chiger-bodya | |
Хотел бы видеть в составе Руни и Чичарито. Да, Руни будет сложно пробитса в состав, но он ето зделает, я надеюсь!
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: chiger-bodya Да, Руни будет сложно пробитса в состав, но он ето зделает, я надеюсь! Да ну Руни как только вылечится сразу в основу вернется имхо. |
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: K1rill MU fan Да ну Руни как только вылечится сразу в основу вернется имхо. согласен с такой заплатой он на лавке не будет сидеть да и Руни считается ключивой игрок команды |
|
ManUtd | |
По сведениям The Daily Mail бывший помощник сэра Алекса Карлос Кейруш может вернуться на «Олд Траффорд». Как пишет издание, именно такую возможность сейчас рассматривают в «Манчестер Юнайтед». Я только рад буду,он настоящий помощник,умеет работать с молодыми :) |
|
Red_Monster | |
Цитата: ManUtd По сведениям The Daily Mail бывший помощник сэра Алекса Карлос Кейруш может вернуться на «Олд Траффорд». Как пишет издание, именно такую возможность сейчас рассматривают в «Манчестер Юнайтед». А как же Фелан? |
|
Болельшик | |
Red_Monster,
Ну тогда Фелан уйдет,а Кейруш будет новым помошником Фергюсона,или они двое будут Сэру Алексу помогать,кто чего знает.Кейруш специалист хороший.А вот сборную Португалии он провалил на ЧМ в ЮАР.Сам К.Роналду обвинил его,что он является главным виновником вылета из 1/8 финала.В группе они показывали плохую игру,разве что бедную сборную Северной Кореи они обыграли 7-0 да и только.Можно это плохое выступление обьяснить сложными соперниками.Я не хочю особо критековать,что Кейруш плохой специалист,просто он моментами делает не нужные вещи и его португальсая пресса много критикует.С Фергюсоном он хорошо работал,и если он займет место вместо Фелана,думаю эта пара тренеров сможет добиться желаемого результата.Хочется надеяться на лучшие... |
|
J_Hernandez | |
Да вы психи )) , убирать Фелана ? Ни за что!
|
|
chiger-bodya | |
Как бы там не было, думаю сам Кейруш не захочет вернутса на "Олд Траффорд". Судите сами, он долго проработал помощником. Настало время быть главным. Если он хочет, чтобы его карьера была успешной, то он не должен делать шаг назад, а возвращение к Ферги - ето именно так!
РS: не думаю, что Ферги сделает его своим приемником. |
|
Sandy Saygon | |
новость сбоку. Марадоне сегодня "полтишок" , а он не радуется - грустит : "Всё переживаю, что Кубок Мира профукали". весёлый он тренер растёт. удачи и здоровья ему - много радости принёс футболист.
|
|
Болельшик | |
J_Hernandez,
Я вобщето не псих и не писал,что нужно убирать Фелона.Это новость такая и я её прокоментировал... |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Болельшик Я вобщето не псих и не писал,что нужно убирать Фелона.Это новость такая и я её прокоментировал... Никто не говорил , что ты псих. Это я на будущее руководству клуба , если Кейруш придет) |
|
Magamed | |
News Of The World: «Юнайтед» начал переговоры по Де Хеа «Манчестер Юнайтед», как сообщается, начал переговоры с мадридским «Атлетико» по трансферу голкипера Давида Де Хеа. Как полагают, сумма сделки составит 18 млн. фунтов, и как сообщает The News Of The World, это может рассматриваться как сигнал о намерении «красных дьяволов» сдержать своё обещание Уэйну Руни укрепить состав и продолжать бороться за трофеи на самом высоком уровне. 19-летний страж ворот «Атлетико» считается одним из лучшим молодых голкиперов в Европе, и «Манчестер Юнайтед» отслеживает его игру уже на протяжении нескольких месяцев, а сэр Алекс пропустил игру своей команды в Кубке Лиги со «Сканторпом», чтобы лично просмотреть юного вратаря в действии. |
|
HAWk23 | |
Швайнштайгер: «Мой брат постоянно твердит мне, чтобы я перешел в «Юнайтед» Швайнштайгер: «Мой брат постоянно твердит мне, чтобы я перешел в «Юнайтед»Полузащитник мюнхенской «Баварии» Бастиан Швайнштайгер признался, что он мечтает поиграть за английский клуб. 26-летний игрок заявил, что он восхищается английским чемпионатом, а также пошутил, что «Юнайтед» мог бы обменять его на Уэйна Руни. «Мне нравится смотреть английский чемпионат, но я не знаю, получиться ли у меня заиграть там». «Мой контракт заканчивается в 2012 году, посмотрим, что будет дальше. Я в восторге от атмосферы на английских стадионах. Когда в прошлом году мы играли в Манчестере, атмосфера была просто фантастической». «Мой брат большой болельщик «Манчестер Юнайтед», и он постоянно твердит мне: «Перейди в «Юнайтед», перейди в «Юнайтед». Я говорю ему, что я не могу, хотя может они обменяют меня на Уэйна Руни (смеется)». «Для меня английские болельщики – самые лучшие. Они болеют за свою команду всем сердцем». |
|
