Свежие новости!

samrat 30 сентября 2010 - 18:41 | Сообщение: #861
    Оффлайн

HAWk23,
    Слухи опять,он не перейдёт.
    HAWk23 30 сентября 2010 - 21:12 | Сообщение: #862
    Оффлайн

Посетители

Цитата: samrat
    он не перейдёт.

Почему, ты так в этом уверен? :scratch:
    samrat 1 октября 2010 - 07:40 | Сообщение: #863
    Оффлайн

Цитата: HAWk23
    Почему, ты так в этом уверен?

Не знаю,так кажется.
    Rauf10 4 октября 2010 - 10:19 | Сообщение: #864
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

По информации The Daily Mail Оуэн Харгривз завершит своё восстановление к матчу Кубка Лиги против «Вулверхэмптона». Полузащитник «Манчестер Юнайтед» почти два года пытается вернуться на поле, после борьбы с тенденитом коленных суставов, и теперь, наконец, близок к возвращению в строй.
    В последние семь дней Оуэн интенсивно работает с физиотерапевтами команды. Фергюсон намерен постепенно выводить игрока на пик формы, и как полагают, матч 26 октября против «Вулверхэмптона» в Кубке Лиги, как нельзя лучше подходит для постепенного возвращения в строй 29-летнего Харгривза.
    A33uggo 4 октября 2010 - 10:28 | Сообщение: #865
    Оффлайн

Посетители

Rauf10,
    Ураааа... Только вместо кого он в составе будет?
    Rauf10 4 октября 2010 - 10:34 | Сообщение: #866
    Оффлайн

Посетители

Цитата: A33uggo
    Только вместо кого он в составе будет?

Ну первое время он буде на заменах выходить, а после того как наберёт форму, видно будет)))
    samrat 4 октября 2010 - 12:26 | Сообщение: #867
    Оффлайн

Rauf10,
    Наконец то,долго его ждал,думаю что проявит он себя в матчах хорошо.
    BuhBuhRey 4 октября 2010 - 16:16 | Сообщение: #868
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 31

Де Росси может перейти в "Манчестер Юнайтед"

По данным британских СМИ, "Манчестер Юнайтед" готов зимой выложить около 30 миллионов евро за полузащитника "Ромы" Даниэле Де Росси.

Английские журналисты уверены, что футболист и боссы римского клуба на этот раз не смогут отказаться от такого фантастического варианта. По их мнению, Де Росси способна убедить покинуть Вечный город длительная игровая нестабильность его команды, а руководство "Волков" - внушительная сумма "отступных", которые столь необходимы "Роме" в свете её финансовых проблем.
    samrat 4 октября 2010 - 16:22 | Сообщение: #869
    Оффлайн

BuhBuhRey,
    Думаю трансфер не состоится,это слух.
    K1rill MU fan 4 октября 2010 - 17:54 | Сообщение: #870
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

BuhBuhRey,
    Игрок хороший но 30 лямов это слишком много за него.
    Red_Devil_7 4 октября 2010 - 17:55 | Сообщение: #871
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

BuhBuhRey,
    Бред, 30 миллионов. 15 максимум и то с натяжкой, да и не нужен он нам.

ONLY_UNITED 4 октября 2010 - 18:10 | Сообщение: #872
    Оффлайн

Посетители

K1rill MU fan,
    согласен с тобой
    ManUtd 4 октября 2010 - 18:14 | Сообщение: #873
    Оффлайн

Посетители

BuhBuhRey,

Это слухи.Я за переход Тома Хаддлстоуна. Нравится,как он играет!
    отличный игрок :-)
    HAWk23 5 октября 2010 - 07:44 | Сообщение: #874
    Оффлайн

Посетители

Форлан может уйти из "Атлетико"

Форвард мадридского "Атлетико" и сборной Уругвая Диего Форлан уже в следующее трансферное окно может покинуть "матрасников".

В числе претендентов на трансфер 31-летнего футболиста, за три года выступлений в составе "Атлетико" забившего 67 голов, называются бывший клуб Форлана "Манчестер Юнайтед", а также "Милан".

