Park Ji Sung | |
почему МЮ не покупает никого?МС уже во всю покупают!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Park Ji Sung | |
Цитата: Rauf10 Только не Македу((((((((((( Согласен,этот нап нам нужен!!!!!!!!!!!!! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Park Ji Sung почему МЮ не покупает никого?МС уже во всю покупают!!!!!!!!!!!!!!!!! МЮ может купить Балотелли, этого нам хватит, а МС собирае6тся быть в следущем сезоне в 4-ке лучщих, поэтому они всех скупают) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Park Ji Sung за 30 лямов можно было и МЮ его купить Терпеть не могу игроков Ливера, в том числе и Торреса |
|
Rauf10 | |
Марио Балотелли: Переход в Премьер Лигу возможен.
Нападающий «Интера» Марио Балотелли признался, что ему льстит интерес со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Сити». «Сити» являются фаворитами в борьбе за Марио. Главный тренер «горожан» Роберто Манчини уже подтвердил интерес к форварду. В интервью Corriere Dello Sport Марио рассказал о возможном переходе в Премьер Лигу: «Роберто Манчни? Он великий тренер, именно под его руководством я дебютировал в Серии А, он мой большой друг». «Если он и (сэр Алекс) Фергюсон хотят видеть меня у себя, это значит что я играю не так плохо, как думал». «Юнайтед великий клуб. Но они еще не видели настоящего Балотелли, мне нужно еще многому научиться. В 2011 году я планирую выиграть Золотой Мяч. Что касается моего будущего, еще ничего не решено». «Я думаю, следующий сезон станет очень важным в моей карьере. Если вы хотите знать больше о моем будущем, спросите это у моего агента Мино Райола». «Я не знаю Бенитеса, поэтому не могу ничего о нем сказать. Надеюсь встретиться с ним в ближайшее время». «Моратти? Очень приятно, что президент клуба так высоко ценит меня. Но я не могу быть важной частью команды, если не играю». |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: Rauf10 МЮ может купить Балотелли, этого нам хватит, а МС собирае6тся быть в следущем сезоне в 4-ке лучщих, поэтому они всех скупают) ааааааааа,понятно,спасибо за объяснение!!!!!!!!!! |
|
Maxforce | |
А можно мне пистолет и три патрона...)))
|
|
ahmatowa | |
Цитата: Maxforce А можно мне пистолет и три патрона...))) Вот это будет реально свежая и интересная новость: "Админ сайта застрелился")))))))))))))))))))))))))) |
|
Maxforce | |
Цитата: ahmatowa Вот это будет реально свежая и интересная новость: "Админ сайта застрелился")))))))))))))))))))))))))) А кто тебе сказал, что застрелюсь именно я?))))) |
|
Tyrist | |
Испанская пресса сообщает о том, что в контракте Жозе Моуринью с «Реалом» есть пункт, по которому он может покинуть клуб по окончании любого из сезонов без какой-либо компенсации.
AS связывает это с тем, что Моуринью оставляет возможность перехода в «Манчестер Юнайтед», если Сэр Алекс Фергюсон решит завершить карьеру. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tyrist Моуринью оставляет возможность перехода в «Манчестер Юнайтед», если Сэр Алекс Фергюсон решит завершить карьеру. Отолично))))), я очень рад, но я надеюсь что САФ ещё долго продержится) |
|
Rauf10 | |
Снейдер не интересен "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о том, что его клуб сделал предложение о покупке одной из главных звезд Чемпионата Мира в ЮАР Уэсли Снейдера. Своей игрой на турнире Снейдер привлек в себе внимание ряда топ-клубов Европы. Ранее на неделе появилась информация, что "красные дьяволы" готовы выложить 25 миллионов фунтов за 26-летнего игрока сборной Голландии. Несмотря на слова президента "Интера" Массимо Моратти о том, что "Юнайтед" заинтересован в приобретении Снейдера, сэр Алекс опроверг эти слухи. Клуб с "Олд Траффорд" не делал предложений, и, вообще, покупать бывшего игрока мадридского "Реала" не планирует. "Я не знаю, кто распускает эти слухи относительно Снейдера. Как кто-то может отклонить наше предложение, если мы даже его не делали? Я считаю, что наша команда теперь сильнее по сравнению с прошлым сезоном, и молодые игроки стали на год старше", - сообщил Фергюсон в интервью Mail on Sunday. Добавим, что также Фергюсон опроверг слухи об интересе своего клуба к полузащитнику Месуту Озилу, которого пресса называла альтернативой Снейдеру для "Юнайтед". |
|
Rauf10 | |
Светская хроника за среду
Мадридский "Реал" близок к приобретению Эшли Коула. Робиньо и Крэйг Беллами покинут "Манчестер Сити". Фабио Капелло попросил уволить своих помощников. Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду. Мадридский "Реал" близок к приобретению левого защитника "Челси" Эшли Коула. Сделка оценивается в 30 миллионов фунтов. (The Sun) "Челси" обратил свое внимание на 23-летнего полузащитника "Штутгарта" Сами Хедиру. 