Свежие новости!

№1MU 8 сентября 2010 - 23:46 | Сообщение: #781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

<!--QuoteBegin По секрету всему свету: судьба Кейруша решится в четверг
    -->
    Цитата: По секрету всему свету: судьба Кейруша решится в четверг
    <!--QuoteEBegin-->Согласно A Bola, наставник сборной Португалии Карлуш Кейруш может потерять свой пост уже в ближайший четверг, когда состоится очередное заседание Федерации футбола страны. Многие обозреватели предсказывали рулевому красно-зеленых скорое увольнение еще по окончании мундиаля в ЮАР, где путь одной из самых звездных национальных команд планеты завершился в первом же раунде плей-офф. Однако тогда 57-летнему специалисту удалось убедить функционеров, что он должен остаться в тренерском кресле.

Сейчас сделать это будет гораздо сложнее: к былым неудачам добавился провальный старт в отборочном цикле Евро-2012, где в двух матчах с Кипром (4:4) и Норвегией (0:1) Португалия разжилась всего лишь ничьей. Кроме того, положение Кейруша осложняется из-за наложенной на него полугодичной дисквалификации. Оскорбивший руководителя Антидопингового комитета страны Луиша Орту тренер сможет руководить игрой команды только предстоящей весной.

Пока же все указывает на то, что в 2011 году у финалистов Евро-2004 будет новый рулевой. Как утверждает A Bola, им, вполне вероятно, станет Паулу Бенту, который вот уже 10 месяцев находится в творческом отпуске, а до этого неплохо зарекомендовал себя в ходе работы в лиссабонском «Спортинге». [/quote]
    samrat 9 сентября 2010 - 10:40 | Сообщение: #782
    Оффлайн

1.Неманья Видич: «Ничья в матче со Словенией была справедливым результатом»

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманья Видич поделился мнением об отборочном матче Евро-2012, в котором сборная Сербии на своем поле сыграла вничью со Словенией (1:1).

«Действительно, мы были близки к тому, чтобы полностью перевернуть игру в свою пользу, но, в конце концов, ничья со Словенией была справедливым исходом этого матча. Мы не смогли одержать победу, которой от нас все ждали, но я полагаю, что мы все равно можем успешно пройти эту отборочную кампанию», – цитирует Видича официальный сайт УЕФА.

Словенцы усилиями нападающего «Кельна» Миливойе Новаковича вышли вперед в середине второго тайма, но за 7 минут до конца основного времени форвард «Бирмингема» Никола Жигич сумел сравнять счет.

2.Капелло уйдет из сборной Англии после Евро-2012

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил, что после чемпионата Европы-2012 покинет свой пост.

«Конечно, уйду из сборной после турнира. Сначала мы должны пройти отбор, однако после Евро-2012 я буду уже слишком стар. Я хочу насладиться жизнью как пенсионер», – приводит слова Капелло Sky Sports.

Итальянский тренер возглавил англичан в 2008 году.
    BuhBuhRey 9 сентября 2010 - 14:05 | Сообщение: #783
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 31

«Реал» надеется заполучить Руни под шумок
    08.09.2010

Президент «Реала» Флорентино Перес следит за развитием скандала вокруг форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. Более того, приостановлены переговоры по новому контракту. Перес надеется, что кровожадные британские СМИ заставят футболиста искать убежища в другой стране, вот тут-то и возникнет вариант с «Реалом».

Жозе Моуринью уже отметил, что Уэйн Руни является единственным футболистом в мире, с которым ему бы хотелось работать, а лидер команды Криштиану Роналду уже приглашал экс-партнёра в «Королевский клуб». До истечения контракта Руни с «Манчестер Юнайтед» остаётся меньше двух сезонов.

Моуринью собирается выгнать Бензема в «МЮ»?
    08.09.2010

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью недоволен физической формой нападающего команды Карима Бензема и его работой на тренировках.

Подобное поведение игрока не позволит ему конкурировать за место в основном составе команды. Исходя из этой ситуации, Моуринью не против того, чтобы отпустить футболиста в ближайшее трансферное окно.

Летом Марин может перейти в "Манчестер Юнайтед".

Ведущие европейские футбольные клубы продолжают делиться своими трансферными планами на ближайшие две дозаявочные кампании.

Так, английский «Манчестер Юнайтед» следующим летом постарается заполучить полузащитника сборной Германии и бременского «Вердера» Марко Марина.

Главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон видит в Марине идеальную замену для Райана Гиггза и Пола Скоулза, передает СС. sovsport.ru

http://ru.wikipedia.org/wiki/Марко_Марин
    http://www.youtube.com/watch?v=uU43nRMzLp4
    BuhBuhRey 10 сентября 2010 - 21:49 | Сообщение: #784
    Оффлайн

Посетители

У Андерсона новая травма
    10.09.2010

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон получил новую травму. После продолжительного лечения больного колена футболист повредил голеностоп в матче за резервный состав клуба.

«Андерсон ушёл с поля из-за повреждения, но он вернется скоро», - сказал главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон.
    samrat 10 сентября 2010 - 21:55 | Сообщение: #785
    Оффлайн

BuhBuhRey,
    Ну что с Андерсоном такое не везёт ему.
    Red_Devil_7 10 сентября 2010 - 22:02 | Сообщение: #786
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: BuhBuhRey
    «Реал» надеется заполучить Руни под шумок

Утка, какую еще мир не видовал.

BuhBuhRey 10 сентября 2010 - 22:06 | Сообщение: #787
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Утка, какую еще мир не видовал.

ну не знаю но я думаю правда,
    скока там уже за ним охотиться Реал м ?
    и Перес хочет его видеть и Моуринье,
    и так то он им не помешал у них в нападении звезд нету,
    Хигуаин разве он звезда?
    Бензема это провалил полностью тот сезон и не пойми что с ним будет в этот год,да можно выделеть как атакующего полузащитника Рональду,Кака и то 2 лечиться долго будет и Бог знает что с его формой будет,ВДВ отдали,
    им надо усиление в Атаке причем очень нада

Летом Марин может перейти в "Манчестер Юнайтед".

Ведущие европейские футбольные клубы продолжают делиться своими трансферными планами на ближайшие две дозаявочные кампании.

Так, английский «Манчестер Юнайтед» следующим летом постарается заполучить полузащитника сборной Германии и бременского «Вердера» Марко Марина.

Главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон видит в Марине идеальную замену для Райана Гиггза и Пола Скоулза, передает СС. sovsport.ru

http://ru.wikipedia.org/wiki/Марко_Марин

Red_Devil_7 13 сентября 2010 - 20:13 | Сообщение: #788
    Оффлайн

Посетители

"Барселона" поборется с "МЮ" за Ниниса

Полузащитник "Панатинаикоса" Сотирис Нинис продолжает привлекать к себе внимание селекционеров топ-клубов Европы. Ранее 20-летним футболистом заинтересовался "Манчестер Юнайтед". теперь в борьбу за молодого грека готова включиться и "Барселона". Каталонцы намерены присмотреться к Нинису в ходе завтрашнего матча группового раунда Лиги чемпионов с "Панатинаикосом". Трансферная стоимость игрока оценивается в 8 миллионов евро. Манкунианцы планировали подписать плеймейкера, который способен действовать и на фланге, в конце этого сезона, сообщает The Daily Mail.

kays333 13 сентября 2010 - 21:43 | Сообщение: #789
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

BuhBuhRey, нужен ли он нам кто нибудь знает про него опять покупаем молодежь которой у нас клубе хватает у нас есть клеверли, андерсон, гибсон... потом опять продавать как тошича
    HAWk23 14 сентября 2010 - 07:46 | Сообщение: #790
    Оффлайн

Посетители

Фергюсон: "МЮ" не нужно покупать лучшего в мире игрока прямо сейчас"

Сэр Алекс Фергюсон объяснил трансферную политику "Манчестер Юнайтед" за последнее время, а также пообещал, что в ближайшие пару лет клубу придется потратиться на покупку новых звезд.

Второе лето подряд Фергюсон обошелся без серьезных трат на трансферном рынке. С момента расставания с Криштиану Роналду и Карлосом Тевесом "красные дьяволы" не подписали ни одной звезды. Минувшим летом клуб потратил более 20 миллионов фунтов на Криса Смоллинга, Хавьера Эрнандеса и Бебе.

По некоторым данным скромное поведение "Юнайтед" на трансферном рынке вызвано финансовыми проблемами, в которые клуб втянули его владельцы семейство Глэйзеров. Однако Фергюсон и исполнительный директор Дэвид Гилл неоднократно повторяли, что свободные деньги имеются.

Фергюсон подтвердил, что летом он охотился за одним дорогостоящим игроком - возможно Месутом Озилом - но договориться о приобретении не удалось. Меж тем скорый уход на пенсию Гари Невилла, Пола Скоулза и Райана Гиггза заставит тренера серьезно потратиться в ближайшие пару лет.

