Свежие новости!

BAGDI 25 июля 2010 - 17:41 | Сообщение: #581
    Оффлайн

Посетители

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Луиш Нани заявил, что играет в футбол с перманентной травмой, сообщает Tribalfootball.

По словам Нани, еще в детстве ему сломали палец ноги, когда он играл в футбол во дворах без бутс и неприятные ощущения не оставляют его до сих пор.
    №1MU 25 июля 2010 - 19:35 | Сообщение: #582
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Рой Кэрролл может продолжить карьеру в "Ипсвич Таун"
    Главный тренер выступающего в Чемпионшипе "Ипсвич Таун" Рой Кин рассматривает возможность подписания бывшего голкипера "Манчестер Юнайтед" Роя Кэрролла, год назад покинувшего берега Туманного Альбиона и ныне защищающего цвета датского "Оденсе".

Как сообщает News of the World, Рой Кин уже провёл переговоры с Кэрроллом, в прошлом своим бывшим одноклубником по "Манчестер Юнайтед", который по итогам минувшего сезона был признан лучшим голкипером чемпионата Дании.

Не так давно "Ипсвич Таун" расстался со своим прежним первым номером Ричардом Райтом, и поиск голкипера является одним из главных трансферных приоритетов Роя Кина на нынешнее лето. Среди возможных вариантов наставник "Трактористов" также рассматривает вариант с венгерским голкипером "Сандерленда" Мартином Фулопом, однако уверенности в том, что его удастся заманить в Чемпионшип, у ирландского специалиста нет.

Предполагается, что убедить Кэрролла вернуться в Англию будет намного проще - 32-летний голкипер по-прежнему питает амбиции вернуть себе место основного вратаря в национальной сборной, и "Ипсвич Таун" может стать для него идеальной площадкой для возвращения на международную сцену к началу отборочной кампании к Евро-2012.

Напомним, что Рой Кэрролл начинал карьеру в 1997 году в "Халл Сити", после чего некоторое время защищал цвета "Уигана". В 2001 году голкипер перебрался на "Олд Траффорд", однако на фоне конкуренции со стороны Фабьена Бартеза и Тима Ховарда закрепиться в основном составе "МЮ" так и не смог.

Явно не пошла ему на пользу и серия чудовищных ошибок, как, например, в матче с "Тоттенхэмом", когда он уронил в собственные ворота мяч после удара Педро Мендеша, и в 2005 году сэр Алекс Фергюсон решил с Кэрроллом расстаться.

После этого он защищал цвета "Вест Хэма" и "Дерби Каунти", откуда летом прошлого года и перебрался в "Оденсе".
    Tyrist 26 июля 2010 - 00:21 | Сообщение: #583
    Оффлайн

Посетители

У Марио Балотелли нет недостатка предложений. «Челси», «Манчестер Сити» и «Реал» выразили заинтересованность в молодом футболисте миланского «Интера», но не только они...

По сообщениям итальянской газеты 'Corriere dello Sport', «Барселона» также интересуется Марио. Сандро Россель на прошлой неделе на встрече с Мино Райолой, обсуждал не только будущее Златана Ибрагимовича, но и также итальянского нападающего. Хотя ранее сообщалось, что поводом для встречи было обсуждение будущего шведа, но похоже имя Балотелли также употреблялось в беседе.

Тем не менее на данный момент самый вероятный клуб куда может перейти итальянский нападающий «Манчестер Сити», и похоже уже согласованы условия его перехода.
    Rauf10 26 июля 2010 - 04:49 | Сообщение: #584
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Ван дер Сар: Уходить пока не собираюсь

39-летний голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар заявил, что по-прежнему получает удовольствие от игры и не собирается завершать карьеру. «Вопросы о своем уходе я слышу уже на протяжении 3-4 последних лет. Иногда ты сам себе удивляешься. Это великий клуб и большая честь выступать за него»,- приводит слова голландца Sky Sport.

«Ты играешь в Премьер Лиге, Лиге Чемпионов, у тебя есть шанс выигрывать титулы и трофеи и конкурировать с лучшими игроками в чемпионате. Всё это слишком хорошо, чтобы в раз от всего этого отказаться. Я до сих пор получаю от этого огромное удовольствие. Даже в моем возрасте я с удовольствием делаю тяжелую работу, чтобы ты смог попасть в стартовый состав в субботу или во вторник вечером»,- добавил Эдвин.

