Свежие новости!

Rauf10 20 июня 2010 - 14:17 | Сообщение: #361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

:cray: Давид Сильва хочет выступать за "Челси" :cray:

Вингер "Валенсии" Давид Сильва, слухи о переходе которого в английскую Премьер-Лигу не утихают, заявил, что хочет выступать за "Челси" - команду того же уровня, что и "Барселона".

В данный момент 24-летний футболист находится на Чемпионате Мира в стане сборной Испании. Ожидается, что после окончания турнира в ЮАР Сильва покинет "Валенсию", однако, его переезд в "Барселону" или "Реал" выглядит маловероятным.

Ранее в прессе ходили слухи об интересе к Сильве со стороны "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". Но сам Давид признался, что наиболее привлекательным вариантом для него является клуб со "Стэмфорд Бридж". Вингер считает Премьер-Лигу сильнейшим национальным чемпионатом в мире.

"За последние 5 лет "Челси" сумел стать одним из лучших клубов в Европе. Может быть, у них нет такой истории, как у "Реала" или "Милана", но они творят собственную историю прямо сейчас. Не вижу причин, почему бы в будущем "Челси" не стать таким титулованным, как и "Реал".

"На мой взгляд, "Челси" наравне с "Барселоной" обладает лучшей командой в футболе, и любой игрок, который переходит в "Челси", знает, что он будет сражаться
    за трофеи. В лице Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба у них есть игроки, которые способны усилить любую команду в мире, и я был бы рад играть рядом с ними".

"Было бы великолепно играть для "Челси" - это клуб, в котором я смогу реализовать свои амбиции, буду бороться за внутренний титул и за победу в европейских турнирах".

"Я мечтаю оказаться в Премьер-Лиге. Ни один другой чемпионат в мире не располагает 6-7 командами уровня Лиги Чемпионов", - сообщил Давид Сильва в интервью Daily Star.
    Red_Devil_7 20 июня 2010 - 14:40 | Сообщение: #362
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Rauf10,
    Вот лошок Сильва, еще недавно говорил, что не сможет откзать МЮ, а теперь. Козёл.

vlmur77 20 июня 2010 - 14:49 | Сообщение: #363
    Оффлайн

Посетители

Интервью BBC, "Манчестер Юнайтед" менеджер Alex Ferguson опроверг
    слухи о передаче Димитара Бербатова, заявив: "Он фантастический игрок. Он будет с нами в
    следующем сезоне"
    Magamed 20 июня 2010 - 19:02 | Сообщение: #364
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Юнайтед нужен Снейдер
    «Манчестер Юнайтед» намерен предложить 20 млн. фунтов за звезду «Интера Уэсли Снайдера, пишет Sunday Mirror. 26-летний полузащитник привлек внимание ряда ведущих клубов после выдающейся игры в прошлом сезоне в серии А, а также впечатляющих действий в составе сборной Голландии на чемпионате мира в ЮАР.

По утверждению издания босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон готов побороться за Снайдера с мадридским «Реалом». Снайдер покинул «Сантьяго Бернабеу» лишь год назад, после того как стал лишним в команде Мануэля Пеллегрини. Но сейчас Пелегрини в Мадриде сменил Жозе Моуринью и голландец недавно признался, что он будет рассматривать вариант с возвращением в Испанию, чтобы вновь поработать со своим бывшим тренером по «Интеру».

Однако, любая возможность заключения сделки по Снайдеру зависит от того, захочет ли новый тренер «Интера» Рафаэль Бенитес расставаться с голландцем. Натянутые отношения Бенитеса и Фергюсона во время работы испанца в «Ливерпуле» могут стать камнем преткновения для надежд «красных дьяволов» увидеть Снайдера на «Олд Траффорд».
    Magamed 20 июня 2010 - 19:35 | Сообщение: #365
    Оффлайн

Посетители

Болельщик, проникший в раздевалку сборной Англии, предстанет перед судом

Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф, проникший в раздевалке национальной команды своей страны после матча с Алжиром (0:0) предстанет перед судом. Ему предъявлено обвинение в незаконном проникновении на охраняемую территорию.

Полиция задержала 32-летнего болельщика в воскресенье утром в отеле Camps Bay, который находится в Кейптауне.