21-летним Месутом Озилом "синие", наоборот, более не интересуются. (The Sun) "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" ведут борьбу за 19-летнего нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли, оцениваемого в 28 млн. фунтов. (Daily Star) Нападающие Робиньо и Крэйг Беллами, скорее всего, покинут "Манчестер Сити". Бразилец близок к переходу в "Милан", а Беллами может оказаться в "Тоттенхэме". Также "шпоры" претендуют еще на одного "горожанина" - защитника Мику Ричардса. (The Times) Главный тренер "Ливерпуля" готов потратить 6 млн. фунтов на покупку южнокорейского нападающего "Монако" Чу Юн Пака. (The Sun) "Бирмингем" предложит 8 млн. фунтов "Ливерпулю" за голландского вингера Райана Бабеля. (Daily Star) "Сандерленд" сделал уже второе предложение дортмундской "Боруссии" о покупке нападающего сборной Парагвая Нельсона Вальдеса. (Daily Mirror) "Болтон" близок к приобретению левого защитника "Реала" Маркоса Алонсо. Сделка оценивается в 2.2 млн. фунтов. (Daily Mirror) Наставник "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что рассчитывает на полузащитника Лукаса Лейву, которого активно сватают в "Палермо". (Daily Mail) Рулевой "Эвертона" Дэвид Мойес не продаст вингера Стивена Пиенаара ни за какие деньги. (Daily Mirror) Другие слухи Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло попросил FA уволить из числа своих помощников Стюарта Пирса и Рэя Клеменса. (Daily Star) Вингер "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз подумывает о завершении игровой карьеры в США. (The Sun) "Портсмут" откажется от сотрудничества с голкипером Дэвидом Джеймсом, если в ближайшие 24 часа ветеран никак не отреагирует на предложение стать играющим тренером. (Daily Mail) |
|
№1MU | |
Цитата: Крис Иглз может продолжить карьеру в "Рейнджерс" Шотландский "Рейнджерс" начал переговоры с покинувшим английскую Премьер-Лигу "Бернли" о возможном трансфере 24-летнего полузащитника Криса Иглза на "Айброкс". В случае успешного завершения переговоров, бывший игрок "Манчестер Юнайтед" станет первым подписанием "Джерс" за последние два года. Как говорится в заявлении на сайте "Бернли", клуб получил официальное предложение от "Рейнджерс", и переговоры между двумя клубами уже начато. Крис Иглз присоединился к "Бернли" летом 2008 года из "Манчестер Юнайтед", и его нынешний контракт с клубом истекает летом следующего года. По неофициальной информации, "Рейнджерс", который в ближайшее время получит 2 млн от продажи Кевина Томсона в "Мидлсбро", предложил за игрока около 1,3 млн. Ранее сегодня на "Терф Мур" дали понять, что особой нужды в продаже Иглза не испытывают, однако тот факт, что его контракт истекает через год, а также неизбежное сокращение зарплаты после понижения в классе могут сыграть в пользу "Рейнджерс", который видит в игроке замену покинувшему клуб Начо Ново. Напомним, что в силу финансовых затруднений трансферная активность "Рейнджерс" была в последние два года заметно ограничена, и единственным усилением команды за этот период можно считать недолгую аренду полузащитника Жерома Ротена. |
|
Ван Жень Сар | |
Порту готов продать Челси или МЮ одного из лидеров
Однако за Рауля Мейрелеша экс-чемпион Португалии желает получить 15 млн. фунтов. 27-летний хавбек стал одним из ключевых игроков "европейских бразильцев" на минувшем мундиале и теперь связан слухами с Реалом и вышеназванными грандами Премьер-лиги. Если верить авторитетной португальской O Bola, Драконы не прочь продать хавбека, дабы получить круглую сумму по мотивам успешного выступления Мейрелеша в ЮАР. Сообщается, что наставник МЮ Сэр Алекс Фергюсон якобы видит в Рауле замену в очередной раз травмировавшемуся Харгривзу. Источник: A Bola |
|
chiger-bodya | |
Да, Мейрелеш подошол бы нам!
|
|
Rauf10 | |
Согласно The News of the World мадридский «Реал» по всей видимости, обратил свой взор на защитника « Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра, после того, как Карло Анчелотти, заявил, что Эшли Коул, на которого претендовал Моуриньо не продается. По информации таблоида Эвра уже выставил свой дом в Чешире на продажу и его уход с «Олд Траффорд» не исключен.
По сведениям Manchester Evening News «Манчестер Юнайтед» скрипя сердцем готов расстаться с Неманьей Видичем и отпустить его в «Реал», получив за серба соответствующую денежную компенсацию. И хотя лагерь Видича и его агенты пока хранят молчание, ясно что эта ситуация прояснится в самое ближайшее время. И хотя болельщики «красных дьяволов» надеются, что лучший игрок клуба 2009 года подпишет новое соглашение, скорее всего, Неманья всё-таки покинет Англию. Как сообщает The Sunday Express, «Манчестер Юнайтед», по- видимому, возобновил свой интерес к Филиппу Ламу, и может включить Димитара Бербатова в сделку по приобретению капитана сборной Германии, хотя сэр Алекс уже исключил продажу болгарского форварда. |
|
Alex10 | |
Официально: Джо Коул – в «Ливерпуле»
Полузащитник сборной Англии Джо Коул стал игроком «Ливерпуля». 28-летний хавбек подписал контракт с «красными» на правах свободного агента после ухода из «Челси». В ближайшие 48 часов игрок пройдет обследование и будет представлен в качестве игрока «Ливерпуля». Джо Коул провел в «Челси» семь лет и выиграл 3 чемпионата Англии, а за сборную Англии Коул провел 56 встреч и забил 10 мячей. По данным английских СМИ, в новом клубе Коул будет зарабатывать 90 тысяч фунтов в неделю. В «Ливерпуле» Джо Коул призван заменить израильтянина Йосси Бенаюна, который пополнил «Челси». |
|
№1MU | |
А я так надеялся увидеть его у нас :smiles:
Ну да ладно |
|
Magamed | |
Цитата: №1MU А я так надеялся увидеть его у нас Ну да ладно Ничего страшного. У нас самый укомплектованный состав, так что и без него обойтись можно. |
|