Акинфеев: Хотел бы продолжить карьеру в Англии

Голкипер сборной России и московского «ЦСКА» Игорь Акинфеев заявил, что не прочь попробовать свои силы в «Арсенале» или «Манчестер Юнайтед». «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» оба являются лучшими командами в мире. Если две эти клуба будут искать нынешним летом голкипера, или даде в следующее межсезонье, то конечно, я бы был в этом заинтересован»»,- цитирует Акинфеева The Daily Star Sunday.

«Конечно, всё идет к тому, что это будет последний сезон для Эдвина ванн дер Сара. Быть первым номером в «Манчестер Юнайтед» это очень большая честь – это один из ведущих клубов мира и когда ты являешься их основным голкипером довольно продолжительное время, ты знаешь, что успех к тебе придет».

«Мой контракт истекает в 2013 году, и у меня отличные отношения с президентом нашего клуба. Если поступит стоящее предложение, которое устроит меня и клуб, я думаю, что никто не будет стоять у меня на пути. Я играю в России уже много лет, и сейчас чувствую что готов к новым испытаниям»,- добавил он.
    astana777 26 июля 2010 - 12:38 | Сообщение: #585
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Балотелли находится в шаге от перехода в «Манчестер Сити»
    Нападающий миланского «Интера» Марио Балотелли фактически оформил переход в «Манчестер Сити», заявил агент игрока Мино Райола.

«Достигнута договоренность между клубами, а также между мной и «горожанами», - подчеркнул он. Ожидается, что сумма сделки составит 35 миллионов евро.

"Манчестер Сити" готов предложить за Торреса 60 миллионов фунтов"Манчестер Сити" готов побить все трансферные рекорды Англии и предложить "Ливерпулю" за Фернандо Торреса 60 миллионов фунтов.

Напомним, что этим летом "Горожане" уже успели пополнить свой состав рядом известных футболистов, но, видимо, этого оказалось недостаточно главному тренеру команды Роберто Манчини, который беззаботно тратит деньги своих боссов из солнечной Азии.

После высказываний Роя Ходжсона о неопределенности Торреса в отношении будущего в Мерсисайде, реакция голубой части Манчестера не заставила себя долго ждать. Манчини ясно дал понять, что его клуб предпримет попытку переманить Фернандо Торреса в свои ряды, заплатив Ливерпулю невиданную по сегодняшним меркам сумму.

"Есть несколько нападающих, которые интересуют нас, - заявил Манчини. – Торрес является одним из лучших форвардов в Европе и уже три года играет в Премьер-лиге, что очень хорошо. Все зависит от ситуации, цены и от того, хотят ли играть за нашу команду футболисты, на которых мы нацелены. Насколько мне известно, на данный момент "Ливерпуль" сделал немного приобретений".
    Сообщение отредактировал astana777 26 июля 2010 - 15:41
    BAGDI 26 июля 2010 - 12:42 | Сообщение: #586
    Оффлайн

Посетители

Казанский «Рубин» провел переговоры с представителями бразильского нападающего «Вольфсбурга» Графите и получил согласие самого футболиста на переезд в Россию, сообщает ««Спорт-Экспресс».

Сумма возможного трансфера - 5 миллионов евро, которые клуб Курбана Бердыева должен будет выплатить двумя траншами до конца года.
    Rauf10 26 июля 2010 - 14:50 | Сообщение: #587
    Оффлайн

Посетители

BAGDI,
    Графите очень хороший игрок помню его гол очень красивый в ворота Баварии)
    Red_Devil_7 26 июля 2010 - 16:54 | Сообщение: #588
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

BAGDI,
    Очень хорошее приобретение для Рубина.

№1MU 26 июля 2010 - 18:59 | Сообщение: #589
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Дрогба пропустит матч за Суперкубок Англии
    Лучший бомбардир прошлого сезона нападающий «Челси» Дидье Дрогба пропустит матч за Суперкубок Англии против «Манчестер Юнайтед», который пройдет 8 августа. В пятницу ивуарийцу была сделана операция на паховых кольцах.

Дрогба пополнил список травмированных, куда уже успели попасть голкипер Петр Чех и бразильский защитник Алекс.
    chiger-bodya 26 июля 2010 - 23:05 | Сообщение: #590
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

1MU
    Ето очень хорошая новость! Надеюсь, ето нам поможет!
    Rauf10 27 июля 2010 - 06:06 | Сообщение: #591
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Ой, ну и что что он не будет играть за кубок против МЮ, лично я уверен в наших ребятах и знаю что даже если Челси завтра подпишет Месси, МЮ всё равно выиграет этих пенсионеров.

