Свежие новости!

astana777 16 июня 2010 - 20:19 | Сообщение: #301
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Manchi,
    Думаю, после провала Аргентины (я уверен в этом на 98%) правительство Аргентины уволят Марадону. И он поступил не хорошо обозвав Платини и Пеле.
    №1MU 16 июня 2010 - 21:49 | Сообщение: #302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Сербская полиция расследует трансфер Видича в "Спартак"
    Власти Сербии выдвинули обвинения в адрес известного югославского футболиста прошлого Драгана Дражича, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.

В ходе расследования выяснилось, что он и еще два бывших руководителя "Црвены Звезды" незаконно присвоили себя часть средств, вырученных за продажу футболистов. Точные суммы пока не названы, но речь идет о 6 миллионах евро. Отметим, что одной из сделок, привлекших внимание следствия, стала продажа защитника Неманьи Видича в "Спартак" в январе 2004 года.
    vanred 16 июня 2010 - 22:32 | Сообщение: #303
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Испания немного облажалась!!!
    vlmur77 16 июня 2010 - 23:36 | Сообщение: #304
    Оффлайн

Посетители

Спортинг Лиссабон подписал бразильского левого защитника
    Evaldo (28) из Спортинг Брага за 6 миллионов евро и ПОЛУЗАЩИТНИКА Кологнэ Манише FC (32) на свободном
    трансфере.
    vlmur77 16 июня 2010 - 23:37 | Сообщение: #305
    Оффлайн

Посетители

Спортинг Лиссабон подписал бразильского левого защитника
    Evaldo (28) из Спортинг Брага за 6 миллионов евро и ПОЛУЗАЩИТНИКА Кологнэ Манише FC (32) на свободном
    трансфере.
    vlmur77 16 июня 2010 - 23:41 | Сообщение: #306
    Оффлайн

Посетители

председатель Ромы Розелла Сенси заявил
    сегодня : "Я знаю о слухах на рынке передачи относительно нашего полузащитника Даниэле Деросси. Все,
    что я могу сказать, - то, что все уже знают: Де Росси не доступен
    vlmur77 16 июня 2010 - 23:45 | Сообщение: #307
    Оффлайн

Посетители

Как сообщает Tuttomercatoweb.com, Lazio интересуется
    ливеркузенским защитником Артуром Видалем
    (22). Чилийский игрок оценен в 7 миллионов евро.
    vlmur77 16 июня 2010 - 23:49 | Сообщение: #308
    Оффлайн

Посетители

Арсен Венгер:,,Мы отвергли предложение Барселоны в 29 миллионов фунтов, игрок не покинет Эмираты-сообщает transfermarketweb.com
    Rauf10 17 июня 2010 - 06:43 | Сообщение: #309
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: vlmur77
    Арсен Венгер:,,Мы отвергли предложение Барселоны в 29 миллионов фунтов, игрок не покинет Эмираты-сообщает transfermarketweb.com

Фабрегас рано или поздно будет игроком Барсы
    vlmur77 17 июня 2010 - 11:53 | Сообщение: #310
    Оффлайн

Посетители

Rauf10,
    Я тоже так думаю
    vlmur77 17 июня 2010 - 12:08 | Сообщение: #311
    Оффлайн

Посетители

В интервью sport.co.uk,Паоло Фаббрини, агент защитника Манчестер Юнайтед Неманьи Видича,сказал:,,В настоящий момент нет ничего нового. Конечно теперь он
    сосредоточен на Чемпионате мира. Мы ждем Неманьи, чтобы он сказал нам, чего он хочет. В настоящий момент он
    думает только об его национальной сборной и выиграше на Чемпионате Мира."
    Rauf10 17 июня 2010 - 12:37 | Сообщение: #312
    Оффлайн

