Alex10 | |
Цитата: Juventus За Красича мы с вами вроде спорим Нам Красич даже не к чему, забирайте))) Так же Вы с нами вроде бы за Коула сражаетесь) Цитата: Агент Коула: «Ювентус»? Ничто не исключено» Агент Джо Коула не отрицает того, что его клиент, у которого закончился контракт с «Челси», может в конечном итоге оказаться в «Ювентусе». Кевин Джисс дал интервью calciomercato.it, в котором не исключает возможный переход игрока в стан «бьянконери»: «Теперь Джо хочет думать только о Чемпионате Мира», - заявил агент. «В данный момент мы ни с кем конкретно не ведём переговоров. Я думаю, что вопрос о его будущем будет решен после Чемпионата Мира в Южной Африке. Ему жаль расставаться с «Челси», но ничего не исключено по поводу его будущего, возможно выступление за клубы из других стран. Всё зависит от того, какие команды проявят к нему интерес». |
|
Juventus | |
Цитата: Alex10 Так же Вы с нами вроде бы за Коула сражаетесь) Да)) И пока мы сражались,он перешел в Арсенал... :mda: |
|
chiger-bodya | |
Juventus
Говориш, какой команды болельщик мурчал? Так вот, Реала! У него ищё и ник такой был: "Я, МЮ и Реал"!!! Возможно знаеш такого? |
|
Alex10 | |
Juventus, он сам тебе сказал))?
Цитата: Джо Коул: моё будущее прояснится после чемпионата мира Полузащитник "Челси" Джо Коул заявил, что в данный момент предпочитает не думать о своих клубных делах. Напомним, что лондонский клуб на своём официальном сайте подтвердил, что по истечении срока контрактов в июне футболист Коул покинет команду. 28-летний игрок продолжает подготовку к ЧМ-2010 в составе сборной Англии. "В данный момент я думаю только о чемпионате мира. Все клубные вопросы будет решать мой агент. Моё будущее прояснится после турнира", - цитирует игрока Football Italia. |
|
Juventus | |
chiger-bodya
Нельзя как он поступать... А откуда мне его знать... :search: ...я у вас здесь первый день)) Ну вы его здесь проучили?? :black_eye: |
|
Juventus | |
Alex10
Везде об этом пишут)) Тебе хочется его в МЮ видеть??)) |
|
Alex10 | |
Juventus, ну от такого игрока грех отказываться, тем более бесплатно)
|
|
Juventus | |
Alex10
Вот мне интересно ваше мнение,болельщиков МЮ,кого нам стоит приобрести,чтобы выйти из кризиса?? :dontknow: |
|
chiger-bodya | |
Juventus
Етот "фанат" здесь небыл. Ето случилось на другом сайте. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Juventus Вот мне интересно ваше мнение,болельщиков МЮ,кого нам стоит приобрести,чтобы выйти из кризиса?? В чемпионате Италии есть полно умелых игроков. В первую очередь вам нужен нап. Если приобретёте Красича(за которого и мы боремся), то нужен левый крайний полузащитник и никакой Диего вам потом не нужен будет Ну в защите все норм. И Касарес и Кьелини, они хорошие игроки. |
|
vanred | |
Бред..........
|
|
Rauf10 | |
Juventus,
Интересно, ты здесь на один день завис или ... |
|
MU_fan | |
Juventus,
Бербатова, гвоорю, не промахнётесь, классный игрок)) vanred, та чё бред, главное не фанат Членси |
|
Rauf10 | |
Бенитэс возглавил Интер
Спустя ровно неделю после увольнения из "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес был назначен на должность главного тренера миланского "Интера". Испанский специалист, проработавший на "Энфилде" 6 лет, на прошлой неделе покинул свой пост. Бенитес выдал ужасный сезон, не сумев преодолеть групповой этап Лиги Чемпионов, заняв лишь седьмое место в турнирной таблице Премьер-Лиги и поссорившись с некоторыми игроками команды. Едва уволенным Бенитесом заинтересовался "Интер", который незадолго до этого расстался с Жозе Моуриньо, ушедшим в "Реал". После нескольких дней переговоров сторонам удалось уладить все вопросы. Рафаэль подписал с действующим победителем Лиги Чемпионов 2-летний контракт. Первая пресс-конференция Бенитеса в новой должности состоится во вторник 15 июня. Тренер поделится своими взглядами на дальнейшее развитие "Интера". Впрочем, пресса уже сейчас громко заявляет о том, что Рафаэль намерен устроить трансферный рейд на свой бывший клуб. |
|
Juventus | |
Цитата: Rauf10 Juventus, Интересно, ты здесь на один день завис или ... Буду иногда к вам в гости заходить... :good: |
|
Juventus | |
Как думаете Интер с Бенитесом заиграет?)
|
|
Red_Devil_7 | |
Juventus,
Интер с любым тренером заиграет. И у вас шансов не будет. Я уверен. В ЛЧ выдете и то хорошо будет. |
|
astana777 | |
Бенитес один из моих любимых тренеров, так что буду рад, если он выиграет все трофеи в Италии. А ЛЧ оставит нам))))
|
|
DEMIDroll163 | |
Бенитес отличный тренер,думаю в италии всё получится,но в этом году интер чемпионом не будет-готов поспорить!!!!! :don-t_mention:
|
|
Juventus | |
Цитата: DEMIDroll163 Бенитес отличный тренер,думаю в италии всё получится,но в этом году интер чемпионом не будет-готов поспорить!!!!! Значит мы будем!!! :aggressive: |
|