Однако в отделении полиции личность арестованного болельщика не подтвердили, сообщает ESPN.
    Red_Devil_7 20 июня 2010 - 19:44 | Сообщение: #366
    Оффлайн

Посетители

Magamed,
    Ненадо нам Уесли. Он игрок офигительный, но если он придёт вся игра будет строиться на нём. Это не стиль МЮ.

Magamed 20 июня 2010 - 19:58 | Сообщение: #367
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Ненадо нам Уесли. Он игрок офигительный, но если он придёт вся игра будет строиться на нём. Это не стиль МЮ.

Ну на Роналду же всё держалось и справлялся парень. Но я думаю, что он в Реал поедет
    Red_Devil_7 20 июня 2010 - 22:34 | Сообщение: #368
    Оффлайн

Посетители

Magamed,
    Неуверен, что Уесли после того как его вышвырнули захочет вернуться.

Rauf10 21 июня 2010 - 00:04 | Сообщение: #369
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Вот лошок Сильва, еще недавно говорил, что не сможет откзать МЮ, а теперь. Козёл.

Согласен
    vlmur77 21 июня 2010 - 01:34 | Сообщение: #370
    Оффлайн

Посетители

Деньги, ребята, деньги!
    Rauf10 21 июня 2010 - 07:05 | Сообщение: #371
    Оффлайн

Посетители

Цитата: vlmur77
    Деньги, ребята, деньги!

К сожеленью деньги сейчас решают обсолютно всё(((((((((
    Magamed 21 июня 2010 - 09:45 | Сообщение: #372
    Оффлайн

Посетители

Криштиану Роналду: «Руни будет играть лучше»

Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду поддержал форварда сборной Англии и своего бывшего одноклубника по «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, который в двух первых матчах ЧМ-2010 не забил ни одного гола.

«Уэйн очень старался, но забивать в одиночку очень сложно. Его партнеры должны были помогать ему. Когда что-то не получается или мяч не идет в ворота, это всегда вина звездных игроков. Уверен, что Руни исправится и будет играть лучше.

Я видел оба матча сборной Англии на чемпионате мира. Признаться, я удивлен, что она не выиграла ни одной встречи», – цитирует Роналду BBC.
    Rauf10 21 июня 2010 - 10:18 | Сообщение: #373
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Криштиану
    «Руни будет играть лучше»

Надеюсь
    Rauf10 21 июня 2010 - 14:47 | Сообщение: #374
    Оффлайн

Посетители

Марадона оскорбил Пеле. ПОДРОБНОСТИ

Главный тренер сборной Аргентины и легендарный футболист Диего Марадона позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Пеле и главы УЕФА Мишеля Платини. Таким образом он ответил на критику в свой адрес.

Накануне Пеле заявил, что Марадона стал тренером Аргентины только ради денег, а Платини усомнился в тренерских способностях Марадоны, вспомнив нелегкий путь его сборной на отборочной стадии.

Марадона не стал хранить спокойствие. По его словам, Пеле давно пора в музей, а Платини – типичный француз – думает, что он знает всё и умнее всех, хотя сам никак себя не проявил на тренерском поприще. Аргентинец припомнил Платини неудачный опыт работы со сборной Франции в 1988-1992 годах. Сам же Марадона полон уверенности в своих силах и силах игроков сборной.
    astana777 21 июня 2010 - 15:12 | Сообщение: #375
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Rauf10
    Марадона оскорбил Пеле

Марадона меня уже бесит. Надо признавать свои ошибки. Он думает что помогает сборной, а на самом деле делает все хуже. Пеле был прав
    Rauf10 21 июня 2010 - 15:16 | Сообщение: #376
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Марадона меня уже бесит. Надо признавать свои ошибки

Согласен
    Park Ji Sung 21 июня 2010 - 15:34 | Сообщение: #377
    Оффлайн

Посетители

Сильва козел, лучше в МЮ ЛУЧШИЙ КЛУБ в мире, чем в Челси, а Снейдера можно взять,игрок ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!
    Rauf10 21 июня 2010 - 15:53 | Сообщение: #378
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Park Ji Sung
    Сильва козел

и спеши, может он одумается)
    Manchi 21 июня 2010 - 16:07 | Сообщение: #379
    Оффлайн

Посетители

Я его не понимаю,МЮ круче и он это сам говорил!
    Rauf10 21 июня 2010 - 16:13 | Сообщение: #380
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manchi
    Я его не понимаю,МЮ круче и он это сам говорил!

Ну он сам говорил что отказать МЮ очень сложно

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March