"Я готов покинуть "Атлетико", если предложение другой команды устроит меня. Я никогда не говорил, что собираюсь быть верным цветам только одного клуба", - приводит слова Форлана footballpress.

Ромарио и Бебето стали конгрессменами

Чемпион мира 1994-го года в составе сборной Бразилии Ромарио избран в нижнюю палату конгресса страны.

За его кандидатуру проголосовали более 150 тысяч респондентов. По этому показателю он стал шестым в Рио-де-Жанейро. В основе предвыборной кампании Ромарио лежало обещание улучшить условия жизни детей из бедных семей города. Ещё один экс-футболист сборной Бразилии Бебето также выставил свою кандидатуру на выборах и был избран в конгресс штата Рио-де-Жанейро.
    Rauf10 5 октября 2010 - 13:06 | Сообщение: #875
    Оффлайн

Посетители

Гиггз завершит карьеру в "МЮ"

Полузащитник Райан Гиггз заявил о том, что «Манчестер Юнайтед» будет его последним клубом в карьере. Напомним, интерес к футболисту проявляют клубы МЛС.

«Думаю, я повешу бутсы на гвоздь здесь. Я в таком возрасте, когда близок закат карьеры. Я не вижу себя меняющим лиги и играющим на низшем уровне».

Кто бы сомнивался! В этот список можно добавить И ВДС, Гарри и Пола.
    chiger-bodya 5 октября 2010 - 13:17 | Сообщение: #876
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ну начнём всё расбирать.

Де Росси в МЮ? Ето просто клас! Очень хорошый опорник, прекрасный игрок! И не надо говорить, что он нам не нужен. Он нам ОЧЕНЬ нужен. Кто откажетса от такого играка? 30 лимонов, нормальная цина! Я только ЗА! Только есть одно большое НО! Он никогда не покинет Рому! Я в етом уверен, как вы не понимаете, он второй Тотти для них! Даже сам Даниеле говорил что не бросит Рому.

О Форлане я даже слышать не хочу. Я против етого, и я уже высказал своё мнение, кстати в етой теме, перейдите пару (или одну) страниц назад и прочтите! Скажу только одно, дважды в одну реку не... И потом, а где гарантии, что будет в той форме что и на ЧМ? Где гарантии, что он выдержыт уровень АПЛ?
    Коротче, я против! Нам нужно покупать молодых играков!
    Rauf10 5 октября 2010 - 13:24 | Сообщение: #877
    Оффлайн

Посетители

Папарацци представили публике Криштиану Роналду-младшего

Обычно знаменитости не прочь показать фото своих первенцев широкой публике. Многие даже делают на этом весьма приличные деньги. Но самый высокооплачиваемый футболист мира Криштиану Роналду предпочитает пока лично красоваться на обложках многочисленных изданий. Однако папарацци не спят.

На днях фотографам удалось сделать снимок трехмесячного Криштиану-младшего.

Честь сфотографировать наследника Роналду досталась фотографам издания TVmais. Снимки были сделаны в тот момент, когда мама футболиста Долорес Авейру вынесла малыша на прогулку. Сам же папа в тот момент праздновал победу своего клуба Real Madrid над Auxerre во Франции. Кстати, на наступивших выходных Роналду предстоит сыграть в столице Испании.

А пока Криштиану-старший колесит по Европе, его малыш подрастает под заботливым присмотром бабушки и тети. «Он похож на своего отца и на меня. У него такие же глаза», — рассказала ранее сестра футболиста Катия.

Напомним, звездный португалец так и не назвал имя матери своего ребенка. По одной из версий таблоидов, матерью Криштиану-младшего является «бедная американская официантка, с которой Роналду провел одну ночь». И в конце концов футболист решил заплатить девушке около 20 миллионов долларов за молчание и возможность единолично воспитывать малыша. «Он же вырос в традиционной римско-католической семье, а потому как только узнал о своем отцовстве, даже сомневаться не стал, что поступает правильно», — рассказал журналистам друг Роналду.

