Свежие новости!

man red_7 7 ноября 2010 - 11:42 | Сообщение: #1041
    Оффлайн

Посетители

Rauf10,
    СУПЕРРР давай антоха возвращайся ! но кто будет играть на правом фланге когда он вернется? нани на левый перейдет.
    Red_Monster 7 ноября 2010 - 12:46 | Сообщение: #1042
    Оффлайн

Посетители

Ждём Валенсию. Нам его не хватает
    Park Ji Sung 7 ноября 2010 - 13:38 | Сообщение: #1043
    Оффлайн

Посетители

СУПЕР,Валенсия скоро,тема тогда будет
    man red_7 7 ноября 2010 - 13:40 | Сообщение: #1044
    Оффлайн

Посетители

Park Ji Sung,
    Очень не хватает антонио...
    Park Ji Sung 7 ноября 2010 - 13:40 | Сообщение: #1045
    Оффлайн

Посетители

man red_7
    согласен,плохо без него
    astana777 7 ноября 2010 - 14:58 | Сообщение: #1046
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Шейх Мансур настроен пригласить в «Сити» The Special One
    Владелец «Манчестер Сити» Шейх Мансур решительно настроен пригласить в клуб на должность главного тренера португальского специалиста Жозе Моуринью, ныне руководящего мадридским «Реалом».

Как пишет The Sunday Mirror, в случае увольнения нынешнего наставника «горожан» Роберто Манчини, руководство клуба бросит все силы, чтобы заполучить The Special One. Однако в переезд Моуринью на «Истлэндс» в ближайшее время верится с трудом.
    chiger-bodya 7 ноября 2010 - 15:18 | Сообщение: #1047
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

аstаnа777
    Очень сомневаюсь. Хотя, как говоритса, деньги правят миром. Но, сам Жозе говорил что хотел бы тренировать МЮ!
    ONLY_UNITED 7 ноября 2010 - 16:00 | Сообщение: #1048
    Оффлайн

Посетители

через года 3 возможен переход маур в стит
    Red_Monster 7 ноября 2010 - 16:13 | Сообщение: #1049
    Оффлайн

Посетители

Маур всё равно не уйдёт в мс
    J_Hernandez 7 ноября 2010 - 17:01 | Сообщение: #1050
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

"Нани не сыграет в манчестерском Дерби "
    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что вингер Нани пропустит дерби против "Манчестер Сити" в среду вечером.

Напомним, что португалец не принял участия в субботнем матче Премьер-Лиги с "Вулверхэмптоном" из-за травмы паховых мышц, которую он получил несколькими днями ранее в поединке Лиги Чемпионов против "Бурсаспора".

В матче с "волками" Фергюсон, помимо Нани, не мог рассчитывать на Уэйна Руни, Димитара Бербатова, Даррона Гибсона, Андерсона, Майкла Оуэна и Райана Гиггза. А Патрису Эвра и Неманье Видичу пришлось сыграть, несмотря на вирус гриппа.

И все-таки Фергюсон надеется, что к дерби ряд его подопечных вернется в строй. Точнее о тех, кто поправится, можно будет говорить лишь в начале следующей недели. Однако Нани в числе выздоровевших скорее всего не будет.

"С настоящего момента и до конца календарного года для нас будет непростое время. В среду мы играем против "Манчестер Сити", а в последующие недели с "Челси" и "Арсеналом". Нани не успеет поправиться к среде, но я надеюсь, что Димитар Бербатов возобновит тренировки в понедельник", - цитирует сэра Алекса Sky Sports.

Red_Monster 7 ноября 2010 - 20:56 | Сообщение: #1051
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    "Нани не сыграет в манчестерском Дерби

Это ужасная потеря
    chiger-bodya 7 ноября 2010 - 21:21 | Сообщение: #1052
    Оффлайн

Посетители

Дааааа... Очень плохая новость. Ведь мы все убедились, как мы играем без лидеров (матч с Вулвз), а он сечас, пока нет Руни, и есть наш лидер! Ну что здесь сказать? Надеюсь, что хитрый Ферги чтота придумает. Мы должны выиграть етот матч. Вопервых, ето дерби. Вовторых, Челси проиграл Ливеру и теперь розрыв на 2 очка, мы не должны больше отпускать Челси!
    HAWk23 8 ноября 2010 - 08:33 | Сообщение: #1053
    Оффлайн

Посетители

Кэрролл может перейти в "Челси"

Руководство "Челси" намерено следующим летом подписать форварда "Ньюкасла" Энди Кэрролла.

За 21-летнего форварда, в минувшем сезоне отличившегося 19 забитыми мячами в составе "сорок", "синие" готовы отдать 15 миллионов фунтов, сообщает footballpress.

