AMIRCHAN | |
zdorro,
представляю о чём тогда джерард подумал))) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
мое любимое юмористическое шоу на youtube - http://www.youtube.com/user/raywilliamjohnson
вот последняя серия если понимаете английский, то очень советую смотреть. смеюсь от души два раза в неделю (иногда бывают шутки не по душе, сатирик все-таки, но в основном разделяю его чувство юмора) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Rad0 Спартак дал 70 тыс. а ЦСКА 100 тыс. - незнаю как судить... В таком случае судья должен вернуть коням 30 тыс. и судить по правилам! ))))))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Alexey22154 В таком случае судья должен вернуть коням 30 тыс. и судить по правилам! ))))))) Хаха!Юморист))) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
|
|
Luis17 | |
Yeskaliyev Daniyar,
Хахаха))) Собака приколола))) Ее на эстраду надо)) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
|
|
Red_Devil_7 | |
Yeskaliyev Daniyar,
Хахха, китайская выучка кунг-фу(если не ошибаюсь)- это было круто. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
|
|
Rad0 | |
Заходит мужик в библиотеку и спрашивает:
- Где здесь у вас книга "Арсенал чемпион"? - Фантастика на втором зтаже. Уахахах, остроумно!:) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Уже был такой про Челси) |
|
ctacc | |
Кот красавцик по щщам алигаторам надовал)))
|
|
Real Madrid | |
Чёт не добавляется.
Сообщение отредактировал Real Madrid 14 марта 2011 - 20:41 |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Мама сморкает нос, поэтому пацаненок то пугается, то смеется Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 18 марта 2011 - 14:59 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Хаха!Прикольно,ну и сморкается она)))
|
|
dagmag | |
комментатор:
.. удар - штанга, ещё удар - штанга. Это не футболист, а какой-то штангист |
|
routsher | |
Из репортажа:"Отменную реакцию продемонстрировал Петр Чех-он сумел увернуться от мяча,сильно пробитого с 11-ой отметки!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Zuban | |
Нет слов... Как так футбол играть(ахаха). Про меня ничего не подумайте! |
|
Samrat21 | |
Попали в ад Канонир,Мерсисаец и Манкунианец...Дьявол говорит им:
-Сейчас каждый из вас получит по тридцать ударов плеткой по спине.Но у каждого есть одно желание перед этим. Кнонир и говорит свое желание: -Привяжите к моей спине подушку. Ему привязывают подушку и начинают лупить.Через 10 ударов подушка разорвалась и Канонир получил 20 сильных ударов по спине. Приходит очередь Мерсисайца загадывать желание и он говорит: -Привяжите к моей спине две подушки. Ему привязали к спине две подушки и начали бить.Через 20 ударов подушка разорвалась и мерсисаец получил 10 сильных ударов по спине. Когда пришла очередь Манкунианца,дьявол говорит: -Я болею за Манчестер Юнайтед,поэтому разрешаю тебе загадать два желания. -Два желания?? -Да. -Тогда я хочу получить сто ударов и привяжите к моей спине Мерсисайца) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Samrat21,
Хаха,норм анекдот) |
|