Посетители

vlmur77,
    Мне кажется Вида одумается от ухода из МЮ)
    №1MU 17 июня 2010 - 20:00 | Сообщение: #313
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Экс-футболист "МЮ" перешел в австралийский клуб
    Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Джон Кертис подписал однолетний контракт с австралийским клубом "Голд Коаст Юнайтед". Он впечатлил своим выступлением в ходе двухнедельного просмотра в команде. Ранее футболист выступал за "Блэкберн", вышел с этим клубом в премьер-лигу в сезоне-2000/01, а уже в следующем году добился успеха в Кубке Лиги. Он также известен по выступлениям в команде Алекса Фергюсона, сообщает goal.com.
    astana777 18 июня 2010 - 00:34 | Сообщение: #314
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Эрнандес забил 2100-й гол в истории чемпионатов мира

Нападающий сборной Мексики Хавьер Эрнандес стал автором 50-го гола «эль три» на чемпионатах мира.

Кроме того, мяч, забитый в ворота сборной Франции, стал 2100-м в истории мундиалей, а сам будущий форвард «Манчестер Юнайтед» стал вторым игроком на чемпионате мире в ЮАР, забившим после выхода на поле по ходу встречи.
    Rauf10 18 июня 2010 - 04:48 | Сообщение: #315
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Эрнандес забил 2100-й гол в истории чемпионатов мира

Молодец Чича
    Rauf10 18 июня 2010 - 04:56 | Сообщение: #316
    Оффлайн

Посетители

Давид Сильва дал согласие на переезд в Англию

Полузащитник "Валенсии" и сборной Испании Давид Сильва готов продолжить карьеру в английской Премьер-Лиге, если ему придется покинуть свой нынешний клуб, а это выглядит весьма вероятным.

Напомним, что ранее в межсезонье "летучие мыши" продали в "Барселону" нападающего Давида
    Вилью за 34 миллиона фунтов. Однако, несмотря на это, клуб с "Местальи" по-прежнему находится в тяжелом финансовом положении и говорить, что конкретный игрок "не продается", не может.

Как сообщают сразу несколько английских изданий, включая The Guardian и Daily Telegraph, 24-летнему Сильве дано было понять, что он не нужен ни "Барсе", ни мадридскому "Реалу" - у Пепа Гвардиолы с Жозе Моуриньо другие трансферные цели.

Таким образом, перед Сильвой встал непростой выбор - остаться в ослабленной и проблемной "Валенсии" или попробовать свои силы в Англии. Согласно слухам, главными претендентами на испанского вингера являются "Челси" и "Манчестер Сити". Сообщается, что футболист уже уведомил свой клуб о желании уйти.

"Валения" намерена потребовать за Сильву около 40 миллионов евро (33.2 млн. фунтов). Конечно, и для "Челси", и для "Сити" эта сумма чересчур высокая, несмотря на имеющиеся финансы, но как уже было сказано, "летучие мыши" готовы к диалогу, и изначальный ценник, наверняка, можно будет сбить.

Стоит сказать, что "синие" стали первым клубом, который сделал запрос относительно Давида. Однако, официального предложения до сих пор не последовало, и это может сыграть на руку "горожанам". Если "Сити" удастся быстро договориться с "Валенсией", а затем с самим игроком, то Сильва вполне может начать следующий сезон в Манчестере.

Добавим, что летом "Сити", скорее всего, расстанется с двумя своими самыми креативными игроками - Робиньо и Стивеном Айрландом. Поэтому, команда остро нуждается в адекватной замене. Помимо переговоров по Давиду Сильве, манкунианцы не теряют надежд заполучить полузащитника "Астон Виллы" Джеймс Милнера.
    Manchi 18 июня 2010 - 08:02 | Сообщение: #317
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    Давид Сильва дал согласие на переезд в Англию

Хотелось чтоб в МЮ))!
    Rauf10 18 июня 2010 - 08:03 | Сообщение: #318
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manchi
    Хотелось чтоб в МЮ))!

В этой статье написанно только про МС и Членси(
    Manchi 18 июня 2010 - 08:11 | Сообщение: #319
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    В этой статье написанно только про МС и Членси(

Да я вижу :smiles:
    Rauf10 18 июня 2010 - 08:13 | Сообщение: #320
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manchi
    Да я вижу

А мне кажется что МЮ будет боротся за Сильву
    Извеняюсь за флуд

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March