Свежие новости!

Tyrist 21 июля 2010 - 21:42 | Сообщение: #561
    Оффлайн

Посетители

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон не собирается сдаваться в борьбе за полузащитника «Вердера» Месута Озила, с которым никак не хотят расставаться бременцы. Фергюсон даже придумал прозвище футболисту – «привидение».

Сначала за Озила требовали 20 млн. евро при том, что до истечения контракта с «Вердером» у игрока остается один год, но сейчас цена снижена до 8 млн. евро
    Tyrist 21 июля 2010 - 21:47 | Сообщение: #562
    Оффлайн

Посетители

Напомним, что "Россия 2" уже практически заполучила права на показ чемпионата Англии, выиграв тендер у "НТВ-Плюс", а также сделала предложение ведущему комментатору спутникового канала Василию Уткину. Кроме того, "Россия 2" планирует ввязаться в борьбу за право транслировать чемпионат России начиная со следующего сезона.
    Rauf10 22 июля 2010 - 00:55 | Сообщение: #563
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Tyrist
    Напомним, что "Россия 2" уже практически заполучила права на показ чемпионата Англии, выиграв тендер у "НТВ-Плюс", а также сделала предложение ведущему комментатору спутникового канала Василию Уткину. Кроме того, "Россия 2" планирует ввязаться в борьбу за право транслировать чемпионат России начиная со следующего сезона.

Отлично
    astana777 22 июля 2010 - 19:48 | Сообщение: #564
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: "Интер" продолжает следить за Эвра
    Француз может поменять Туманный Альбион на Аппенины.

Миланский "Интер" всё ещё ведёт переговоры с "Манчестер Юнайтед" на предмет приобретения защитника "дьявлов" Патриса Эвра.

Эвра был выбран техническим директором "Интера" Марко Бранка, как возможная замена Майкону, если тот покинет клуб. По его плану, на правую бровку перейдёт Давиде Сантон, а слева будет действовать Эвра, сообщает Football Press.
    HAWk23 22 июля 2010 - 20:01 | Сообщение: #565
    Оффлайн

Посетители

Уж очень не хотелось бы терять лучшего защитника прошлого сезона, да и вообще по моему мнению лучшего флангового защитника. А неприятные слухи всё появляются и появляются то Реал, то Интер. Надеюсь что он останится в МЮ...
    Rauf10 23 июля 2010 - 16:19 | Сообщение: #566
    Оффлайн

Посетители

Светская хроника за пятницу

Хавьер Маскерано завершит переход в "Интер". Сол Кэмпбелл согласился остаться в "Арсенале". "Вест Хэм" снизил ценник на Карлтона Коула. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

"Манчестер Сити" сделает финальное предложение о покупке полузащитника "Астон Виллы" Джеймса Милнера размером в 24 миллиона фунтов. (The Guardian)

Милнер остался крайне зол, когда узнал, что наставник "Астон Виллы" Мартин О'Нил публично сообщил о желании Джеймса перейти в "Сити". (Daily Mail)

Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано вскоре завершит свой переход в миланский "Интер" к Рафаэлю Бенитесу. (Daily Mail)

"Блэкберн" не сумел приобрести опального нападающего "Стоука" Джеймса Битти. (Daily Mail)

Защитник Сол Кэмпбелл положил конец слухам вокруг своего будущего и согласился продлить свой контракт с "Арсеналом" еще на год. (The Sun)

"Вест Хэм" снизил ценник за нападающего Карлтона Коула до 12 млн. фунтов. (The Times)

Чемпион Франции "Марсель" готов выложить 8 млн. фунтов за вингера "Уигана" Шарля Н'Зогбиа. (Daily Mirror)

"Вест Хэм" пригласил на просмотр в свой тренировочный лагерь голкипера сборной Алжира Раиса М'Боли. (Daily Mirror)

Защитник Люк Янг готов покинуть "Астон Виллу" и перейти в "Фулхэм". (Daily Mirror)

