Свежие новости!

astana777 5 августа 2010 - 18:52 | Сообщение: #661
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Rauf10
    а я конечно фан Манчестер Юнайтед

Что то я не верю! Шучу я! Без обид)
    Red_Devil_7 5 августа 2010 - 21:46 | Сообщение: #662
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Banderlog
    ВГТРК не покажет матч «Юнайтед» – «Ньюкасл».

А до этого Алекс10 выставил новость о том, что МЮ - Ньюкасл покажут. Бред какой-то.

Tujh95_MU 5 августа 2010 - 21:49 | Сообщение: #663
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

А в по программке(газета) нету нечего((((

Не вводи в заблуждение, по программе есть.

Вот смотри
    Alexey22154 6 августа 2010 - 01:04 | Сообщение: #664
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

У "Поверхности" вообще есть канал MUTV
    zdorro 6 августа 2010 - 02:32 | Сообщение: #665
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Цитата: Alexey22154
    У "Поверхности" вообще есть канал MUTV

думаю нет
    Alexey22154 6 августа 2010 - 11:24 | Сообщение: #666
    Оффлайн

Посетители

zdorro, раньше точно был! Я года 2 назад, когда тарелку ставил, перерыл кучу вариантов! МЮТВ нашел только у Поверхности, но там были проблемы с карточкой и оплатой, поэтому поставил НТВ+
    samrat 6 августа 2010 - 11:26 | Сообщение: #667
    Оффлайн

А вы скажите кого Челси купил из этого трансферного окна?
    Tujh95_MU 6 августа 2010 - 14:08 | Сообщение: #668
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: samrat

Из серьёзных игроков только бразильского полузащитника Рамиреса. К молодёжки там ещё кажется кто-то присоединился, но мне это фиолетого.
    samrat 6 августа 2010 - 14:12 | Сообщение: #669
    Оффлайн

Tujh95_MU,
    ааааа спс
    Red_Devil_7 6 августа 2010 - 19:51 | Сообщение: #670
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: samrat

Он вроде и Агуэро рвался купить. И состав омолодить. Но пока не видно ничего. Оно и лучше.

Rauf10 7 августа 2010 - 10:03 | Сообщение: #671
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Сэр Алекс Фергюсон признался, что все еще не определился c 25 футболистами, которые войдут в заявку команды на предстоящий сезон английской Премьер-Лиги.

В соответствие с новыми правилами, клуб должен подать заявку из 25 игроков, восемь из которых должны быть доморощенными. Срок подачи заявки 1 сентября, 17:00 по местному времени.

Одна из главных «проблем» сэра Алекс – Оуэн Харгривз. Полузащитник в настоящее время проходит лечение тенденита в Америке, но Фергюсон настаивает, что готов ждать до последнего момента, чтобы включить Харгривза в заявку.

«Мы будем держать место для Оуэна до 31 августа. Мы не собираемся торопить события. Оуэн останется в Америке, до своего полного выздоровления».

«Я не знаю, на что еще повлияют новые правила, я знаю только что нам надо подать заявку из 25 игроков. Надо будет сесть и все хорошенько обдумать. Например братья Да Силва не классифицируются как доморощенные игроки, до следующего года. Македа попадает под те же параметры. Это мелочи, на которые нам приходится обращать внимание».

«У нас много доморощенных игроков, например Гиггз, Невилл, Скоулз, Флетчер и Браун, и это отлично, с ними не будет никаких проблем».

«Ситуация с О’ши довольно странна, в Лиги Чемпионов мы не можем заявить его как доморощенного игрока, потому что он присоединился к нам через шесть дней после определенного срока. Однако в Премьер-Лиге он классифицируется как доморощенный игрок».

«Я думаю, новые правила выглядят обосновано. Это должно было случиться. Мы должны обратить внимание на каждую мелочь, и убедится, что мы не сделали ошибок».
    №1MU 7 августа 2010 - 10:49 | Сообщение: #672
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Сэр Алекс Фергюсон признался, что все еще не определился c 25 футболистами, которые войдут в заявку команды на предстоящий сезон английской Премьер-Лиги.

