Magamed | |
Цитата: Juventus Значит мы будем!!! Или Милан))) |
|
DEMIDroll163 | |
Скорее Рома,ей в полне по шансам,провели великолепный сезон,только вот Интер жаль ошибки не совершил!!!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Juventus Буду иногда к вам в гости заходить.. Отлично, мы всегда рады гостям, но не всем |
|
Tujh95_MU | |
А я вот уважаю болельщиков Юве (и Ливера тоже, как не странно). Потому что их клубы сейчас в ж***, а они продолжают за них болеть, это определённо настоящие фаны. Респект.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU и Ливера тоже, как не странно Я тебя не понимаю, честно |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Ну а что тут непонятного? Если они продолжают болеть за клуб в трудное для него время, значит они настоящие фанаты, и достойны уважения. А таких сейчас действительно мало, поверь. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Если они продолжают болеть за клуб в трудное для него время И чё, я например буду с МЮ даже если они в четвёртом девизионе будут, и ты тоже правельно? Цитата: Tujh95_MU А таких сейчас действительно мало, поверь. Я знаю) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 И чё, я например буду с МЮ даже если они в четвёртом девизионе будут, и ты тоже правельно? Естественно, но таких фанов сейчас действительно мало |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 И чё, я например буду с МЮ даже если они в четвёртом девизионе будут, и ты тоже правельно? нифига ты загнул! не, я тогда лично в Англию поеду) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed не, я тогда лично в Англию поеду) Возьиёшь меня с собой Цитата: Tujh95_MU Естественно, Ну вот и отлично |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Возьиёшь меня с собой Отставить)) Как нибудь обязательно все собирёмя и поедем всем сайтом))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Отставить)) Как нибудь обязательно все собирёмя и поедем всем сайтом))) Ок, ты платишь за всех)))) А прикинь если это реально случиться, я себе только что это представил |
|
Magamed | |
Цитата: Tujh95_MU Отставить)) Как нибудь обязательно все собирёмя и поедем всем сайтом))) мудрое решение, но только в конце этого сезона, когда МЮ трэбл сделает! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Ок, ты платишь за всех)))) Мда... я вообще то серьёзно говорил)))))) Цитата: Rauf10 А прикинь если это реально случиться, я себе только что это представил Так и будет, через пару-тройку лет) |
|
Magamed | |
Цитата: Tujh95_MU Так и будет, через пару-тройку лет) тогда нужно стать оффициальным партнёром MU в СНГ. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Мда... я вообще то серьёзно говорил)))))) Серьёзно или это опять шутка? Цитата: Tujh95_MU Так и будет, через пару-тройку лет) Ну ну, тогда я уже сам буду жить в Манчестере) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Ну ну, тогда я уже сам буду жить в Манчестере) Ну ну))) Тогда вообще классно))) У тебя остановимся))) |
|
Magamed | |
Rauf10, если бы мы входили в сообщество Moscow Reds и соответственно жили в Москве, то МЮ выделил нам билеты на матч с ЦСКА в прошлом году. Вот 100 билетов в сектор для фанатов МЮ им точно дали.
|
|
Tujh95_MU | |
Magamed,
Входить в Moscow Reds не обязательно, просто через них проще... намного.... Всё короче, я футбол пошёл смотреть) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну ну))) Тогда вообще классно))) У тебя остановимся ОК Цитата: Magamed если бы мы входили в сообщество Moscow Reds и соответственно жили в Москве, то МЮ выделил нам билеты на матч с ЦСКА в прошлом году. Вот 100 билетов в сектор для фанатов МЮ им точно дали. А что нужно чтобы воёти в этот Moscow Reds |
|