Свежие новости!

astana777 21 сентября 2010 - 12:56 | Сообщение: #801
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Моуринью: «Я как Алекс Фергюсон»
    Отпраздновав десятилетний юбилей своей профессиональной деятельности, наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью признался, что желания трудиться на тренерском поприще за это время у него ничуть не убавилось.

«Эти десять лет пролетели с невероятной скоростью, - поделился впечатлениями Моуринью. - Во мне по-прежнему кипит та самая страсть к игре, какая была и в первый день работы главным тренером. Думаю, я как Алекс Фергюсон: мне будет 70, а желание тренировать останется прежним».
    samrat 21 сентября 2010 - 13:29 | Сообщение: #802
    Оффлайн

astana777,
    Мауру до САФ ещё много и много....
    Red_Devil_7 21 сентября 2010 - 16:34 | Сообщение: #803
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: samrat
    Сити его никогда не отпустит в Юнайтед.

Почему? Харт возвращаться к МС после аренды не хотел. Контракт закончится, можно и нам его прибрать.

samrat 21 сентября 2010 - 18:11 | Сообщение: #804
    Оффлайн

Цитата: Red_Devil_7
    Контракт закончится, можно и нам его прибрать.

А когда у него контракт заканчивается?
    Red_Devil_7 21 сентября 2010 - 19:39 | Сообщение: #805
    Оффлайн

Посетители

А когда у него контракт заканчивается?

Я незнаю.

astana777 22 сентября 2010 - 21:01 | Сообщение: #806
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Велу выгнали из сборной

Мексиканского хавбека «Арсенала» Карлоса Велу отстранили от участия в матчах сборной за нарушение режима.

Теперь Веле грозит шестимесячный простой без сборной, а также штраф в 4 тысячи долларов, который тоже получили: Гильермо Очоа, Франсиско Родригес, Карлос Сальсидо, Хавьер Эрнандес, Рафаэль Маркес, Энрике Эскеда, Эктор Морено, Андрес Гуардадо, Херардо Торрадо, Пабло Баррера и Джованни дос Санто.
    Alexey22154 23 сентября 2010 - 00:45 | Сообщение: #807
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Здорово отдохнула сборная Мексики! )))
    samrat 23 сентября 2010 - 12:38 | Сообщение: #808
    Оффлайн

«Челси», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» выбыли из Кубка английской лиги

Несколько ведущих клубов премьер-лиги выбыли из розыгрыша Кубка английской лиги на стадии 1/16 финала.

«Челси» полурезервным составом проиграл «Ньюкаслу» (3:4), «Манчестер Сити» уступил «Вест Бромвичу» (1:2), «Ливерпуль» по пенальти был слабее «Нортхэмптона» (2:2, 2:4 по пенальти). Отметим, что соперник команды Роя Ходжсона выступает в четвертом дивизионе.

Всего на этой стадии выбыло девять клубов премьер-лиги – свои матчи также проиграли «Эвертон», «Фулхэм», «Блэкберн», «Болтон» и «Сандерленд».

Напомним, что днем ранее «Арсенал» победил «Тоттенхэм» (4:1). Из числа клубов «большой четверки» в следующий раунд также вышел «Манчестер Юнайтед».
    BuhBuhRey 23 сентября 2010 - 14:53 | Сообщение: #809
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 31

По информации The Daily Mirror сэр Алекс, который доверил своим помощникам руководить командой в игре со «Сканторпом», отправился в Испанию не только посмотреть на будущего соперника по Лиге Чемпионов, но и лично оценить игру юного голкипера мадридского «Атлетико» Давида де Хеа.

19-летний де Хеа считается лучшим молодым голкипером Европы, и «Манчестер Юнайтед» уже достаточно долго следит за юным испанцем, которого рассматривает в качестве потенциальной замены Эдвину ван дер Сару. Манкунианцы следили за этим голкипером еще с тех пор, как он играл за резервистов «Атлетико».