J_Hernandez | |
News Of The World: «Юнайтед» начал переговоры по Де Хеа «Манчестер Юнайтед», как сообщается, начал переговоры с мадридским «Атлетико» по трансферу голкипера Давида Де Хеа. Как полагают, сумма сделки составит 18 млн. фунтов, и как сообщает The News Of The World, это может рассматриваться как сигнал о намерении «красных дьяволов» сдержать своё обещание Уэйну Руни укрепить состав и продолжать бороться за трофеи на самом высоком уровне. Попытка не пытка . Хотя нечего не выйдет . Швайнштайгер: «Мой брат постоянно твердит мне, чтобы я перешел в «Юнайтед» Швайнштайгер: «Мой брат постоянно твердит мне, чтобы я перешел в «Юнайтед»Полузащитник мюнхенской «Баварии» Бастиан Швайнштайгер признался, что он мечтает поиграть за английский клуб. 26-летний игрок заявил, что он восхищается английским чемпионатом, а также пошутил, что «Юнайтед» мог бы обменять его на Уэйна Руни. «Мне нравится смотреть английский чемпионат, но я не знаю, получиться ли у меня заиграть там». «Мой контракт заканчивается в 2012 году, посмотрим, что будет дальше. Я в восторге от атмосферы на английских стадионах. Когда в прошлом году мы играли в Манчестере, атмосфера была просто фантастической». «Мой брат большой болельщик «Манчестер Юнайтед», и он постоянно твердит мне: «Перейди в «Юнайтед», перейди в «Юнайтед». Я говорю ему, что я не могу, хотя может они обменяют меня на Уэйна Руни (смеется)». «Для меня английские болельщики – самые лучшие. Они болеют за свою команду всем сердцем». Никуда он из Баварии не уйдет . |
|
Red_Devil_7 | |
HAWk23
Сильва тоже так пел. Так что не надо обольщаться |
|
HAWk23 | |
Цитата: Red_Devil_7 Так что не надо обольщаться Да и никто пока не обольщается. Бавария его явно не продаст. Хотя если к 2012 году контракт не будет продлён, вот тогда и начнём обольщаться) |
|
Red_Monster | |
Де Хеа НАДО покупать. Ну и Бастиана тоже можно купить
|
|
Magamed | |
Цитата: Red_Monster Де Хеа НАДО покупать. Ну и Бастиана тоже можно купить Бастиан нам не по карману, а вот де Хею нужно покупать однозначно. |
|
J_Hernandez | |
Босс возьмет в Турцию , сильнейший состав
Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что в выездной игре Лиги Чемпионов в предстоящую среду с турецким «Бурсаспором» на поле выйдет сильнейший состав «красных дьяволов». Отвечая на вопрос журналистов клубного канала MUTV, не оставит ли он несколько ведущих игроков в Манчестере, сэр Алекс сказал: «Я бы предпочел взять на выезд сильную команду, чтобы убедиться в том, что мы еще на шаг станем ближе к выходу в следующий этап. Если мы победим, то наберем 10 очков, и практически обеспечим себе выход в плей-офф. Я рассматриваю это именно так. Если есть какие-либо сомнения, то они связаны только с фитнесом игроков, но, похоже, все они в порядке»,- цитирует босса официальный сайт команды. |
|
HAWk23 | |
Футболисты "Манчестер Сити" "сплавляют" тренера? Большинство звезд "Манчестер Сити" хотят немедленного увольнения Роберто Манчини с поста главного тренера, опасаясь, что при итальянце команда так и не сможет побороться за победу в Премьер-лиге. Манчини потерял контроль над своей командой. Во время субботнего матча против "Вулверхэмптона", который завершился неожиданным поражением "горожан" со счетом 2:1, прямо на поле поссорились Эммануэль Адебайор и Винсент Компани. А в предыдущем туре в домашнем поединке против "Арсенала", который "Сити" также проиграл (0:3), в подтрибунном помещении повздорили Яя Туре и Джеймс Милнер. Игроки не воспринимают всерьез ни тактику, ни авторитет итальянского тренера. "В раздевалке едва ли найдется игрок, который будет слушать Манчини. Этого просто нет. Много раз Манчини пытался быть настойчивым, но его никто не слушает. Дух команды существует отдельно, и тренера никто не уважает. Некоторые уже сейчас гадают, когда же он наконец уйдет. Они не знают, кто может его сменить, и просто хотят, чтобы Манчини ушел", - сообщил источник внутри клуба. "Игрокам не нравится его конфронтационный стиль. А кроме того они в недоумении от его тактики. Например, они никак не могут понять, почему он выпустил защитника Пабло Сабалету, а не Жо вместо Эммануэля Адебайора в субботнем матче против "волков", - говорит другой источник внутри "Сити". Premiership.Ru Вполне ожидаемая новость, понабрали звёзд, а команду построить не смогли. Такая бездарная селекция ещё много бед принесёт МС.) И я этому только рад. Кстати подобная ситуация у Манчини была в Интере, когда большинство игроков требовали отставку тренера (правда, тогда при Манчини Интер два раза становился Чемпионом Италии). Отсюда можно сделать вывод, что Манчини не умеет находить общий язык с игроками и персоналом клуба... |
|