Хавьер Маскерано сообщил "Ливерпулю" о своем желании уйти из клуба. Пол Скоулз сожалеет, что отказался выступить на Чемпионате Мира. Оуэн Харгривз выбыл из строя до следующего года. Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп сформировал окончательный список своих трансферных целей. Туда вошли нападающий "Аякса" Луис Суарес, а также защитник Мика Ричардс и нападающий Крэйг Беллами из "Манчестер Сити". (Goal)

На встрече с главным тренером "Ливерпуля" Роем Ходжсоном полузащитник Хавьер Маскерано сообщил о свое желании уйти в "Интер". "Красные" готовы отпустить аргентинца, но только за хорошие деньги. (ESPN)

"Интер" готовится предложить "Ливерпулю" 25 миллионов фунтов за Маскерано. (Daily Mail)

Нападающий "Интера" Марио Балотелли отказался от более выгодного предложения "Манчестер Юнайтед", чтобы перейти в "Манчестер Сити" к своему бывшему тренеру Роберто Манчини. (Daily Mirror)

Трансфер Балотелли в "Манчестер Сити" спровоцирует переход нападающего "горожан" Эммануэля Адебайора в "Ювентус" на правах аренды. "Интер" же на вырученные деньги постарается приобрести Хавьера Маскерано с Дирком Кейтом из "Ливерпуля" и нападающего "Атлетико" Диего Форлана. (Daily Mirror)

"Манчестер Сити" предложил вингера Шона Райт-Филлипса "Астон Вилле" в качестве части сделки по приобретению Джеймса Милнера. (Daily Mirror)

Часть прав на бразильского полузащитника Рамиреса, которого желает приобрести у "Бенфики" "Челси", принадлежит агенту Киа Джурабчану. (The Sun)

"Ливерпуль" проявляет интерес к защитнику ПСВ и сборной Мексики Карлосу Сальсидо, оцениваемому в 3 млн. фунтов. (The Sun)

"Тоттенхэм" хочет приобрести полузащитника "Вест Хэма" Скотта Паркера, но озвученная цена в 15 млн. фунтов оказалась слишком высокой для "шпор". (Daily Mirror)

"Манчестер Юнайтед" интересуется полузащитником льежского "Стандарта" и сборной Бельгии Стивеном Дефуром, чьи услуги оцениваются в 13 млн. фунтов. (The Sun)

Испанская "Осасуна" хочет приобрести голкипера "Арсенала" Мануэля Альмунию. (Daily Mail)

"Фулхэм", "Сандерленд" и "Болтон" ведут борьбу за нападающего "Портсмута" и сборной Нигерии Джона Утаку. (Daily Star)

"Рома" хочет заполучить полузащитника "Вест Хэма" Валона Бехрами и предлагает взамен голкипера Дони или нападающего Стефано Окаку. (Daily Mail)

Защитник мадридского "Реала" Ройстон Дренте на своей странице в социальной сети Facebook написал о скором переходе в "Ливерпуль". "Скоро я перейду в "Ливерпуль". Надеюсь, мы проведем хороший сезон", - сообщил Дренте. (The Independent)

Другие слухи

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз признался, что сожалеет о своем решении отказаться от выступления на Чемпионате Мира в ЮАР за сборную Англии. (Daily Mail)

Скоулз сообщил, что у него было всего 2 часа на принятие решения. (The Sun)

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз может оказаться вне игры до января. Если диагноз врачей подтвердится, то англичанин не войдет в заявку "красных дьяволов" на новый сезон Премьер-Лиги. (The Sun)

Гилл: Мы постоянно ищем новых игроков
    Трансферная кампания «красных дьяволов» в это межсезонье проходит на удивление спокойно, и пока они ограничились лишь трансферами Криса Смоллинга и Хавьера Эрнандеса, но о них было объявлено еще зимой. Однако, исполнительный директор «редс» Дэвид Гилл в очередной раз заявил, что деньги в клубе есть, и если сэр Алекс сочтет нужным, он сможет их потратить на нужные ему приобретения.