Другие слухи

Свен Йоран Эрикссон и Оттмар Хитцфельд - новые фавориты на должность главного тренера "Фулхэма". (Daily Mirror)

Также "Фулхэм" рассматривает кандидатуру Дэйва Джонса из "Кардиффа". (The Independent)

В рамках подготовки к новому сезону игрокам "Дерби" приходится прыгать со скалы в открытое море с высоты в 12 метров. (Daily Mirror)
    ma[x]Champion 23 июля 2010 - 16:42 | Сообщение: #567
    Оффлайн

Посетители

Тьерри Анри: «Поступки Эвра шли от чистого сердца»
    Нападающий «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри выступил с защитой бывшего партнера по сборной Франции Патриса Эвра.

«Поступки Эвра шли от чистого сердца. Он не сделал ничего плохого, но иногда поступки от сердца означают, что вы что-то не замечаете. Он – честный парень и не сделал что-то неправильное», – приводит слова Анри Goal.com со ссылкой на ESPN.

Напомним, что на ЧМ-2010 возник конфликт в сборной Франции.
    astana777 23 июля 2010 - 20:03 | Сообщение: #568
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Gazetta dello Sport: "Манчестер Сити" согласовал трансфер Балотелли
    Скандальный форвард миланского "Интера" Марио Балотелли перейдёт в "Манчестер Сити". Об этом сообщило авторитетное итальянское издание Gazetta dello Sport.
    По данным журналистов, "горожане" заплатят за 19-летнего форварда 35 миллионов евро. В данный момент агент Балотелли обговаривает с представителями английского клуба детали личного контракта.
    Rauf10 24 июля 2010 - 08:19 | Сообщение: #569
    Оффлайн

Посетители

Gazetta dello Sport: "Манчестер Сити" согласовал трансфер Балотелли

Ну остаётся только вариант с Суаресом, или тупа некого не покупать.
    astana777 24 июля 2010 - 09:51 | Сообщение: #570
    Оффлайн

Посетители

Цитата: "Манчестер Сити" проиграл лиссабонскому "Спортингу"
    Английский "Манчестер Сити" в рамках проводящегося в Нью-Йорке международного турнира Barclay's New York Challenge проиграл португальскому "Спортингу" со счетом 0:2.

"Манчестер Сити" - "Спортинг" (Лиссабон) - 0:2 (0:2)
    Голы: Янник Джало, 23 (0:1), 39 (0:2).

"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Лескотт (Онуоха, 46), Каннингэм (Бридж, 56), Айрленд (Боята 64), Виейра (Чуймени-Нимели, 64), Сабалета, Адам Джонсон, Жо (Татт, 74), Беллами (Гудетти, 74).

"Спортинг": Феррейра, Каррико, Польга, Фабиану, Мендеш (Сантос, 87), Рибейро, Салейро, Джало, Поштига (Велозу, 79), Перрейра, Вукчевич (Вальдес, 74).
    astana777 24 июля 2010 - 09:59 | Сообщение: #571
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Недельные зарплаты игроков. Первая десятка.
    1) Криштиано Роналдо, "Реал" 200,000

2) Лионель Месси, "Барселона" 180,000

3) Златан Ибрагимович, "Барселона" 170,000

4) Кака, "Реал" 170,000

5) Эмма Адебайор, "Манчестер Сити" 160,000

6) Джон Терри, "Челси" 150,000

7) Карлос Тевес, "Манчестер Сити" 150,000

8) Франк Лэмпард, "Челси" 140,000

9) Рио Фердинанд, "Манчестер Юнайтед" 120,000

10) Уэйн Руни, "Манчестер Юнайтед" 100,000

Переход Яя Туре в "Манчестер Сити" (за 24,000,000) серьёзно перетряхнул список, ведь футболист, который подчеркнул, что переходит не из-за денег, будет получать те же 200,000 в неделю, что и Криштиано Роналдо.