"Если бы я не был уверен в команде, я кого-нибудь купил. В нынешнем году мы были на рынке, и я хотел пригласить в команду одного игрока. Однако он довольно быстро принял решение уйти в другой клуб. Так что все, что нам оставалось, это производить и покупать молодых игроков".

"Мы самостоятельно развиваем молодых игроков в клубе, и благодаря этому следующие 8 лет "Манчестер Юнайтед" легко переживет. Инвестиции в приобретение талантливой молодежи позволят нам остаться серьезной силой в обозримом будущем".

"Несмотря на то, что я не буду работать здесь 8 лет, я не думаю, что нам нужно покупать лучшего в мире игрока прямо сейчас. Я считаю, что в данный момент в клубе достаточно игроков топ-уровня".

"Возможно в ближайшие пару лет нам придется серьезно усилиться, когда Сколзи, Райан и Гари уйдут на пенсию. И нам потребуется купить игрока топ-уровня, чтобы молодые игроки продолжили прогрессировать. Это очень вероятно. Прямо же сейчас у нас хватает опыта, и упомянутые игроки, прошедшие через многое, позволяют клубу справляться с чем-угодно", - цитирует Фергюсона News of the World.

Premiership.Ru
    Rauf10 14 сентября 2010 - 07:55 | Сообщение: #791
    Оффлайн

Посетители

HAWk23,
    Видел точно такую же новость только называлась чуть по другому)
    Вот, она называлась вот так: Алекс Фергюсон пообещал купить звезд в "Манчестер Юнайтед"
    Alexey22154 14 сентября 2010 - 13:34 | Сообщение: #792
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

А у меня вообще складывается мнение, что пора САФу поступить, как в начале своей работы в МЮ: разогнать нахрен всех звёзд и набрать молодых, голодных до футбола и побед игроков! А то зажрались наши "звёзды", ИМХО!
    Но кажется мне, что место для такого подвига САФ освободит для другого героя...
    BuhBuhRey 17 сентября 2010 - 14:47 | Сообщение: #793
    Оффлайн

Посетители

Бебе дебютировал за "МЮ".

Португалец Бебе, купленный «МЮ» у «Витории» за 7 миллионов фунтов, дебютировал в резерве «манкунианцев» матчем с «Астон Виллой».

Увы, дебют вышел так себе: несмотря на то, что Бебе отыграл все 90 минут, «МЮ» вчистую проиграл резерву бирмингемцев – 1:4, сообщает СС. sovsport.ru
    samrat 17 сентября 2010 - 15:46 | Сообщение: #794
    Оффлайн

Алекс Фергюсон: «Сказал Бербатову, что он не должен обращать внимания на прессу»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что намерен выпустить нападающего Димитара Бербатова в основе на матч 5-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем».

«Не у всех его игра вызывает вопросы. У него много поклонников, особенно в клубе. Когда мы покупаем футболиста за большие деньги, ему всегда уделяется пристальное внимание. И когда этот футболист проводит плохую игру, его критикуют, хотя другому, возможно, простили бы.

Димитар провел за нас несколько потрясающих матчей. Я сказал ему, что он не должен обращать внимания на прессу. Думаю, порой его беспокоят заголовки. Однако в этом сезоне он играет очень хорошо, получает удовольствие от футбола и будет играть в воскресенье», – цитирует Фергюсона официальный сайт клуба.
    HAWk23 17 сентября 2010 - 18:08 | Сообщение: #795
    Оффлайн

Посетители

Фергюсон: "У нас есть варианты для подмены Валенсии"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон уверен, что ему есть кем заменить травмированного Антонио Валенсию.

Наставник также сообщил, что эквадорец может вернуться в строй уже к февралю. Напомним, что 25-летний Валенсия на текущей неделе перенес операцию на лодыжке, которую он сломал в матче Лиги Чемпионов против "Глазго Рейнджерс". Впереди у футболиста несколько месяцев восстановления, впрочем в нынешнем сезоне он еще сыграет.

Фергюсон признался, что Валенсия может поправиться уже к февралю - это оптимистичный диагноз, однако отнюдь не невероятный. Сэр Алекс считает, что его команда справится с потерей Антонио, поскольку его есть кем заменить.

"Антонио великолепно провёл прошлый сезон. Он стал отличным приобретением. Он молод и продолжает прогрессировать. Всегда неприятно терять хороших игроков, но учитывая ту ширину команды, которой мы располагаем, с этим можно будет справиться".

