Свежие новости!

Rauf10 16 августа 2010 - 06:49 | Сообщение: #701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Агент Диего Марадоны заявил, что легенда аргентинского футбола готов стать новым главным тренером бирмингемской "Астон Виллы".

Напомним, что в минувший понедельник Мартин О'Нил объявил об уходе с поста рулевого "вилланов". Клубу, всего за несколько дней до старта нового сезона, пришлось начать поиски нового тренера.

Ходят слухи, что "Астон Вилла" серьезно интересуется такими специалистами, как Боб Брэдли и Мартин Йол. Однако, неплохие шансы есть и у Марадоны, который ранее летом покинул сборную Аргентины после не самого удачного выступления на Чемпионате Мира в ЮАР.

"Если владелец Рэнди Лернер захочет сделать ему (Марадоне) серьезное предложение, я уверен, мы с радостью его рассмотрим. Английский футбол и местный стиль жизни очень нравятся Диего, так что его переход вполне возможен".

"Диего любит Англию в том числе и за уважение страны к частной жизни, так что он был бы очень счастлив здесь, особенно в таком клубе, как "Астон Вилла". Сейчас Диего ведет переговоры с рядом клубов из Европы - включая один из Англии - о должности тренера, и свои варианты он рассматривает очень внимательно", - сообщил агент Вальтер Сориано в интервью Daily Mirror.
    HAWk23 16 августа 2010 - 08:04 | Сообщение: #702
    Оффлайн

Посетители

Было бы интересно посмотреть на великого Марадону у руля английского клуба! Хотя как к тренеру я отношусь к нему скептически...
    Rauf10 16 августа 2010 - 09:56 | Сообщение: #703
    Оффлайн

Посетители

Бербатов надеется на победу над «Ньюкаслом»
    «Всегда хорошо победить такую классную команду, как «Челси». Они, вероятно, будут нашими главными конкурентами в борьбе за титул, и победа в прошлое воскресенье определенно придала всем - игрокам, работникам клуба и болельщикам - большое воодушевление. Это был тяжелый матч, но мы заслужили победу», - приводит слова болгарина официальный сайт команды.

«Однако, это не будет иметь никакого значения, если мы не начнем сезон в чемпионате победой над «Ньюкаслом» в понедельник. Мы знаем, что нас ждет трудный матч, и хотя некоторые игроки отсутствовали на прошлой неделе по причине игр за сборные, мы хорошо подготовились, ежедневно усердно тренировались, чтобы удостовериться, что мы начнем сезон с тремя очками. Я думаю, что «Ньюкасл» - сильная команда. Мне довелось работать с их тренером Крисом Хьютоном в «Тоттенхэме», он отличный парень и хороший тренер. Я желаю ему удачи в этом сезоне, но только не в этот понедельник!», - добавил Димитар.
    Red_Devil_7 16 августа 2010 - 12:13 | Сообщение: #704
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: samrat
    надо забить побольше

Да эт точно. Руньке на минимум три забивать, чтоб от негра не отставать.

samrat 16 августа 2010 - 12:24 | Сообщение: #705
    Оффлайн

Цитата: Red_Devil_7
    Да эт точно. Руньке на минимум три забивать, чтоб от негра не отставать.

Чем больше забить тем и лучше)
    Rauf10 16 августа 2010 - 12:44 | Сообщение: #706
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    чтоб от негра не отставать

Грубо но верно
    №1MU 16 августа 2010 - 20:14 | Сообщение: #707
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: «Реал» добился согласия Озила на переход
    Полузащитник бременского «Вердера» и сборной Германии Месут Озил согласовал условия личного контракта с мадридским «Реалом».
    Теперь, как сообщает Marca, «бланкос» нужно договориться с немецким клубом о трансфере игрока. Сделать это, правда, будет довольно сложно: бело-зеленые по традиции неохотно расстаются со своими звездами, а если с ними все же расстаются, то никогда не остаются внакладе. Достаточно вспомнить недавнюю продажу Диего в «Ювентус» или переход трехлетней давности Мирослава Клозе в «Баварию».