Ну чтож.Будем ждать этот список.Хотя в принципе уже сейчас можно назвать его.
    Цитата: Анелька, Рибери, Абидаль, Тулалан и Эвра предстанут перед дисциплинарной комиссией
    Федерация футбола Франции открыла дисциплинарное дело против пятерых игроков, которые устроили забастовку во время чемпионата мира в ЮАР, сообщает Sportbox со ссылкой на АР.

Николя Анелька, Франк Рибери, Эрик Абидаль, Жереми Тулалан и капитан сборной Патрис Эвра, получивший сегодня от тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона дополнительную неделю отдыха, в августе предстанут перед дисциплинарной комиссией. Президент Федерации Фернан Дюшосуа отметил, что это не означает, что в отношении футболистов обязательно будут применены какие-то санкции.

Напомним, что забастовка сборной произошла из-за конфликта главного тренера Раймона Доменека и нападающего команды Николя Анелька, который был отчислен наставником после проигранного поединка с Мексикой (0:2).
    astana777 7 августа 2010 - 11:35 | Сообщение: #673
    Оффлайн

Посетители

Значит, те которые сразу перешли в клуб (не из других клубов) они должны быть в составе 25 игроков?
    Park Ji Sung 7 августа 2010 - 11:48 | Сообщение: #674
    Оффлайн

Посетители

Мне кажется Харгривз не успеет до конца вылечиться, не попадет наверное!!!!!!!!((((но будем надеется на лучшее!!!!!!!)))))
    Alexey22154 7 августа 2010 - 14:07 | Сообщение: #675
    Оффлайн

Посетители

Кто-нибудь читал о продолжении эпопеи с ВГТРК? Меня всё напрягает вопрос с тем, что обещанного канала Спорт 1 пока никто не видел
    astana777 7 августа 2010 - 14:34 | Сообщение: #676
    Оффлайн

Посетители

Цитата: AS: "Реалу" нужен Озил
    После того, как бразильский полузащитник мадридского "Реала" Кака получил травму, руководство "Королевского клуба" вновь обратило внимание на немецкого игрока бременского "Вердера" Месута Озила, сообщает испанская газета AS.

По информации испанского источника, об этом трансфере Флорентино Переса попросил новый главный тренер "Бланкос" Жозе Моуринью. Пока неизвестно, согласен ли президент "Реала" на этот трансфер. В ближайшее время он должен решить, выделять деньги на приобретение Озила, либо нет.

Цитата: "Арсенал" хочет приобрести Рейну за 23 миллиона фунтов
    Как сообщает The Sun, лондонский "Арсенал" намерен приобрести вратаря "Ливерпуля" и сборной Испании Пепе Рейну.

Арсен Венгер, недовольный игрой Лукаша Фабьянски и Мануэля Альмунии, хочет усилить вратарскую линию в составе своей команды. По информации британской прессы, лондонский клуб предлагает за 27-летнего Рейну 23 миллиона фунтов. О реакции со стороны мерсисайдцев пока не сообщается.

Напомним, что Пепе Рейна перешёл в "Ливерпуль" в 2007 году, покинув "Вильярреал".
    Rauf10 7 августа 2010 - 15:18 | Сообщение: #677
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

"Арсенал" хочет приобрести Рейну за 23 миллиона фунтов
    Зачем Арсеналу Рейна, у них есть Фабьянски.
    ma[x]Champion 7 августа 2010 - 15:52 | Сообщение: #678
    Оффлайн

Посетители

Арсенал" хочет приобрести Рейну за 23 миллиона фунтов
    Зачем Арсеналу Рейна, у них есть Фабьянски.

и Алмунья
    astana777 7 августа 2010 - 17:01 | Сообщение: #679
    Оффлайн

Посетители

Rauf10,
    ma[x]Champion,
    Они ДЫРЯВЫЕ! Как вратари конечно)
    ma[x]Champion 7 августа 2010 - 18:49 | Сообщение: #680
    Оффлайн

Посетители

почему ?! Алмунья не очень и дырявый!

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March