Man Cанёк Utd | |
Вице-чемпион Англии Манчестер Юнайтед вновь рассматривает вариант приобретения голкипера московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева.
Главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон еще в прошлом году во время матчей группового этапа Лиги чемпионов против армейцев назвал Акинфеева фантастическим вратарем, но при этом подчеркнул, что доволен теми голкиперами, которые есть в распоряжении красных дьяволов. Как сообщает caughtoffside.com, трансферная стоимость 24-летнего Акинфеева составляет 12 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что основным голкипером МЮ является 39-летний голландец Эдвин ван дер Сар, который намерен завершить спортивную карьеру по окончании нынешнего сезона, а его сменщик Бен Фостер не использовал свои шансы утвердиться на месте первого номера манкунианцев. В конце мая появились слухи о заинтересованности в российском вратаре со стороны итальянского Ювентуса, но сам Акинфеев опроверг эту информацию. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Man Cанёк Utd Главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон еще в прошлом году во время матчей группового этапа Лиги чемпионов против армейцев назвал Акинфеева фантастическим вратарем, но при этом подчеркнул, что доволен теми голкиперами, которые есть в распоряжении красных дьяволов. Он сказал, что доволоен вратарями команды, чтоб отвести разговоры. Хитрец)))) Я думаю все хотят видет Акинфу в МЮ. |
|
Park Ji Sung | |
Мне Акинфеев нравится, темный вратарь, в МЮ точно заиграл бы!!!!!!!!!
|
|
№1MU | |
Цитата: Официально: Милнер перешел в «МанСити» Полузащитник «Астон Виллы» Джеймс Милнер подписал пятилетний контракт с «Манчестер Сити». «Вилла» же получила помимо финансовой компенсации еще и полузащитника Стивена Айрлэнда. |
|
K1rill MU fan | |
Мне кажется что из всех приобретений МС Милнер самое адекватное.
Но мы их все равно уделаем! |
|
chiger-bodya | |
Да-а, очень жаль, очень! Милнер очень хорошый игрок! Ето плохая новость :-(
|
|
Banderlog | |
«Сток Сити» ведет с «Манчестер Юнайтед» переговоры об аренде полузащитника Даррона Гибсона. «Гончары» хотят арендовать Гибсона на шесть месяцев. Они надеются это сделать к 28 августа - дате игры с «Челси», пишет the Daily Telegraph.
|
|
Alex10 | |
Banderlog, имхо, надо отпустить, тем более скоро Анди вернется, и Гиббо тогда вообще редко будет выходить на поле, а так хоть практика будет в АПЛ
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 имхо, надо отпустить, тем более скоро Анди вернется, и Гиббо тогда вообще редко будет выходить на поле, а так хоть практика будет в АПЛ Да ну? А если Анди не попадёт в заявку АПЛ?)) Думаю Гиббо бы не помешал. А КЛ? Потом и ЛЧ начнётся, игроки в центр не помешают для ротации. |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, что же ты мне это в асе то не написал, м?))) Включат его в заявку, он уже тренируется с командой, через пару недель будет в строю. Ну и даже если не включат Анди в заявку, а Гиббо останется, то он сыграет меньше матчей, чем мог бы сыграть в Сток Сити, хотя в его возрасте лучше набраться опыта игры на поле, а не протирание штанов на банке)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 что же ты мне это в асе то не написал, м?))) тссссс (с) )))))))) Цитата: Alex10 а Гиббо останется, то он сыграет меньше матчей, чем мог бы сыграть в Сток Сити Зато он сыграет матчи на действительно высоком уровне в великой команде, а не за какой-то Сток. Хотя опять же, если отдадут в аренду сильно не расстроюсь, наверное даже наоборот. Буду следить за Стоком и отмечать игру Гибсона) |
|
Magamed | |
Лучше чтоб остался, слишком много турниров будет, да ещё вдруг как с Симпсоном получится.