Встреча «Валенсии» и «Атлетико» завершилась вничью 1-1 и, как полагают СМИ, Фергюсон уже в январе попытается приобрести де Хеа, который оценивается в 12 млн. фунтов.
    Rauf10 23 сентября 2010 - 15:07 | Сообщение: #810
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

BuhBuhRey,
    Снова САФ прилетит и скажет что летел в Испанию для того что бы посмотреть на Валенсию, а про Де Хеа нечего не скажет.
    Будет та же история как с Озилом, пропустил как-то САф тренику что бы посмотреть игру Фулхэма и Вердера что бы посмотреть на игру Озила, а потом когда вернулся мол-"я летел что бы посмотреть на качество газона".
    samrat 23 сентября 2010 - 15:25 | Сообщение: #811
    Оффлайн

BuhBuhRey,
    Если этот трасфер состоится,то будет хорошо отличная замена ВДС.
    BuhBuhRey 23 сентября 2010 - 15:36 | Сообщение: #812
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    Снова САФ прилетит и скажет что летел в Испанию для того что бы посмотреть на Валенсию, а про Де Хеа нечего не скажет.Будет та же история как с Озилом, пропустил как-то САф тренику что бы посмотреть игру Фулхэма и Вердера что бы посмотреть на игру Озила, а потом когда вернулся мол-"я летел что бы посмотреть на качество газона".

да,но я хочу чтобы он перешел к нам)
    Если этот трасфер состоится,то будет хорошо отличная замена ВДС.

это будет очень хорошая замена)
    A33uggo 23 сентября 2010 - 15:36 | Сообщение: #813
    Оффлайн

Посетители

Алекс Фергюсон просматривал голкипера "Атлетико"?

Британские СМИ соотнесли визит наставника "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона в Испанию на матч "Валенсии" с "Атлетико" не только с просмотром будущего соперника по Лиге чемпионов, но и с заинтересованностью в голкипере "матрасников", Давиде Де Хеа. Об этом сообщает Mirror. Ориентировочная цена талантливейшего 19-летнего голкипера, в котором видят замену ван дер Сару, составит 25 миллионов евро.
    BuhBuhRey 23 сентября 2010 - 15:40 | Сообщение: #814
    Оффлайн

Посетители

Цитата: A33uggo
    Алекс Фергюсон просматривал голкипера "Атлетико"?Британские СМИ соотнесли визит наставника "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона в Испанию на матч "Валенсии" с "Атлетико" не только с просмотром будущего соперника по Лиге чемпионов, но и с заинтересованностью в голкипере "матрасников", Давиде Де Хеа. Об этом сообщает Mirror. Ориентировочная цена талантливейшего 19-летнего голкипера, в котором видят замену ван дер Сару, составит 25 миллионов евро.

я как бы давно это выложил,
    на ФНК новость взял?
    Red_Devil_7 23 сентября 2010 - 16:03 | Сообщение: #815
    Оффлайн

Посетители

Ну хотя бы цена нормальная сечас разглашается, а не те 45, которые были в начале. А так хороший вратарь, если б не он Атлетико Барсе сильно проиграл.

A33uggo 23 сентября 2010 - 16:24 | Сообщение: #816
    Оффлайн

Посетители

BuhBuhRey,
    Да на ФНК) Но ты не огласил стоимость нынешнюю) Так что лишняя новость с трансферной реальной ценой игрока не помешает)
    BuhBuhRey 23 сентября 2010 - 16:41 | Сообщение: #817
    Оффлайн

Посетители

Цитата: A33uggo
    Да на ФНК) Но ты не огласил стоимость нынешнюю) Так что лишняя новость с трансферной реальной ценой игрока не помешает)

а ты уверен что 25?
    я нашел что 12 миллионов)
    A33uggo 23 сентября 2010 - 16:51 | Сообщение: #818
    Оффлайн

Посетители

Конечно уверен) вот ссылка на ФНК
    http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?110602
    BuhBuhRey 23 сентября 2010 - 17:30 | Сообщение: #819
    Оффлайн

Посетители

A33uggo 24 сентября 2010 - 10:09 | Сообщение: #820
    Оффлайн

Посетители

Майкл Эссьен мог играть за "красных дьяволов".

Ганский хавбек "Челси" Майкл Эссьен признался в интервью The Daily Mail, что мог бы перейти еще раньше в "Манчестер Юнайтед". 27-летний футболист до трансфера в стан "синих" дважды приезжал в Манчестер на просмотр, но наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон не захотел подписывать его, ссылаясь на низкий рост игрока.

"Я дважды был в Манчестере, чтобы попытаться стать игроком "МЮ", но Алекс Фергюсон оба раза отказал мне, заявляя, что мой рост не позволит мне удачно играть на поле. Может быть, в то время он искал футболистов определенных габаритов". (c) ФНК

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March