«Деньги есть, если мы найдем игрока, который сможет усилить нашу и без того очень хорошую команду», - цитирует Гилла The Manchester Evening News. «Наша команда играет вместе уже несколько лет и делает это очень хорошо. Для того, чтобы её усилить, это должен быть футболист очень высокого класса».
    chiger-bodya 28 июля 2010 - 11:55 | Сообщение: #592
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Rаuf10
    Ну на счёт Гилла... Мне кажетса, что он ето сказал на публику! Понимаеш, если бы САФ действительно имел ети деньги, то он бы купил когото. А так он должен говорить что всё хорошо! На самам деле, все мы знаем какие долги у МЮ! И САФ стараетса их погасить!
    Rauf10 28 июля 2010 - 13:48 | Сообщение: #593
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Да я знаю что САФ специально не покупает игроков ТОП уровня, так как долги у нас действительно очень большие.

Чичарито: Я уже играл за «Юнайтед»... на PlayStation

Новичок «Юнайтед» Хавьер Эрнандес, который лишь несколько дней назад встретился со своими одноклубниками, говорит, что раньше ему доводилось выходить на поле в составе «Юнайтед» только на игровой приставке.

«Играть в одной команде с такими игроками, как Райан Гиггз и Пол Скоулз – это просто невероятно! Раньше я играл вместе с ними только на моей PlayStation, ну и конечно, когда я рос, я постоянно смотрел матчи с их участием. Помню, как мечтал, что когда-нибудь смогу выйти на поле вместе с ними в реальности, и вот моя мечта осуществилась».

Не смотря на то, что прибытие Хавьера в Хьюстон на матч со звездами американского соккера вызывает небывалый ажиотаж, так как в городе живут порядка 950 000 мексиканцев, Чичарито говорит, что не чувствует какого-то особенного давления:

«Нет, никакого давления я не чувствую, зато мотивации – хоть отбавляй! Для меня большая честь находится в этом клубе, и я надеюсь добиться значимых успехов в его составе».
    astana777 28 июля 2010 - 14:19 | Сообщение: #594
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Смотрите, еще одна жертва Реала:
    Цитата: "Реал" договорился о трансфере Хедиры, сообщает AS
    Немецкий полузащитник "Штуттгарта" Сами Хедира достиг соглашения с представителями мадридского "Реала" о своем трансфере, сообщает испанская газета AS.

Хедира, по информации источника, уже виделся с Жозе Моуринью, главным тренером "бланкос", и вместе они определились с его дальнейшей судьбой. Португальский специалист рассчитывает использовать Хедиру в центре полузащиты в паре с Хаби Алонсо.
    Rauf10 28 июля 2010 - 14:21 | Сообщение: #595
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Пака Хидира, тебе хана.
    Red_Devil_7 28 июля 2010 - 14:41 | Сообщение: #596
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Если честно, то я рад переходу Хедиры в клуб высокого уровня. Он мне очень понравился на ЧМ. Пусть растёт отличный игрок, хоть и не в нашем клубе. Не всё же нам. Надо быть реалистом.

Rauf10 28 июля 2010 - 15:22 | Сообщение: #597
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Сити" лидирует в борьбе за Давида Луиса. Макси Родригес хочет покинуть "Ливерпуль". "Арсенал" заинтересовался Пером Мертезакером. Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

"Бенфика" назвала цену за своего центрального защитника Давида Луиса - 33 миллиона фунтов. Интерес к бразильцу проявляют "Челси", "Манчестер Сити" и мадридский "Реал". (Daily Mail)

На данный момент "Сити" считается фаворитом в борьбе за Луиса. (IMScouting)

"Сити" планирует отказаться от приобретения полузащитника "Астон Виллы" Джеймса Милнера. Взамен "горожане" сосредоточатся на распродаже собственных игроков - Крэйга Беллами, Стивена Айрланда, Роке Санта-Круса и других. (Daily Star)

"Сити" готов продать Роке Санта-Круса в "Марсель" за 9 млн. фунтов - то есть в 2 раза дешевле, чем парагваец был куплен год наза самими "горожанами". (Daily Mirror)

Также "Марсель" пытается приобрести у "Сити" Эммануэля Адебайора. (IMScouting)

"Манчестер Сити" выставил на трансфер бразильского нападающего Жо. Интерес к бывшему игроку ЦСКА проявляет "Блэкберн". (Daily Mirror)