21-летний защитник «Челси» завершил карьеру из-за травмы 21-летний защитник «Челси» Сэм Хатчинсон завершил карьеру из-за хронической травмы колена, которая преследует его три года. |
|
HAWk23 | |
Вальдано намерен сократить состав "Реала"
Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что в данный момент в "Реале" имеется переизбыток футболистов, вследствие чего некоторые из них покинут клуб. "У нас в команде сейчас 26 игроков, следовательно, нам необходимо сократить их число, и это будет сделано в ближайшие дни". Вальдано исключил возможность продажи испанских футболистов. Он сказал, что те позиции, на которых они выступают, не перенасыщены. "Ни один из испанских футболистов не покинет "Реал". Мы сократим состав, внимательно изучив каждую позицию, но испанских игроков продажи не коснутся". Вальдано назвал имена футболистов, которые, по всей вероятности, покинут клуб - Ван дер Ваарт, Диарра, Ласс и Гаго. Руководство довольно самоотдачей голландца, которую он проявил в предыдущем сезоне, но клуб намерен развивать игровые способности Каналеса. У игрока сборной Мали остаётся год по контракту, ни один из клубов не предлагает за него "Реалу" более пяти миллионов. "Мадрид" готов рассмотреть предложения по Лассу, начиная с 15 миллионов. Что касается аргентинца, то у него мало шансов завоевать место в основе, поскольку Моуринью наверняка будет доверять связке Хедира-Хаби Алонсо. Marca.com P.S. Реал начинает распродажу) |
|
№1MU | |
Banderlog,не знаю.По мне его ни в коем случае нельзя отпускать.
У нас и так из средней линии мало кто забивает(как показал прошлый сезон).Особенно из центральных.Он один из немногих,кто всё может решить ударом с дальней или средней дистанции. |
|
Tyrist | |
Рафаэль ван дер Ваарт дал понять, что рассматривает «Манчестер Юнайтед» в качестве варианта продолжения карьеры, если он покинет мадридский «Реал», пишет Daily Express.
«Я никогда бы не смог играть за другой клуб в Испании, и на самом деле, если уезжать из Испании, то, можно перейти только в один клуб не сделав шаг назад – это «Манчестер Юнайтед»,- цитирует 27-летнего футболиста издание. «Это великий клуб, и если интерес ко мне с их стороны является правдой, то я бы сел и выслушал их предложение. Если «Манчестер Юнайтед» может предложить мне игру в основном составе, то с учетом ситуации, которая сложилась в Мадриде, от такого предложения было бы очень трудно отказаться. Алекс Фергюсон великий тренер, и я бы никогда не задумывался о переходе в команду, где я не могу выиграть трофеи, так что это неожиданно ограничивает ваш выбор». «Ты знаешь, что в «Манчестер Юнайтед» шансы на успех есть, а это важный фактор для меня на данном этапе моей карьеры. Если Жозе Моуриньо даст ясно понять, что у не получу игровой практики, я вижу своё будущее в английском футболе»,- добавил он. |
|
K1rill MU fan | |
Да! Ван дер Ваарт это то что нужно. У него и опыт огромный и возраст подходящий, сезона 3-4 может еще на высоком уровне играть. Этот вариант лучше чем Мейрелеш!
|
|
Rauf10 | |
Полузащитник Рафаэль Ван дер Ваарт, ставший одним из четырех игроков, которых мадридский "Реал" выставил на трансфер, признался, что он может перейти в "Манчестер Юнайтед". "Если ты уходишь из "Реала", то существует только один клуб, который не будет шагом назад - это "Манчестер Юнайтед", - заявил голландец. (Daily Express)
В преддверии закрытия летнего трансферного окна "Тоттенхэм" активизировал свои действия. "Шпоры" предложат "Эвертону" 6 миллионов фунтов за вингера Стивена Пиенаара и постараются договориться об аренде полузащитника "Реала" Лассаны Диарра. (Daily Mail) 18-летний нападающий "Сантоса" Неймар, за которым охотился "Челси", подписал со своим клубом новый контракт на 5 лет, решив отложить свой переезд в Европу минимум до следующего лета. (TalkSport) "Бирмингем" предложит 6 млн. фунтов за крайнего защитника "Тоттенхэма" и сборной Шотландии Алана Хаттона. (TalkSport) Нападающий "Вест Хэма" Карлтон Коул заявил, что он счастлив на "Аптон Парк" и в "Ливерпуль" не собирается. (TalkSport) Конкуренцию "Тоттенхэму" в борьбе за бывшего вингера "Арсенала" Александра Глеба, принадлежащего сейчас "Барселоне", надеется составить "Севилья". (Daily