэром Алексом Фергюсоном. Матчи английского чемпионата показывают в России по телевидению, и я уверен, что "Юнайтед" победит в предстоящем дерби, потому что у них лучший состав и лучшие игроки", - говорит Андрей.

Канчельскис также вспомнил об одном из самых ярких моментов своей карьеры - манчестерском дерби 16-летней давности, которое состоялось 10 ноября 1994 года и завершилось разгромом "Сити" со счетом 5-0. В том матче Андрей Канчельскис оформил хет-трик.

"Я никогда не забуду этот матч. Эрик Кантона открыл счет, и я забил свой первый гол незадолго до перерыва. В начале второго тайма я забил еще один гол и оформил хет-трик незадолго до конца матча. Еще один гол забил Марк Хьюз. Я помню, что Пол Инс и Эрик Кантона сыграли по-настоящему здорово и устроили праздник для наших болельщиков. Игра получилась замечательной, и это был первый из моих двух хет-триков, которые я забил в Англии, еще раз три мяча я забивал в составе "Эвертона" в ворота "Шеффилд Уэнсдей". Эти встречи были потрясающими, и я знал, как много они значат для фанатов".

Канчельскису, RESPECT) :1005:
    astana777 11 ноября 2010 - 20:21 | Сообщение: #1066
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Агент: "Уход Македы в январе невозможен"
    Агент итальянского форварда "Манчестер Юнайтед" Федерико Македы опроверг слухи, что его подопечный может быть продан или отдан в аренду в январе.

Недавно в прессе появились слухи, что во время январского трансферного окна Македа может вернуться на родину или отправиться в "Вест Бром", который проявляет к нему интерес, но агент футболиста Джованни Биа опроверг эти сообщения. "Я был в Манчестере 10-15 дней назад и разговаривал с Фергюсоном. Вопрос о трансфере даже не рассматривается. Фергюсон делает на него упор, он хочет видеть Федерико в "Манчестере". Шотландский специалист считает, что если всё пойдет как надо, то Македа может стать одним из сильнейших нападающих. Поэтому его трансфер в январе невозможен", - приводит слава агента Македы calciomercato.it.

В ПЕС, и в ФИФА я его сразу продаю. Не знаю, но в играх он меня бесит. А так нормальный.
    Fan.Serega 11 ноября 2010 - 20:58 | Сообщение: #1067
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Ну пусть остается.САФ его оставляет,значит он пригодится.Он не играет,зазвиздился,не знаю какой толк от него.Прошлый сезон играл не плохо,пусть он не выходил в каждом матче но было хорошо.Сейчас ..........
    Red_Monster 11 ноября 2010 - 21:17 | Сообщение: #1068
    Оффлайн

Посетители

Неееееет! Македа не должен уйти!
    astana777 12 ноября 2010 - 10:59 | Сообщение: #1069
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Состав сборной Англии U21 на товарищеский матч с Германией (16 ноября, Висбаден).

Голкиперы: Фрэнк Филдинг (Блэкберн Роверс / Дерби Каунти), Джейсон Стил (Мидлсбро).

Защитники: Райан Бертран (Челси), Мартин Келли (Ливерпуль), Майкл Маньсенн (Челси / Вулверхэмптон), Майка Ричардс, Бен Ми (оба - Манчестер Сити), Крис Смоллинг (Манчестер Юнайтед), Кайл Уолкер (Тоттенхэм).

Полузащитники: Марк Олбрайтон (Астон Вилла), Том Клеверли (Манчестер Юнайтед / Уиган), Джек Корк (Челси / Бернли), Хенри Лансбери (Арсенал), Джош МакЭхран (Челси), Фабрис Муамба (Болтон), Джек Родуэлл (Эвертон), Дэнни Роуз (Тоттенхэм / Бристоль Сити).

Нападающие: Натан Дельфонзо (Астон Вилла), Скотт Синклер (Суонси Сити), Дэнни Уэлбек (Манчестер Юнайтед).
    HAWk23 12 ноября 2010 - 15:25 | Сообщение: #1070
    Оффлайн

Посетители

ТОП-10 самых популярных клубов в Facebook

Социальные сети всё быстрее набирают популярность. Практически все известные футбольные клубы имеют свои страницы и группы в Facebook. Brandimposter представляет десятку самых популярных команд.

1. "Барселона" – 6,2 млн. подписчиков.
    2. "Реал" – 5,2 млн.
    3. "Галатасарай" – 4,6 млн.
    4. "Манчестер Юнайтед" – 4,2 млн.
    5. "Ливерпуль" – 3,15 млн.
    6. "Фенербахче" – 3,1 млн.
    7. "Челси" – 2,3 млн.
    8. "Арсенал" – 2,12 млн.
    9. "Милан" – 1,6 млн.
    10. "Бока Хуниорс" – 1 млн.
    Red_Devil_7 12 ноября 2010 - 16:10 | Сообщение: #1071
    Оффлайн

Посетители

HAWk23,
    Это при том, что МЮ завел группу только в июне. Так что мы еще всех обгоним.