Расчетливость «Вердера» проявилась и в ходе нынешнего диалога с «Реалом». «Сливочные» изначально хотели приобрести Озила за 9 миллионов евро, потом увеличили эту сумму в полтора раза, но к цели нисколько не приблизились: бременцы по-прежнему настаивают на том, что отступные за их лидера должны составить 18 миллионов.

При этом спортивный директор третьей команды Бундеслиги Клаус Аллофс дал понять, что он в любой момент готов свернуть переговоры. «Предложение испанцев ни в коем случае не устраивает нас. Даже не знаю, имеет ли смысл продолжать диалог», - холодно заявил он.

Я просто слов не нахожу...Нахера им столько игроков?
    samrat 16 августа 2010 - 20:44 | Сообщение: #708
    Оффлайн

Цитата: №1MU

Огоооо ничё себе))я бы не хотел что бы Озил перешол в Мадрид
    zdorro 16 августа 2010 - 21:13 | Сообщение: #709
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Чтобы их портить...
    Red_Devil_7 16 августа 2010 - 21:16 | Сообщение: #710
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    ДА *бана. З*ебись. Я уже только его хотел к нам в команду. За*бала эта Рефля. Сучки сливочные.

Alexey22154 16 августа 2010 - 21:23 | Сообщение: #711
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Red_Devil_7, мощно сказано! )))
    Tujh95_MU 17 августа 2010 - 16:52 | Сообщение: #712
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

«Реал» добился согласия Озила на переход

Трагедия ёпть)))) Ну вы даёте))) Переходит Озил в Мадрид, ну и пусть переходит))) Мда...
    samrat 17 августа 2010 - 16:55 | Сообщение: #713
    Оффлайн

Tujh95_MU,
    Жалььь такой новости я неожидал((
    Tujh95_MU 17 августа 2010 - 17:22 | Сообщение: #714
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: samrat
    Жалььь такой новости я неожидал((

Устроим день траура?
    chiger-bodya 17 августа 2010 - 17:53 | Сообщение: #715
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

А мне пох... где он переходит! Если Месут согласилса переходить в Реал, значит он полный далба..б!
    samrat 17 августа 2010 - 18:33 | Сообщение: #716
    Оффлайн

Цитата: Tujh95_MU
    Устроим день траура?

Нет,почему устраивать день траура из-за какогото Озила smile.Перешол он,сам пусть знает.
    Man Cанёк Utd 17 августа 2010 - 19:38 | Сообщение: #717
    Оффлайн

Посетители

Полузащитник бременского "Вердера" и сборной Германии Месут Озил официально перешел в стан "королевского" клуба, сообщает официальный сайт испанцев.

Оба клуба подтвердили сделку, но не раскрыли ее подробностей. В ближайшее время немец пройдет медобследование. По мнению испанских СМИ, "галактикос" заплатили немецкому клубу около 15 миллионов евро, а контракт с Озилом будет подписан на 6 лет.
    chiger-bodya 17 августа 2010 - 19:55 | Сообщение: #718
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ну и хорошо. Теперь все успакоютса и не будут говорить, что Озил может перейти в МЮ и т.д. и т.п. НАДОЕЛО!
    Tujh95_MU 17 августа 2010 - 20:54 | Сообщение: #719
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Man Cанёк Utd
    Полузащитник бременского "Вердера" и сборной Германии Месут Озил официально перешел в стан "королевского" клуба

BuhBuhRey ну ка появись!!!! Или ты уже болеешь за Реал Мадрид? Там ведь великий Озил...
    Red_Devil_7 17 августа 2010 - 21:14 | Сообщение: #720
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    :xaxa: :xaxa: Сто баллов))
    А ваще жаль что он к сливкам перешел

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March