astana777 | |
Manchi,
Думаю, после провала Аргентины (я уверен в этом на 98%) правительство Аргентины уволят Марадону. И он поступил не хорошо обозвав Платини и Пеле. |
|
№1MU | |
Цитата: Сербская полиция расследует трансфер Видича в "Спартак" Власти Сербии выдвинули обвинения в адрес известного югославского футболиста прошлого Драгана Дражича, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР. В ходе расследования выяснилось, что он и еще два бывших руководителя "Црвены Звезды" незаконно присвоили себя часть средств, вырученных за продажу футболистов. Точные суммы пока не названы, но речь идет о 6 миллионах евро. Отметим, что одной из сделок, привлекших внимание следствия, стала продажа защитника Неманьи Видича в "Спартак" в январе 2004 года. |
|
vanred | |
Испания немного облажалась!!!
|
|
vlmur77 | |
Спортинг Лиссабон подписал бразильского левого защитника
Evaldo (28) из Спортинг Брага за 6 миллионов евро и ПОЛУЗАЩИТНИКА Кологнэ Манише FC (32) на свободном трансфере. |
|
vlmur77 | |
Спортинг Лиссабон подписал бразильского левого защитника
Evaldo (28) из Спортинг Брага за 6 миллионов евро и ПОЛУЗАЩИТНИКА Кологнэ Манише FC (32) на свободном трансфере. |
|
vlmur77 | |
председатель Ромы Розелла Сенси заявил
сегодня : "Я знаю о слухах на рынке передачи относительно нашего полузащитника Даниэле Деросси. Все, что я могу сказать, - то, что все уже знают: Де Росси не доступен |
|
vlmur77 | |
Как сообщает Tuttomercatoweb.com, Lazio интересуется
ливеркузенским защитником Артуром Видалем (22). Чилийский игрок оценен в 7 миллионов евро. |
|
vlmur77 | |
Арсен Венгер:,,Мы отвергли предложение Барселоны в 29 миллионов фунтов, игрок не покинет Эмираты-сообщает transfermarketweb.com
|
|
Rauf10 | |
Цитата: vlmur77 Арсен Венгер:,,Мы отвергли предложение Барселоны в 29 миллионов фунтов, игрок не покинет Эмираты-сообщает transfermarketweb.com Фабрегас рано или поздно будет игроком Барсы |
|
vlmur77 | |
Rauf10,
Я тоже так думаю |
|
vlmur77 | |
В интервью sport.co.uk,Паоло Фаббрини, агент защитника Манчестер Юнайтед Неманьи Видича,сказал:,,В настоящий момент нет ничего нового. Конечно теперь он
сосредоточен на Чемпионате мира. Мы ждем Неманьи, чтобы он сказал нам, чего он хочет. В настоящий момент он думает только об его национальной сборной и выиграше на Чемпионате Мира." |
|
Rauf10 | |
vlmur77,
Мне кажется Вида одумается от ухода из МЮ) |
|
№1MU | |
Цитата: Экс-футболист "МЮ" перешел в австралийский клуб Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Джон Кертис подписал однолетний контракт с австралийским клубом "Голд Коаст Юнайтед". Он впечатлил своим выступлением в ходе двухнедельного просмотра в команде. Ранее футболист выступал за "Блэкберн", вышел с этим клубом в премьер-лигу в сезоне-2000/01, а уже в следующем году добился успеха в Кубке Лиги. Он также известен по выступлениям в команде Алекса Фергюсона, сообщает goal.com. |
|
astana777 | |
Эрнандес забил 2100-й гол в истории чемпионатов мира Нападающий сборной Мексики Хавьер Эрнандес стал автором 50-го гола «эль три» на чемпионатах мира. Кроме того, мяч, забитый в ворота сборной Франции, стал 2100-м в истории мундиалей, а сам будущий форвард «Манчестер Юнайтед» стал вторым игроком на чемпионате мире в ЮАР, забившим после выхода на поле по ходу встречи. |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Эрнандес забил 2100-й гол в истории чемпионатов мира Молодец Чича |
|
Rauf10 | |
Давид Сильва дал согласие на переезд в Англию
Полузащитник "Валенсии" и сборной Испании Давид Сильва готов продолжить карьеру в английской Премьер-Лиге, если ему придется покинуть свой нынешний клуб, а это выглядит весьма вероятным. Напомним, что ранее в межсезонье "летучие мыши" продали в "Барселону" нападающего Давида Вилью за 34 миллиона фунтов. Однако, несмотря на это, клуб с "Местальи" по-прежнему находится в тяжелом финансовом положении и говорить, что конкретный игрок "не продается", не может. Как сообщают сразу несколько английских изданий, включая The Guardian и Daily Telegraph, 24-летнему Сильве дано было понять, что он не нужен ни "Барсе", ни мадридскому "Реалу" - у Пепа Гвардиолы с Жозе Моуриньо другие трансферные цели. Таким образом, перед Сильвой встал непростой выбор - остаться в ослабленной и проблемной "Валенсии" или попробовать свои силы в Англии. Согласно слухам, главными претендентами на испанского вингера являются "Челси" и "Манчестер Сити". Сообщается, что футболист уже уведомил свой клуб о желании уйти. "Валения" намерена потребовать за Сильву около 40 миллионов евро (33.2 млн. фунтов). Конечно, и для "Челси", и для "Сити" эта сумма чересчур высокая, несмотря на имеющиеся финансы, но как уже было сказано, "летучие мыши" готовы к диалогу, и изначальный ценник, наверняка, можно будет сбить. Стоит сказать, что "синие" стали первым клубом, который сделал запрос относительно Давида. Однако, официального предложения до сих пор не последовало, и это может сыграть на руку "горожанам". Если "Сити" удастся быстро договориться с "Валенсией", а затем с самим игроком, то Сильва вполне может начать следующий сезон в Манчестере. Добавим, что летом "Сити", скорее всего, расстанется с двумя своими самыми креативными игроками - Робиньо и Стивеном Айрландом. Поэтому, команда остро нуждается в адекватной замене. Помимо переговоров по Давиду Сильве, манкунианцы не теряют надежд заполучить полузащитника "Астон Виллы" Джеймс Милнера. |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Давид Сильва дал согласие на переезд в Англию Хотелось чтоб в МЮ))! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Хотелось чтоб в МЮ))! В этой статье написанно только про МС и Членси( |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 В этой статье написанно только про МС и Членси( Да я вижу :smiles: |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Да я вижу А мне кажется что МЮ будет боротся за Сильву Извеняюсь за флуд |
|