Star) Заинтересованность в услугах Альберто Аквилани, которого "Ливерпуль" готов отпустить на родину в аренду, выражает туринский "Ювентус". (IMScouting) "Блэкберн" надеется арендовать 31-летнего полузащитника "Фулхэма" Джонатана Грининга. (Daily Mirror) "Вест Хэм" интересуется полузащитником "Болтона" Мэттом Тэйлором, который лишь год назад продлил свой контракт. (Daily Mirror) "Бирмингем" готов выкупить у "Вольфсбурга" права на нападающего Графите, однако проблема в том, что бразильцу требуется разрешение на работу в Англии. Несмотря на 50 голов, забитых в 79 матчах за "волков", 31-летний Графите имеет на своем счету лишь 4 матча за национальную команду. (Daily Mail) Источники из Голландии сообщают, что нападающий "Ливерпуля" Дирк Кейт, оставленный вне заявки "красных" на матч Лиги Европы против "Трабзонспора", перейдет в миланский "Интер" в течение 24 часов. (TalkSport) Другие слухи Новичок "Кардиффа" Крэйг Беллами получил капитанскую повязку. (Sky Sports) Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что скучаеет по родине и будет готов бросить "горожан", если ему предложат возглавить сборную Италии. (Daily Mirror) Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов считает футбол искусством, а себя - творцом красоты. "Футбол как искусство, и моя задача - создавать красивые вещи на футбольном поле, которые помогут команде быть успешной", - заявил болгарин. (Daily Mirror) Рефери Ховард Уэбб, работавший в финале Лиги Чемпионов прошлого сезона и в финале недавнего Чемпионата Мира, посоветовал "Сандерленду" обратить повышенное внимание на дисциплину - по мнению судьи у "котов" слишком много карточек. (Прочие) Руководство "Ливерпуля" считает, что сделку по продаже клуба не удастся осуществить до конца августа. Реальный срок - "пара месяцев". (Прочие) Капитан "Эвертона" Фил Невилл считает, что его одноклубник Джек Родуэлл должен играть в основе сборной Англии. (TalkSport) |
|
Man Cанёк Utd | |
Rauf10,
спс очень интересно Объявилась девушка, которая уверяет, что беременна от португальского футболиста. Не так давно спортивный мир потрясла новость о том, что Криштиану Роналду стал отцом, при чем, до конца так до сих пор и не понятно, кто же родил португальскому футболисту сына, которого тот перевез в родительский дом на попечение бабушки. И вот новая сенсация – 25-летний футболист может стать папой во второй раз! По слухам, от полузащитника мадридского Реала забеременела 19-летняя студентка из Лондона. Западные СМИ сообщают, что девушка, отчаявшись связаться с будущим папашей и сообщить новость о ребенка, написала письмо бывшей пассии Криша - Нереиде Гальярдо и попросила помочь разыскать Роналду. А уж та помогла – растрезвонила весть всем таблоидам, так что теперь Роналду уж точно в курсе. Эта девушка сказала, что учится в Лондоне, - рассказала Нереида в интервью испанскому телевидению. – Сейчас она приехала в США. Я не могу утверждать на 100 процентов, что то, что она мне сказала, - правда, но она очень просила о помощи. |
|
Banderlog | |
По слухам, «Манчестер Юнайтед» подписал контракт с 16-летним фланговым полузащитником «Аякса» Джилиано ван Велзеном. Игрок написал в своем твиттере: «В данный момент я нахожусь в автобусе вместе с моей новой командой «Манчестер Юнайтед» до 18 лет».
Ван Велзен родился 14 апреля 1994 года и является воспитанником «Аякса». Он выступал за молодежные команды «Аякс С1», «Аякс С2», «Аякс В2» и «Аякс В1». Также Джилиано призывался в юношескую сборную Голландии до 16 лет. По сообщениям, «Аякс» очень не доволен тем, что «Юнайтед» увел их воспитанника, и собирается обратиться с жалобой в ФИФА и УЕФА. Представители голландцев утверждают, что манкунианцы, как и в случае с Полем Погба, использовали в переговорах с родителями юного футболиста обещание купить им дом в Манчестере. |
|
ahmatowa | |
Цитата: Man Cанёк Utd девушка, отчаявшись связаться с будущим папашей и сообщить новость о ребенка, написала письмо бывшей пассии Криша - Нереиде Гальярдо и попросила помочь разыскать Роналду. Ухахахаха))))))) Во девочка - молодец, такой палец в рот не клади)))) Не лыком шита)))) Блин, может, и мне чего выдумать? Гляди, и Вида на мне женится)))))) |
|