Представьте себе Яя Туре будет получать как Роналду, неужели он заслужил такие деньги? Я отвечу: Да, нихрена!
    Rauf10 24 июля 2010 - 09:59 | Сообщение: #572
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    отлично))))

Дэвид Гилл уверен в продлении контрактов с Руни и Видичем

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл выразил уверенность, что клубу удастся продлить контракт с нападающим Уэйном Руни, а также признался, что защитник Неманья Видич уже дал устное согласие на подписание нового соглашения.

По словам Гилла сербский защитник уже согласовал новый долгосрочный контракт. У Руни, равно как и у Видича, остается всего 2 года до истечения действующего договора. Руководитель клуба с "Олд Траффорд" уверен, что оба лидера команды вскоре заключат новые сделки.

"Я собираюсь поговорить с Уэйном, когда мы вернемся из турне, а он в свою очередь вернется из отпуска. Мы намерены уладить новый контракт. Обе стороны заинтересованы в заключении новой долгосрочной сделки. Учитывая его желания и его значение для клуба, мы уверены, что это произойдет".

"Я также очень рад сообщить, что мы согласовали условия нового долгосрочного контракта с Неманьей еще 3-4 недели назад. Мы сели за стол переговоров с Неманьей и его агентом в конце прошлого сезона и начали диалог. На какое-то время наше общение прекратилось, когда Неманья уехал на Чемпионат Мира, но после вылета Сербии мы возобновили переговоры".

"Контракт еще не подписан - требуется провести определенную бумажную работу нашими юристами, а затем договор должны проверить представители Неманьи. Игрок все еще в отпуске, но когда он вернется, контракт будет подписан", - сообщил Гилл в интервью MUTV.

«Юнайтед» начнет переговоры с Уэйном Руни

В интервью клубному каналу исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл не только обрадовал болельщиков, сообщив, что Неманья Видич согласовал новый контракт, но и заявил, что правление клуба начинает переговоры о новом соглашении для лидера команды Уэйна Руни.

«Сейчас наши планы заключаются в том, чтобы встретиться с Уэйном и его представителями сразу после того, как мы вернемся из турне, а он закончит свой отпуск, и обговорить условия нового соглашения».

«Судя по его желанию продлить контракт и по встречному желанию клуба сделать это, могу предположить, что обеим сторонам не терпиться поскорее закончить с бумажной работой и обеспечить долгое будущее Уэйна в нашей команде

Гиггз надеется на победы в США

«Все ребята будут рады посетить Канзас-Сити и Хьюстон, потому что большинство из нас сделает это впервые. Всегда интересно посещать новые города – мы не знаем, что нас ожидает, хотя нам сказали, что будет очень жарко!»,- цитирует Гиггза официальный сайт «Манчестер Юнайтед».- Матч с «Канзасом» будем для нас третьим матчем турне, так что в этой игре наша форма будет на хорошем уровне, и мы должны быть близки к достижению лучших стандартов, с точки зрения наших действий».

«Что касается игры в Хьюстоне, то мне сказали, что команда из Премьер Лиги еще никогда не обыгрывала сборную «Всех Звезд», так, что это будет нашей задачей. Это даст нам возможность непосредственно понять уровень мастерства в MLS. Сложно играть против команд, которые вы никогда не видели раньше, мы не знаем по какой системе они играют и как они будут действовать по ходу матча до тех пор пока не выйдем на поле. Мы знаем одно - нам нужно сыграть на своём уровне, если хотим получить результат. Определенно будет здорово стать первой английской командой, которая победила сборную «Всех Звезд»,- добавил Райан.

Ричардсон назвал состав на игру с «Юнайтед»

Товарищеский матч пройдет 4 августа 2010 года на открытии нового стадиона «Авива», который сменит «Лансдаун Роуд» в качестве домашней арены ирландского футбола и регби. В сборную Ирландской Лиги, которая сыграет против «Манчестер Юнайтед», включены игроки шести клубов, среди которых «Богемиас» и «Сент Патрикс Атлетикс», информирует сайт этой организации.

