chiger-bodya | |
Всем привет! Тема очень простая. Кто услышал какуюта новость футбола, сразу пишет сюда и мы обсуждаем!
Вот, кстати, одна из них! Ето случилось! Бенитес официально покинул Ливерпуль! Ну как вам ето? И что дальше? Может Интер? Ах да, чуть не забыл, Ливерпуль должен заплатить 16 млн. |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Нифига се отвалил сумму Ливер за отставку. |
|
chiger-bodya | |
Как не выплатил? За досрочный розрыв он просто ДОЛЖЕН!
|
|
astana777 | |
Жаль такого хорошего тренера!
|
|
chiger-bodya | |
astana777
Ну почему жаль? Перейдёт в другой клуб, скорее всего в Интер, и всё будет хорошо. |
|
chiger-bodya | |
Ищё одна новость. Как сообшает goal.com, руководство Ливерпуля составило список из 22 кандидатов на пост главного тренера. И первые место занимает наставник Астон Виллы Мартин О'Нилл!
Ну как вам? |
|
BAGDI | |
Защитник «Гамбурга» и сборной Германии Джером Боатенг станет игроком «Манчестер Сити» еще до чемпионата мира в ЮАР.
ну как ?? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: BAGDI Защитник «Гамбурга» и сборной Германии Джером Боатенг станет игроком «Манчестер Сити» еще до чемпионата мира в ЮАР. Это точно или слух.? |
|
chiger-bodya | |
Red Evil 7
Ну мне кажетса, что ето слух. Ведь официального сообщения ищё не было! |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya Ну мне кажетса, что ето слух. Ведь официального сообщения ищё не было! да да тож верно. |
|
chiger-bodya | |
По даным некаторых изданий, Златан Ибрахимович может оказатса в Челси. Ведь после прихода в Барселону Д. Вильи, Златану нет места в основе.
Что скажыте? |
|
Rauf10 | |
Цитата: chiger-bodya Ведь после прихода в Барселону Д. Вильи, Златану нет места в основе. Ага? Неверю, Ибрагимович играет не хуже чем Вилья. Темболее Гениральнвй менеджер Барсы сказал что Ибра останется в Барсе Генеральный менеджер «Барселоны», Джон Оливер, в понедельник напомнил журналистам, что Златан Ибрагимович не продается, и выразил свое недовольство по поводу недавних заявлений, сделанный агентом шведского нападающего, Мино Райолой. |
|
chiger-bodya | |
Rauf10
Нет, я б не сказал! Вот как Ибра сыграл етот сезон? Сколька голов забил? Понимаеш, Барса и Чемпионат Испании - не для него! Да, не спорю, он техничный игрок, с хорошым ударом, но не БЫСТРЫЙ! В Барсе он выгледел очень плохо, мне не понравилось. Вилья мне также не нравитса, но он лучше Ибры! И потом, мне кажетса что вариант с Англией очень ему подходит! |
|
Rauf10 | |
Цитата: chiger-bodya И потом, мне кажетса что вариант с Англией очень ему подходит! Каму ему??? |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Ибре наверно. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ибре наверно. :dontknow: |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Короч мне на Барсу пофиг, пускай чё хотят делают............... |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Короч мне на Барсу пофиг, пускай чё хотят делают............... Ха, мне тоже, пускай хоть взорвутся |
|
chiger-bodya | |
Rauf10
Ладно, пускай взорвутса, но играков отдадут :-) Ведь хорошые играки играют в Барсе! |
|
Manchi | |
Цитата: chiger-bodya Ведь хорошые играки играют в Барсе! Самые хорошие игрют в МЮ! :1013: |
|