Свежие новости!

astana777 24 сентября 2010 - 12:09 | Сообщение: #821
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Я думаю, САФ вообще в нем не нуждался, и дело не только в росте.
    chiger-bodya 24 сентября 2010 - 17:22 | Сообщение: #822
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ищё о вратаре. Мне кажетса, что Льорис подошол бы больше, нежели Хеа!
    A33uggo 24 сентября 2010 - 18:29 | Сообщение: #823
    Оффлайн

Посетители

Снейдер может перебраться в АПЛ.

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» готовы к активным действиям, чтобы приобрести полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера, после заявления его агента о том, что переговоры по новому контракту зашли в тупик, передает Mirror.

Новый главный тренер «нерадзурри» Рафаэль Бенитес хотел бы продлить соглашение с 26-летним полузащитником до 2015 года. Однако по словам агента футболиста, Сорена Лерби, итальянский клуб нарушил данные обещания.
    chiger-bodya 24 сентября 2010 - 18:46 | Сообщение: #824
    Оффлайн

Посетители

Уххх... Снейдер - ето сила! Очень нравитса етот игрок, очень! Хорошо видет поле, забивает прилично и техника при нём! Только вот я очень сомневаюсь что Уесли захочет перейти в АПЛ. Хотя ето моя мечта!!! Ну посмотрим как оно будет!
    Nani17 24 сентября 2010 - 18:47 | Сообщение: #825
    Оффлайн

Посетители

Цитата: A33uggo
    Снейдер может перебраться в АПЛ.

Cомневаюсь в этом трансфере...тем более ему уже 26,а это значит,что вряд ли он у нас окажется...
    REDFRED 24 сентября 2010 - 18:53 | Сообщение: #826
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Nani17
    омневаюсь в этом трансфере...тем более ему уже 26,а это значит,что вряд ли он у нас окажется..

ну 26-не возвраст,Баллак вон в 29 в Челси перехал)
    а так ...
    по моему тоже утка..
    по крайней мере не в Январе..
    Снейдер сам сказал летом что ещё хочет выиграть прау титулов с Интером..
    а уж о контракте я думаю они договоряться..
    все таки это СНЕЙДЕР)
    zemaxuw 24 сентября 2010 - 18:54 | Сообщение: #827
    Оффлайн

Посетители

было бы конечно приятно посмотреть на него в мю, в виду скорого, к сожалению, ухода принца и не очень ясных перспектив андерсона, однако сомневаюсь, что его отпустят за адекватную цену.

а про челси я немного сомневаюсь - у них там довольно насыщенный центр и без него. на замену лэмпарду - рановато, а на перспективу они рамиреса купили
    K1rill MU fan 24 сентября 2010 - 19:16 | Сообщение: #828
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Снейдер бы нам точно не помешал. Очень сильный игрок.
    astana777 24 сентября 2010 - 19:38 | Сообщение: #829
    Оффлайн

Посетители

Снейдер АПЗ. А мы больше всего играем на двух ЦПЗ. Есть не повторимый Скоулз, есть Флетчер. Андерсон, Гибсон может быть и Харгрвиз влючится. Куда нам Снейдера девать? Еще Клеверли с аренды в след. году.
    Apple 24 сентября 2010 - 19:53 | Сообщение: #830
    Оффлайн

Забанен

Цитата: astana777
    Куда нам Снейдера девать?

Да слухи все это! Снейдер не прочь в Мадрид к Мауру вернуться.
    MU_fan 24 сентября 2010 - 20:13 | Сообщение: #831
    Оффлайн

Посетители

не нужен нам пока никто, нужно чтоб Руни начал забивать
    chiger-bodya 24 сентября 2010 - 22:39 | Сообщение: #832
    Оффлайн

Посетители

МU fаn
    Вот ето очень правильно. Руни должен набрать форму!
    A33uggo 25 сентября 2010 - 11:22 | Сообщение: #833
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Сити" готов опять взорвать рынок.

Две новые цели замаячили перед Роберто Манчини и спонсирующими свой клуб арабскими шейхами: это Фернандо Торрес и Алешандре Пату.

По информации Daily Star, приход Джо Коула из "Челси" и обещание главного тренера Роя Ходжсона приобрести новых игроков должны были убедить Торреса остаться в "Ливерпуле". Но отъезд одного из лучших опорных хавбеков мирового футбола Хавьера Маскерано в "Барселону" и слабый старт в первенстве Англии могут подтолкнуть испанца на уход из состава "красных".

Представители 26-летнего Торреса уже подыскивают Торресу новый клуб. Его отъезд будет вполне возможен, если "Ливерпуль" до января не займет место в первой четверке команд премьер-лиги, которая дает право на участие в Лиге чемпионов. Вполне возможным, что новым пристанищем игрока будет Манчестер, ведь Манчини готов поставить клубный трансферный рекорд.