Хороший форвард таранного типа, в МЮ бы его. Иногда игрока такого типа, очень не хватает нашей атаки... ИМХО
    Fan.Serega 8 ноября 2010 - 11:02 | Сообщение: #1054
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Кэрролл вполне может перейти,если сам захочит.Я думаю для него,молодого тантливого футболиста нужно постоянно играть,что бы дальше прогрессировать.Найдет ли он в стане пенсионров свое место в составе?Если футболиста берут такой большой и богатый клуб будет ли он там играть.Хотя наподающих у них не так много.Но Дрога и Анелька у них играют постоянно.Не думаю,что Кэролл сможет кого-то выдовить одного их них из основы.Будет выходить на замены.Энди футболист подающий большие надежды,много забивает.Вот вчера его забитый гол в ворота Арсенала смог поднять его Ньюкасл на 5 место.Хотя его команда в прошлом сезоне играла в втором девизионе.МЮ он бы очень пригодился вместо Бербы....
    J_Hernandez 8 ноября 2010 - 17:55 | Сообщение: #1055
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с 15-летним норвежцем Матсом Мёллером Дэли, информирует норвежская газета Dagbladet. Дэли дебютировал в сборной команде Норвегии (возраст до 15 лет) летом этого года в Швеции, а две недели назад выступал за нее на турнире во Франции. Норвежцы с минимальным счетом проиграли все свои матчи французам испанцам и голландцам, но при этом Дэли назвали лучшим игроком турнира. 15-летний футболист несколько раз проходил просмотр в «Манчестер Юнайтед». Дэли - сын спортивного комментатора Трулса Дэли и фотокореспондентки газеты Dagbladet Метте Мёллер.

Хмммм..... новый Магнус Эйкрем?

Цитата: HAWk23
    Хороший форвард таранного типа, в МЮ бы его. Иногда игрока такого типа, очень не хватает нашей атаки... ИМХО
    --------------------

Пока , что никуда кроме как Нолана дома он не уйдет :laugh1:
    HAWk23 8 ноября 2010 - 18:58 | Сообщение: #1056
    Оффлайн

Посетители

Буффон: я не перехожу в "МЮ"

Отсутствие вратаря Джанлуиджи Буффона при официальном фотографировании "Ювентуса" породило слухи о его возможном переходе в "Манчестер Юнайтед". Сам футболист выступил с опровержением этих домыслов.

"Я уже привык к слухам о переходе в "Манчестер Юнайтед". Об этом говорят уже шесть лет, но пока ничего не происходит. Когда я вернусь в строй? Реабилитация после операции проходит по плану, следовательно, моего возвращения надо ожидать в январе будущего года", — цитирует Буффона Tuttosport.

Цитата: J_Hernandez
    Пока , что никуда кроме как Нолана дома он не уйдет

Ну это пока) В январе он уже будет свободен от домашнего ареста.
    ONLY_UNITED 8 ноября 2010 - 19:09 | Сообщение: #1057
    Оффлайн

Посетители

Цитата: HAWk23
    Буффон: я не перехожу в "МЮ"

он нам не нужен и он преданный игрок как мне кажется
    chiger-bodya 8 ноября 2010 - 19:39 | Сообщение: #1058
    Оффлайн

Посетители

Да какой Буфон? Нам нужно купить молодого вратаря. А Буфон к такой категории не относитса... Слава Богу, что не переходит.
    Надеюсь, что Ферги пригласит или Де Хея, или Льориса, или других, Нойера например!
    K1rill MU fan 8 ноября 2010 - 19:59 | Сообщение: #1059
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: chiger-bodya
    Да какой Буфон? Нам нужно купить молодого вратаря. А Буфон к такой категории не относитса... Слава Богу, что не переходит.Надеюсь, что Ферги пригласит или Де Хея, или Льориса, или других, Нойера например!

Ван Дер Сара в 35 брали , а Буффону 32. Если восстановится, то еще лет 5 точно поиграет. А то, что он лучше, чем Де Хеа, Ллорис, Нойер (Адлер, Стекеленбург, МакГрегор и т.д. и т.п.) это факт.
    Fan.Serega 8 ноября 2010 - 21:37 | Сообщение: #1060
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Буффон лучший голкипер мира.Его в 2009 году МФФИИС назвал лучшим .Он Чемпион мира 2006 года,легенда Ювентуса.Его нужно уважать,это не просто вратарь.Я согласен,что он сейчас в плохой форме.Последние время часто травмирован.
    Так говорить это не уважение к нему.А мне жалко,что не переходит.Конечно,нужны болие молодые и прогрессирующие киперы.Не может все время Эдвин играть..

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March