"Ты всегда опасаешься, что потеря хорошего игрока может ударить по команде. Но располагая такими мастерами, как Нани, Райан Гиггз и Чжи Сун Парк плюс Габриэль Обертан и Бебе, можно заключить, что у нас есть варианты", - сообщил Фергюсон.
    HAWk23 20 сентября 2010 - 13:49 | Сообщение: #796
    Оффлайн

Посетители

"Интер" начинает подготовку к трансферу Кака

Как сообщает итальянская газета Corriere dello Sport, "Интер" уже подготовил стратегию по приобретению на зимнем трансферном рынке полузащитника мадридского "Реала" Кака. Издание информирует, что президент "Интера" Массимо Моратти и главный тренер Рафаэль Бенитес в пятницу встречались на базе команды, чтобы обговорить вопрос покупки бразильца, который продолжает восстанавливаться после травмы колена.

Correiere dello Sport заверяет, что после этой встречи можно уже официально говорить о начале операции по приобретению Кака "Интером", который намерен усилиться зимой полузащитником "Реала", чтобы в этом сезоне вновь выиграть Лигу чемпионов. Газета добавляет, что переговоры с "Королевском клубом" по поводу трансфера Кака пройдут в Милaне, когда мадридцы приедут туда на игру Лиги чемпионов с "Миланом". Сам бразилец данную информацию никак не комментирует.
    samrat 20 сентября 2010 - 14:32 | Сообщение: #797
    Оффлайн

Стивен Джеррард: «Второй гол Бербатова был просто мирового уровня»

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился мнением о матче 5-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (2:3) и высоко оценил игру форварда соперника Димитара Бербатова.

«Думаю, когда ты отыгрываешься со счета 0:2 на «Олд Траффорд», то чувствуешь себя отлично и рассчитываешь заработать одно очко. Однако Бербатов сделал хет-трик. Он решил исход матча, а его второй гол был просто мирового уровня.

Мы очень разочарованы результатом, но довольны своей игрой. Жаль, что уезжаем ни с чем», – цитирует Джеррарда Sky Sports.
    Red_Devil_7 20 сентября 2010 - 15:54 | Сообщение: #798
    Оффлайн

Посетители

Джрерард.... Кусай локти ваш Фернандо фиг так забьёт))))

Rauf10 21 сентября 2010 - 08:19 | Сообщение: #799
    Оффлайн

Посетители

Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс считает, что вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт должен перейти в «Манчестер Юнайтед».

«У «Манчестер Юнайтед» и «Милана» возрастные голкиперы, и Джо идеально подошел бы обоим клубам. Если честно, я не думаю что за последние пять лет, появился голкипер равный по классу мне или Джиджи Буффону».

«Однако Харт может вырасти в действительно хорошего вратаря. Когда Буффону и мне будет уже далеко за 30-ть, Джо будет на пике формы, и я считаю, что он будет лучшим голкипером в мире».

«У него есть вратарский инстинкт. Ему обязательно нужно играть в Лиге Чемпионов, но если он останется в «Сити», не думаю, что у него будет такая возможность».

Эвра: С такой игрой нам не видать титула!

Ведя в счете 2-0 в домашнем матче с «Ливерпулем», «Юнайтед» позволил сопернику сравнять счет, и только отменная игра Димитара Бербатова, который оформил хет-трик в этом матче, помогла «красным дьяволам» вновь не потерять очки.

«Мы должны это остановить. Нам нужно прекратить играть так нервно – ведь мы могли завершить матч с сердечным приступом!, - сокрушался Патрис в интервью клубному телеканалу MUTV после матча. - Я думаю, что все болельщики получили удовольствие от игры, но меня беспокоит то, что, ведя в два мяча, мы снова позволили сопернику сравнять счет, и это не доставляет мне радости».

«Я не знаю, почему мы всё время создаем себе трудности, мы могли бы всё сделать для себя намного проще. Нечто подобное случилось и в игре с «Эвертоном». Как я уже сказал, конечно, я рад, что мы победили, но нам нужно убедиться в том, что такие наши действия больше не повторятся».

«Ты играешь на «Олд Траффорд» и ведешь 2-0 против «Ливерпуля», а потом счет становится 2-2. Если вдаваться в рисунок игры, то ты уже сейчас можешь сказать: «Как вы собираетесь выигрывать чемпионат, если вы проводите такие матчи?». Первый раз это произошло в игре с «Фулхэмом», потом еще одна катастрофа случилась в игре с «Эвертоном», но если бы это снова повторилось уже на «Олд Траффорд», можно было бы сказать, что выиграть лигу будет уже очень тяжело».
    samrat 21 сентября 2010 - 12:27 | Сообщение: #800
    Оффлайн

Цитата: Rauf10
    Джо Харт должен перейти в «Манчестер Юнайтед».

Сити его никогда не отпустит в Юнайтед.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March