«4 августа - это большой день для ирландского футбола. Открытие нового стадиона очень важно для развития игры, и я рад, что Ирландская Лига будет играть главную роль в такой исторический момент», - сказал Ричардсон, объявляя состав команды на эту игру.

«Я выбрал самый сильный состав на матч против «Манчестер Юнайтед». В нашей лиге очень много талантов и мне было очень трудно выбрать из них только 18 человек. Я с нетерпением жду этой игры, потому что мы будем представлять наш чемпионат против такого великого клуба, как «Манчестер Юнайтед», - добавил он.

Состав сборной Ирландской Лиги на игру с «Манчестер Юнайтед» 4 августа выглядит так:

Gary Rogers, Gerard Doherty, Brian Shelley, Ger O’Brien, Ken Oman, Gavin Peers, Conor Powell, Conor Kenna, Paul Keegan, Shaun Williams, Alan Kirby, Joseph Ndo, Richie Ryan, Stephen O’Donnell, Killian Brennan, Paddy Madden, Karl Sheppard, Ryan Guy.
    astana777 24 июля 2010 - 14:15 | Сообщение: #573
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Marca: Рауль подписал двухлетний контракт с "Шальке"
    Рауль Гонсалес Бланко, ставший легендой мадридского "Реала", в понедельник может уже попрощаться с клубом, в котором провёл 16 лет своей жизни...

33-летний Рауль, как сообщает испанская Marca, подписал двухлетний контракт с немецким "Шальке 04", в который отправится сразу после уик-энда. По неподтвержденной информации, заработная плата испанского игрока составит порядка 3 миллионов евро в год.

"Эль Капитан" играл за "Реал" с 1994 года. За это время он трижды поднимал над головой кубок Лиги чемпионов, шесть раз становился чемпионом Испании, а также два раза выиграл Межконтинентальный кубок, четыре раза Рауль брал Суперкубок Испании, один раз - Суперкубок Европы. Помимо этого, он провёл более 100 матчей за сборную Испании и является лучшим бомбардиром в её истории. Легенду надо проводить легендарно...
    Гёрла№1 24 июля 2010 - 15:24 | Сообщение: #574
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Цитата: Недельные зарплаты игроков. Первая десятка.
    1) Криштиано Роналдо, "Реал" 200,000

2) Лионель Месси, "Барселона" 180,000

3) Златан Ибрагимович, "Барселона" 170,000

4) Кака, "Реал" 170,000

5) Эмма Адебайор, "Манчестер Сити" 160,000

6) Джон Терри, "Челси" 150,000

7) Карлос Тевес, "Манчестер Сити" 150,000

8) Франк Лэмпард, "Челси" 140,000

9) Рио Фердинанд, "Манчестер Юнайтед" 120,000

10) Уэйн Руни, "Манчестер Юнайтед" 100,000

Переход Яя Туре в "Манчестер Сити" (за 24,000,000) серьёзно перетряхнул список, ведь футболист, который подчеркнул, что переходит не из-за денег, будет получать те же 200,000 в неделю, что и Криштиано Роналдо.

Представьте себе Яя Туре будет получать как Роналду, неужели он заслужил такие деньги? Я отвечу: Да, нихрена!

:scratch: соглашусь((
    Rauf10 24 июля 2010 - 16:13 | Сообщение: #575
    Оффлайн

Посетители

Яя Туре признался, что отказал "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре признался, что год назад он отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" ради того, чтобы "делать великие вещи" вместе со своим братом Коло Туре.

Как известно, ранее в июле "горожане" приобрели 26-летнего Яя у "Барселоны" за 24 миллиона фунтов. Согласно слухам, Туре-младший стал самым высокооплачиваемым футболистом Премьер-Лиги с зарплатой в районе 200 тыс. фунтов в неделю.

