Maxforce | |
Rauf10 | |
Рой Ходжсон официально возглавил "Ливерпуль"
|
|
Rauf10 | |
После того, как объявили о переходе Давида Сильвы на Туманный Альбион, поползли слухи об интересе "Юнайтед" к полузащитнику "Штутгарта" Сами Хедире.
Опорник сборной Германии отлично заменил на этом мундиале травмированного Михаэля Баллака, став равноценной заменой капитану "бундестим". Также к нему проявляет интерес и новый менеджер "Ливерпуля" Рой Ходжсон и ряд других клубов Премьер-Лиги. УТКА |
|
Magamed | |
согласен, что это утка. Но при определённых раскладах он бы нам пригодился...
Смоллинг и Эрнандес официально стали игроками «МЮ» 1 июля защитник Крис Смоллинг и форвард Хавьер Эрнандес официально стали игроками «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт команды. Напомним, что Смоллинг перешел на «Олд Траффорд» из лондонского «Фулхэма», а Хавьер Эрнандес до этого выступал за мексиканский клуб «Чивас» из Гвадалахары. |
|
Maxforce | |
Yeah guys!) :good:
http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=...=6650331&page=1 |
|
Rauf10 | |
Озил: «Хочу играть в «Юнайтед» или «Челси»
Полузащитник немецкого «Вердера» Месут Озил признался, что он хотел бы продолжить свою карьеру в Англии. Бременкий «Вердер» не желает расставаться с таким талантом, однако приличная сумма отступных может заставить их передумать. «В данный момент, все о чем я думаю это Кубок Мира. Когда я вернусь домой, то смогу спокойно подумать о своем будущем». «Мне бы хотелось попробовать свои силы в Премьер-Лиге. Посмотрите на «Манчестер Юнайтед» и «Челси», они достигли невероятных высот в последние пять лет, в таких клубах будет очень легко добиться успеха». «Для меня очень важны трофеи. В Англии есть две команды, которые всегда борются за титулы и это меня очень привлекает. Однако не стоит забывать и о Ла Лиге. Это два сильнейших чемпионата в мире». |
|
astana777 | |
Цитата: "МЮ" хочет Бензема L’Equipe сообщает, что "Манчестер Юнайтед" заинтересован в подписании контракта с французским нападающим Каримом Бензема. По информации газеты, сэр Алекс Фергюсон уже предложил за форварда 30 миллионов евро и Димитара Бербатова. |
|
astana777 | |
Цитата: За Азаром охотятся "Реал" и "Бавария" Le Parisien сообщает, что за бельгийским вундеркиндом из "Лилля" Эденом Азаром охотятся два гранда европейского футбола: мадридский "Реал" и мюнхенская "Бавария". По информации французской газеты, "сливочные" уже предложили 22 миллиона евро, а финалист Лиги Чемпионов готов расстаться с большей суммой. С какой именно – не сообщается. |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 По информации газеты, сэр Алекс Фергюсон уже предложил за форварда 30 миллионов евро и Димитара Бербатова. Отлично, я горю желанием увидеть его в МЮ |
|
astana777 | |
Цитата: Яя Туре подписал контракт с "Манчестер Сити" "Манчестер Сити" на своём официальном сайте объявил о подписании контракта с полузащитником "Барселоны" Яя Туре. Срок соглашения рассчитан на пять лет. Отметим, что Туре выступал за "Барселону" на протяжении трёх сезонов. За это время он провёл за команду 118 матчей и забил 6 голов. |
|
Manchi | |
Цитата: astana777 Цитата: Яя Туре подписал контракт с "Манчестер Сити" Блин МС уже второго подписали,усиливают полузащиту(((! |
|
ManUtd | |
Наверно не без помощи брата ;-)
|
|
Rauf10 | |
Цитата: ManUtd Наверно не без помощи брата ;-) Естественно) |
|
Rauf10 | |
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп сообщил, что его клуб ведет переговоры о подписании контракт с полузащитником Джо Коулом.
_______________________________________________________________ Новый президент "Барселоны" Сандро Росель признал, что его клуб будет вынужден отказаться от идеи приобретения Цеска Фабрегаса, если "Арсенал" не снизит свои требования. _______________________________________________________________ Капитан сборной Англии Рио Фердинанд полностью поддержал решение футбольной ассоциации не увольнять Фабио Капелло с поста главного тренера национальной команды. |
|
Park Ji Sung | |
Наро,я знаю не в тему,но посмотрите,КЛАСССССССССССССССС
http://www.youtube.com/watch?v=K7-RXM5sg7k&feature=related |
|
astana777 | |
Park Ji Sung,
В первый раз в жизни мне стало жалко Дрогба)))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 В первый раз в жизни мне стало жалко Дрогба)))) Нечего к нам в штрафную суваться))))) |
|
astana777 | |
Цитата: Тевес: "Я готов перейти в "Реал" Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес прокомментировал появившуюся ранее информацию о возможности своего перехода в мадридский "Реал". "Реал" - один из великих клубов мира, у которого есть и история, и трофеи, и возможность бороться за трофеи прямо сейчас. Признаюсь, мне этого не достаёт. Я готов перейти в мадридский клуб, но проблема в том, что интерес испанцев пока не стал конкретным", - заявил Тевес в интервью AS. |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес прокомментировал появившуюся ранее информацию о возможности своего перехода в мадридский "Реал". Пусть валит, а то МС уже совсем сотав укрепил |
|
Rauf10 | |
"Манчестер Юнайтед" интересовался Давидом Вильей[.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что он рассматривал возможность приобретения нападающего Давида Вильи до того, как он перешел в "Барселону". |
|