Rauf10 | |
Агент Диего Марадоны заявил, что легенда аргентинского футбола готов стать новым главным тренером бирмингемской "Астон Виллы".
Напомним, что в минувший понедельник Мартин О'Нил объявил об уходе с поста рулевого "вилланов". Клубу, всего за несколько дней до старта нового сезона, пришлось начать поиски нового тренера. Ходят слухи, что "Астон Вилла" серьезно интересуется такими специалистами, как Боб Брэдли и Мартин Йол. Однако, неплохие шансы есть и у Марадоны, который ранее летом покинул сборную Аргентины после не самого удачного выступления на Чемпионате Мира в ЮАР. "Если владелец Рэнди Лернер захочет сделать ему (Марадоне) серьезное предложение, я уверен, мы с радостью его рассмотрим. Английский футбол и местный стиль жизни очень нравятся Диего, так что его переход вполне возможен". "Диего любит Англию в том числе и за уважение страны к частной жизни, так что он был бы очень счастлив здесь, особенно в таком клубе, как "Астон Вилла". Сейчас Диего ведет переговоры с рядом клубов из Европы - включая один из Англии - о должности тренера, и свои варианты он рассматривает очень внимательно", - сообщил агент Вальтер Сориано в интервью Daily Mirror. |
|
HAWk23 | |
Было бы интересно посмотреть на великого Марадону у руля английского клуба! Хотя как к тренеру я отношусь к нему скептически...
|
|
Rauf10 | |
Бербатов надеется на победу над «Ньюкаслом»
«Всегда хорошо победить такую классную команду, как «Челси». Они, вероятно, будут нашими главными конкурентами в борьбе за титул, и победа в прошлое воскресенье определенно придала всем - игрокам, работникам клуба и болельщикам - большое воодушевление. Это был тяжелый матч, но мы заслужили победу», - приводит слова болгарина официальный сайт команды. «Однако, это не будет иметь никакого значения, если мы не начнем сезон в чемпионате победой над «Ньюкаслом» в понедельник. Мы знаем, что нас ждет трудный матч, и хотя некоторые игроки отсутствовали на прошлой неделе по причине игр за сборные, мы хорошо подготовились, ежедневно усердно тренировались, чтобы удостовериться, что мы начнем сезон с тремя очками. Я думаю, что «Ньюкасл» - сильная команда. Мне довелось работать с их тренером Крисом Хьютоном в «Тоттенхэме», он отличный парень и хороший тренер. Я желаю ему удачи в этом сезоне, но только не в этот понедельник!», - добавил Димитар. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: samrat надо забить побольше Да эт точно. Руньке на минимум три забивать, чтоб от негра не отставать. |
|
samrat | |
Цитата: Red_Devil_7 Да эт точно. Руньке на минимум три забивать, чтоб от негра не отставать. Чем больше забить тем и лучше) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 чтоб от негра не отставать Грубо но верно |
|
№1MU | |
Цитата: «Реал» добился согласия Озила на переход Полузащитник бременского «Вердера» и сборной Германии Месут Озил согласовал условия личного контракта с мадридским «Реалом». Теперь, как сообщает Marca, «бланкос» нужно договориться с немецким клубом о трансфере игрока. Сделать это, правда, будет довольно сложно: бело-зеленые по традиции неохотно расстаются со своими звездами, а если с ними все же расстаются, то никогда не остаются внакладе. Достаточно вспомнить недавнюю продажу Диего в «Ювентус» или переход трехлетней давности Мирослава Клозе в «Баварию». Расчетливость «Вердера» проявилась и в ходе нынешнего диалога с «Реалом». «Сливочные» изначально хотели приобрести Озила за 9 миллионов евро, потом увеличили эту сумму в полтора раза, но к цели нисколько не приблизились: бременцы по-прежнему настаивают на том, что отступные за их лидера должны составить 18 миллионов. При этом спортивный директор третьей команды Бундеслиги Клаус Аллофс дал понять, что он в любой момент готов свернуть переговоры. «Предложение испанцев ни в коем случае не устраивает нас. Даже не знаю, имеет ли смысл продолжать диалог», - холодно заявил он. Я просто слов не нахожу...Нахера им столько игроков? |
|
samrat | |
Цитата: №1MU Я просто слов не нахожу...Нахера им столько игроков? Огоооо ничё себе))я бы не хотел что бы Озил перешол в Мадрид |
|
zdorro | |
Цитата: №1MU Я просто слов не нахожу...Нахера им столько игроков? Чтобы их портить... |
|
Red_Devil_7 | |
№1MU,
ДА *бана. З*ебись. Я уже только его хотел к нам в команду. За*бала эта Рефля. Сучки сливочные. |
|
Alexey22154 | |
Red_Devil_7, мощно сказано! )))
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU «Реал» добился согласия Озила на переход Трагедия ёпть)))) Ну вы даёте))) Переходит Озил в Мадрид, ну и пусть переходит))) Мда... |
|
samrat | |
Tujh95_MU,
Жалььь такой новости я неожидал(( |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: samrat Жалььь такой новости я неожидал(( Устроим день траура? |
|
chiger-bodya | |
А мне пох... где он переходит! Если Месут согласилса переходить в Реал, значит он полный далба..б!
|
|
samrat | |
Цитата: Tujh95_MU Устроим день траура? Нет,почему устраивать день траура из-за какогото Озила .Перешол он,сам пусть знает. |
|
Man Cанёк Utd | |
Полузащитник бременского "Вердера" и сборной Германии Месут Озил официально перешел в стан "королевского" клуба, сообщает официальный сайт испанцев.
Оба клуба подтвердили сделку, но не раскрыли ее подробностей. В ближайшее время немец пройдет медобследование. По мнению испанских СМИ, "галактикос" заплатили немецкому клубу около 15 миллионов евро, а контракт с Озилом будет подписан на 6 лет. |
|
chiger-bodya | |
Ну и хорошо. Теперь все успакоютса и не будут говорить, что Озил может перейти в МЮ и т.д. и т.п. НАДОЕЛО!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Man Cанёк Utd Полузащитник бременского "Вердера" и сборной Германии Месут Озил официально перешел в стан "королевского" клуба BuhBuhRey ну ка появись!!!! Или ты уже болеешь за Реал Мадрид? Там ведь великий Озил... |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
:xaxa: :xaxa: Сто баллов)) А ваще жаль что он к сливкам перешел |
|