Но по данным португальских СМИ, мальчик родился 17 июня у суррогатной матери, которую полузащитник нашел в специальной клинике во Флориде. «Кто-то думает, что это странно. А мы — нет. Мы очень счастливы из-за того, что сделал Криштиану», — заметила Катия Авейру. Мать Роналду, 55-летняя Долорес, подтвердила, что ее внук родился в США. Вопрос суррогатного материнства семья не обсуждает.
    samrat 5 октября 2010 - 18:18 | Сообщение: #878
    Оффлайн

Rauf10,
    Ребёнок на Роналду что-то не похож.
    BuhBuhRey 5 октября 2010 - 22:49 | Сообщение: #879
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 31

«Юнайтед» нужен Мартинес

Манчестер Юнайтед хочет усилить центр поля, подписав молодого испанского полузащитника из «Атлетика» Бильбао - Хавьера Мартинеса.

Выступления испанца в Ла Лиге, привлекли внимание Алекса Фергюсона, поскольку он ищет преемника для Пола Скоулза.

Мартинесу всего 22, а он уже приблизился к отметке 150 матчей за баскский клуб, и был назван лучшим игроком прошлого сезона, в номинации «прорыв года».

На него так же претендуют «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», но именно у «Юнайтед» больше шансов подписать испанца.

Цитата: Red_Devil_7
    Бред, 30 миллионов. 15 максимум и то с натяжкой, да и не нужен он нам.

согласен
    Цитата: ManUtd
    Это слухи.Я за переход Тома Хаддлстоуна. Нравится,как он играет!отличный игрок :-)

я за снейдера
    Rauf10 6 октября 2010 - 13:33 | Сообщение: #880
    Оффлайн

Посетители

Клеверли получил звездный статус

Репутация Тома Клеверли, среди болельщиков «Юнайтед», как потенциально будущей звезды, была подтверждена человеком, который может помочь ему заиграть на Олд Траффорд.

Сэр Алекс Фергюсон сказал, что многообещающий 21 летний полузащитник, нуждался в постоянной игровой практике, поэтому решение отдать его в аренду «Уигану», было необходимым.

Однако, Сэр Алекс отметил, что уроженец Бэйсингстоука, атакующий полузащитник, может вернуться в январе, после шести месячной практики, что бы попытаться заиграть в рядах «Юнайтед».

«Мы, вероятно, вернем Тома в январе», - сказал Сэр Алекс для нового выпуска «Inside United».

«Том станет великим футболистом, мне он действительно нравится. Я слышал, что болельщики уже начали говорить о нем, и я думаю, что они правы, потому как он может стать следующим игроком высокого уровня, который прошел все этапы обучения в клубе».

Переход Клеверли в «Уиган» на правах аренды, стал довольно неожиданным, ведь ожидалось, что Том останется в команде, что бы побороться за место в полузащите.

Но Сэр Алекс объяснил, что не хотел останавливать прогресс выпускника Академии, тем самым усадив его на скамейку запасных, или того хуже, оставив вне заявки на матчи.

«Когда мы подписали Бебе, это доставило мне проблем, в плане составления заявки игроков на участие в Премьер-лиге. Не потому что Том не подходил, он – молодой англичанин, поэтому он идеально вписывался по критериям, а потому как он игрок экстра-класса, и кто-то другой с радостью нашел бы для него место на поле».

«Я же думал, что будет тяжело предоставить ему достаточно игровой практики. Думаю пять-шесть месяцев в аренде, действительно помогут ему. Он извлечет выгоду из игры в основном составе клуба Премьер-лиги».

Клеверли, который ранее играл в аренде за «Лестер» и «Уотфорд», сыграл за «Латикс» лишь однажды в этом сезоне, после полученной травмы колена. Но в скоро, он вернется в состав команды Мартинеза, и продолжит прогрессировать в быстром темпе.
    Клеверли получил звездный статус

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March