ManUtd 12 ноября 2010 - 16:56 | Сообщение: #1072
    Оффлайн

Посетители

Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна опроверг на слухи, согласно которым он собирается покинуть "Энфилд" в январе, и заявил, что он полностью предан своему нынешнему клубу.

Напомним, что в пятницу в английской прессе появилась информация о том, что испанец, сыгравший в 18 из 21 матча "красных" в нынешнем сезоне, сообщил главному тренеру Рою Ходжсону о своем желании сменить клуб в январе. Эти слухи вызвали широкий резонанс, и "Ливерпулю" пришлось дать официальное опровержение.

"Я видел статью в газете, в которой об этом говорится. Это абсолютная неправда. Я не говорил тренеру, что хочу уйти в январе или в когда-нибудь еще. Болельщикам очень важно это знать. У меня есть долгосрочный контракт с "Ливерпулем", и я полностью предан клубу".

"Новые владельцы клуба на прошлой неделе встретились со мной и с некоторыми другими игроками. Я остался очень доволен тем, что они мне сказали", - цитирует Рейну официальный веб-сайт "красных".
    HAWk23 12 ноября 2010 - 18:32 | Сообщение: #1073
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Это при том, что МЮ завел группу только в июне. Так что мы еще всех обгоним.

Спасибо, я в курсе) В этом рейтинге, меня удивляет столь высокие места турецких клубов!?
    Red_Monster 12 ноября 2010 - 18:38 | Сообщение: #1074
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Джек Родуэлл

А я думал он травмирован
    HAWk23 15 ноября 2010 - 20:37 | Сообщение: #1075
    Оффлайн

Посетители

Роналдиньо мог оказаться в "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник итальянского "Милана" Роналдинбо признался в том, что у него было предложение от "Манчестер Юнайтед".

"Перед тем, как оказаться в "Барселоне", мы с моим братом рассматривали предложение от английского "Манчестер Юнайтед". В то время английский футбол ассоциировался только с этой командой, получить такое предложение было очень престижно. Но изначально я знал, что английский футбол - это не моё. Тем не менее, мы встретились с сэром Алексом и всё обсудили. Что я могу сказать - приятнейший человек", - рассказал бразилец в интервью Global Sports.
    J_Hernandez 15 ноября 2010 - 21:15 | Сообщение: #1076
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Но изначально я знал, что английский футбол - это не моё.

зАсцал!)

По делу : Вроде была такая статья уже , САФ говорил , что они не подписали Роналдиньо , но подписали Роналду! , заметьте замена не такая уже и плохая =)
    chiger-bodya 15 ноября 2010 - 21:19 | Сообщение: #1077
    Оффлайн

Посетители

HAWk23
    Ето уже не новость! Что здесь скажеш? Мне, как самому большому фану Рони, очень жаль. Но с другой стороны, возможно он бы и не заиграл в Англии? Каротче, я рад что всё так вышло. Роналдиньо - действительно большой игрок. Мне нравитса много играков, но Рони выше всех. Он лучшый!
    Red_Devil_7 15 ноября 2010 - 21:20 | Сообщение: #1078
    Оффлайн

Посетители

HAWk23,
    Да там наверено повсюду в их инете реклама на эту группу. Вот просто нажимают мне нравиться и всё)))

Red_Monster 15 ноября 2010 - 22:32 | Сообщение: #1079
    Оффлайн

Посетители

Цитата: HAWk23
    Роналдиньо мог оказаться в "Манчестер Юнайтед"

Та я знал об зтом
    №1MU 16 ноября 2010 - 13:00 | Сообщение: #1080
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Адам Джонсон: «Если не буду играть, рассмотрю вариант с уходом из «Манчестер Сити»
    Полузащитник «Манчестер Сити» Адам Джонсон признался, что готов покинуть команду, если не сумеет закрепиться в основном составе.

«Каждый футболист должен об этом подумать, когда приходит время. Еще слишком рано, но я определенно рассмотрю этот вариант. Очень жаль, когда ты не играешь с первых минут в таких матчах, как манчестерское дерби. Я очень хотел выйти на поле. Конечно, тренер должен принимать решения, но я был очень расстроен.

Я полон уверенности в себе и просто хочу играть. Буду и дальше тренироваться, ничего не изменилось. Я должен сохранять правильный настрой и пробиваться в команду, ведь я хочу играть и в сборной», – цитирует Джонсона Sky Sports.

Это нам на руку.Можно попробовать перехватить. Резкий,техничный,быстрый...Этакая бетта версия Роббена.Может играть как с права,так и с лева.С ударом.Очень жаль,что такой чёткий игрок, играет в таком говне,как Манчестер Сити.И нам уже скоро будут чертовски нужны талантливые Англичане.В связи с правилами, по которым надо иметь 8 доморощенных игроков.Скоро уже 3 покинут клуб.Ветераны.Поэтому нужно уже сейчас задуматься об этом.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March