По информации в английской прессе "красные дьяволы" интересовались полузащитником сборной Кот д'Ивуара еще прошлым летом. Однако, в итоге Яя выбрал более богатый, но менее успешный клуб совсем не по финансовых соображениям.

"Прошлым летом "Манчестер Юнайтед" хотел приобрести меня. Когда я обсуждал продление своего контракта с "Барселоной", "Юнайтед" сделал мне предложение. В футболе ты никогда не знаешь, что произойдет завтра".

"Юнайтед" - известный клуб, один из лучших в мире, но я выбрал "Сити", потому что они долгое время ничего не выигрывали. Очень приятно быть здесь и видеть, как все меняется. Мне предстоит интересное испытание, и я надеюсь, что все пройдет успешно. Я видел много историй о том, почему я ушел из "Барсы", но на самом деле я просто хотел играть рядом со своим братом".

"Это было очень важно для меня. Я перешел в "Сити", и теперь я счастлив. Я и мой брат хотим делать великие вещи для клуба, и я уверен, у нас это получится. Я мотивирован к достижению успеха вместе с "Сити". Мы хотим занять 2-3 место и пробиться в Лигу Чемпионов", - цитирует Туре Sky Sports.
    astana777 25 июля 2010 - 10:59 | Сообщение: #576
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Тевес может оказаться в "Реале"
    По всей видимости, мадридский "Реал" не оставит попыток подписать нападающего "Манчестер Сити" и сборной Аргентины Карлоса Тевеса.

"Королевский клуб" уже давно периодически пытается подписать форварда, однако до конкретики дело ещё не доходило. И вот теперь источник в руководстве "Реала" утверждает, что Флорентино Перес готовит официальное предложение по Тевесу в размере 40 миллионов фунтов. Сам 26-летний аргентинец не раз заявлял, что хотел бы попробовать свои силы "в самом лучшем клубе мира".
    Гёрла№1 25 июля 2010 - 11:03 | Сообщение: #577
    Оффлайн

Посетители

astana777,

:scratch: реал опять за свое,опять наберает каманду заезд
    astana777 25 июля 2010 - 15:51 | Сообщение: #578
    Оффлайн

Посетители

Гёрла№1,
    Всегда так было, и так и будет до конца в историе клуба. У них политика такая по ходу)
    Гёрла№1 25 июля 2010 - 16:15 | Сообщение: #579
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Гёрла№1,
    Всегда так было, и так и будет до конца в историе клуба. У них политика такая по ходу)

да уж...но от этой политики у клуба никакой выгоды пока в плане титулов))))
    astana777 25 июля 2010 - 17:22 | Сообщение: #580
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Акинфеев: "Аршавин убедил меня, что в Англии мне будет лучше"
    Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев поведал о своем разговоре с Андреем Аршавиным об "Арсенале", а также прокомментировал интерес английских грандов к своей персоне.

"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" - большие клубы. И если они ищут себе вратаря, то мне это, конечно, интересно".

"Я недавно говорил с Аршавиным про "Арсенал" и жизнь в Лондоне. Он рассказал мне много очень хорошего и интересного о клубе и городе. Еще он сказал, что я могу стать лучшим вратарем в мире, и он хочет, чтобы я достиг этой цели в "Арсенале".

Игорь об интересе к нему со стороны "Юнайтед" и "Ювентуса": "МЮ" - это великий клуб с прекрасным тренером. Есть возможность, что Эдвин ван дер Сар в следующем году завершит карьеру. Было бы замечательно - стать основным вратарем "Манчестер Юнайтед". Помимо них, мной интересовался туринский "Ювентус", однако Андрей убедил меня, что в Англии мне будет лучше".

"У меня есть действующий контракт с ЦСКА до 2013 года, и я в отличных отношениях с руководством клуба. Если поступит достойное предложение, и я захочу уйти, то никто не станет препятствовать моему уходу. Я провёл в России много лет, и теперь я готов к новому вызову", - цитирует Игоря Акинфеева Daily Star.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March