А по данным Football Press, Манчини положил глаз и на Пату. "Манчестер Сити" готов выложить за талантливого форварда сборной Бразилии и "Милана" 64,5 миллиона евро.

Пату выступает за "Милан" с 2007 года. В составе итальянского клуба форвард отыграл 75 матчей и отличился 38 раз. За сборную Бразилии нападающий сыграл 9 матчей, в которых забил два гола.

64,5 миллиона евро. - ДА В РОТ ИМ НОГИ!
    astana777 25 сентября 2010 - 11:46 | Сообщение: #834
    Оффлайн

Посетители

Ппц МанСити дает! Я просто в шоке. Такие бы деньги нам)) Они нам нужнее.
    A33uggo 25 сентября 2010 - 20:38 | Сообщение: #835
    Оффлайн

Посетители

Ахахааа! Арсенал дома потерял 3 очка! Браво ВестБромвич!
    J_Hernandez 26 сентября 2010 - 00:51 | Сообщение: #836
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Де Геа в Манчестере не будет

Де Геа в Манчестере не будет. Недавно прозвучавшие новости о возможном переходе в стан «МЮ» многообещающего голкипера Давида Де Геа были опровергнуты самим «Атлетико».

Причина довольно тривиальна: семья Давида считает, что он ещё слишком молод для переезда в другую страну.

Сэр Алекс приезжал в Валенсию для того, чтобы посмотреть на игру будущих соперников по Лиге Чемпионов, однако по фотографиям становится ясно, что интересы шотландца этим не ограничивались.

Фергюсон не имеет привычки собственно лично наблюдать за своими европейскими соперниками, но на этот матч он приехал вместе с Эриком Стилом – тренером голкиперов.

Де Геа действительно впечатляет в этом сезоне – в частности специалисты выделяют фантастическую игру против «Барселоны».

Интерес к юному голкиперу объясним, поскольку надежды Фергюсона по поводу замены Эдвина ван дер Сара не оправдались: англичанин Бен Фостер не смог доказать своей полезности клубу, а Томаш Кущчак недавно начал грозить скорым уходом.
    Rauf10 26 сентября 2010 - 05:08 | Сообщение: #837
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

J_Hernandez,
    Жаль, он бы нам пригодился(
    kays333 26 сентября 2010 - 19:33 | Сообщение: #838
    Оффлайн

Посетители

Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер не исключает возможности своего перехода в «Манчестер Юнайтед». - Я не знаю футболиста, который не хотел бы играть в «МЮ», - приводит слова голландского хавбека Daily Star Sunday. – Мне доводилось выступать в «Реале», который многие считают лучшим клубом мира. Сейчас я защищаю цвета «Интера», но не могу с уверенностью говорить, что случится в будущем. Если следующим летом «Манчестер» проявит ко мне интерес, я обязательно рассмотрю предложение о переходе. Напомним, что в прошлом сезоне в составе «Интера» Снейдер стал победителем Лиги чемпионов, а также выиграл чемпионат и Кубок Италии.
    samrat 26 сентября 2010 - 19:36 | Сообщение: #839
    Оффлайн

Радость и печаль Майкла Оуэна
    Майкл Оуэн вышел со скамейки запасных и спас для «красных дьяволов» очко в матче с «Болтоном», но его успех окрашен в грустные цвета, поскольку команда сэра Алекса не смогла в полной мере воспользоваться осечками конкурентов. Оуэн забил свой 200-й гол в английском футболе, но даже этот факт не смог поднять форварду настроение после того, как команда в третий раз подряд сыграла вничью на выезде.

«Это всегда тяжелое место для игры на выезде, но мы создали достаточно моментов и владели преимуществом большую часть игры»,- сказал Оуэн в интервью ESPN. «Они в определенных ситуациях выглядели очень опасно, но мы разочарованы тем, что не взяли три очка».

По поводу своего 200-го гола в карьере он добавил: «Забивать всегда было частью моей игры, и мне всегда приятно поражать ворота соперника, но я чувствую и оттенок разочарования, потому что мы не сумели взять три очка. Все мы разочарованы, потому что хотели победить с учетом тех результатов, которые соперники показали вчера. У нас была возможность сократить разрыв в верхней части таблицы. Но этого не произошло».

«Нам помогли несколько хороших результатов в субботу, но если ты этим не воспользовался, это оставляет только разочарование. Теперь нам надо сосредоточиться на игре с «Сандерлендом» на следующей неделе. Сезон длинный, и мы его только начали. Конечно, все расстроены, но мы вернемся на свой победный путь».
    kays333 26 сентября 2010 - 19:36 | Сообщение: #840
    Оффлайн

Посетители

samrat,
    Согласен отличная замена Скоулзу

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March