"Челси" и "Манчестер Юнайтед" не удалось заполучить полузащитника "Штутгарта" Сами Хедиру. Игрок сборной Германии практически согласовал свой переход в "Реал". (IMScouting)

Нападающий "Реала" Рауль отказал "Тоттенхэму" с "Ньюкаслом" и подписал 2-летний контракт с "Шальке-04". (IMScouting)

Вингер "Ливерпуля" Макси Родригес, как и его соотечественники Хавьер Маскерано с Эмилиано Инсуа, готов покинуть клуб. Виды на аргентинца имеет испанский "Эспаньол". (Daily Mirror)

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил подтвердил, что "Ливерпуль" сделал предложение о покупке 31-летнего защитника Люка Янга размером в 2.75 млн. фунтов. (BBC)

Теперь уже бывший голкипер "Портсмута" Дэвид Джеймс в ближайшие выходные встретится с "Селтиком" для обсуждения своего трансфера. Интерес к ветерану также проявляет "Фулхэм". (Daily Mirror)

"Уиган" готов потратить 2 млн. фунтов на покупку правого защитника "Твенте" Ронни Стама. (Daily Mirror)

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер после расставания с Солом Кэмпбеллом обратил свое внимание на защитника "Вердера" и сборной Германии Пера Мертезакера. (Daily Mirror)

"Арсенал" интересуется 27-летним голкипером "Кальяри" и сборной Италии Федерико Маркетти. (The Sun)

Другие слухи

Совершенно неожиданно новым тренером "Фулхэма" может сталь итальянец Роберто Донадони, ранее работавший со сборной Италии и "Наполи". (Daily Star)

Владелец "Фулхэма" Мохамед Аль Файед предложил должность главного тренера экс-наставнику "Манчестер Сити" Марку Хьюзу. (Прочие)

"Вест Хэм" предложил своему капитану Скотту Паркеру новый контракт - в течение следующих 5 лет полузащитник сможет заработать 20 млн. фунтов. (Daily Mail)

"Портсмут" хочет продлить контракт с Кану, которому на днях исполнится 34 года, до лета 2013 года. (Daily Mirror)

В рейтинге самых необычных детских имен Британии за последние 10 лет "Руни" занимает 13-е место. (Daily Star)
    ma[x]Champion 28 июля 2010 - 18:06 | Сообщение: #598
    Оффлайн

Посетители

Озил: «Хочу играть в «Юнайтед» или «Челси»
    Полузащитник немецкого «Вердера» Месут Озил признался, что он хотел бы продолжить свою карьеру в Англии.
    Бременкий «Вердер» не желает расставаться с таким талантом, однако приличная сумма отступных может заставить их передумать.

«В данный момент, все о чем я думаю это Кубок Мира. Когда я вернусь домой, то смогу спокойно подумать о своем будущем».

«Мне бы хотелось попробовать свои силы в Премьер-Лиге. Посмотрите на «Манчестер Юнайтед» и «Челси», они достигли невероятных высот в последние пять лет, в таких клубах будет очень легко добиться успеха».

«Для меня очень важны трофеи. В Англии есть две команды, которые всегда борются за титулы и это меня очень привлекает. Однако не стоит забывать и о Ла Лиге. Это два сильнейших чемпионата в мире».
    Источник: tribalfootball
    Гёрла№1 29 июля 2010 - 09:53 | Сообщение: #599
    Оффлайн

Посетители

хотеть это ещё не играть)))уф меня эти новости бытрейб купить его )))
    HAWk23 30 июля 2010 - 14:50 | Сообщение: #600
    Оффлайн

Посетители

«Вердер» ждет предложение «МЮ» по Озилу

По информации немецкого футбольного издания Kicker бременский «Вердер» ждет предложения от «Юнайтед» по полузащитнику Месуту Озилу. Как полагает издание, Фергюсон обладает необходимыми средствами, чтобы сделать своё главное приобретение нынешнего межсезонья и игрок, который ему нужен - это именно Озил.

Сэр Алекс уверен, что сможет приобрести этого полузащитника, блеснувшего на чемпионате мира в ЮАР, за 12 миллионов фунтов, поскольку у него остался всего лишь год по действующему контракту с «Вердером». Не смотря на слухи об интересе к Озилу со стороны «Реала» и «Барселоны», в немецком клубе настаивают, что еще не получали конкретных предложений по поводу трансфера своего звездного игрока.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March