Berbatov09 | |
Samrat21,
Гениально_))) |
|
igorek | |
от души посмеялся :)
|
|
№1MU | |
Ну ка быстро все хоть чуток отвлеклись и задумались о хорошем))) Гляньте видео и поднимите себе настроение))
|
|
Magic of Normal | |
На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, сказал:
– А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли. Рузвельт поддакнул: – А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной. Сталин медленно закурил трубку и спокойно ответил: – А мне приснилось, что я никого не утвердил. |
|
Plast1c | |
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу "Манчестер Юнайтед" в Каррингоне к коллеге Сэру Алексу Фергюсону за советом.
Наставник "красных дьяволов" поделился опытом: "Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг постоянно работал. Вот, к примеру… (в это время Сэр Алекс крикнул пробегающему мимо Уэйну Руни) - "Уэйн! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?". На что игрок мгновенно ответил: "Это же просто, тренер, ответ - "я!" Впечатлённый Венгер в тот же день спросил капитана своей команды Сеска Фабрегаса : "Сеск! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?" Смущенный Фабрегас попросил день на раздумья. Полузащитник долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить старому приятелю Тьерри Анри : "Тити, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: "Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?" На что Анри сказал: "Элементарно, это я!" На следующее утро Фабрегас помчался прямо в кабинет Венгера. "Я знаю ответ, босс. "Он не твой брат, но является сыном твоего отца". Всё просто – это же Тьерри Анри!" На что Венгер возмутился: "Ну ты даешь! Правильный ответ - это Уэйн Руни!" |
|
RedMU | |
Plast1c,
Хах)) улыбнуло) |
|
Vincent | |
Plast1c,
смешно)) |
|
astana777 | |
Plast1c,
Уаххахахаххахах ЛОЛ.......ваще........)))) |
|
Berbatov09 | |
Баянчик))))
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Plast1c,
забираю анектод в коллекцию!) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Plast1c,
Хаха,классно))) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Plast1c,
Хехе улыбнуло ....))))) Перед матчем "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" Уэйн Руни говорит одноклубникам в раздевалке: - Вот, я сегодня выспался хорошо, думаю, что смогу обыграть "Арсенал" сам... - Хорошо, - сказали они, и пошли в бар пить пиво. В баре включают телевизор, и видят, что первый тайм закончился со счётом 1:0 в пользу Руни . В следующий раз, когда включили, то увидели, что матч закончился со счётом 1:1. Приходят в раздевалку, а там сидит унылый Руни . Они говорят: - Ну что ж ты так, а? - Да понимаете, - говорит Руни , в начале 2-ого тайма я получил второй горчичник и меня удалили с поля... Приходит Бербатов к Фергюсону: - Мне раздеваться? - Раздевайся. - Тренироваться? - Обязательно. - Играть буду? - Ни в коем случае!!! Нападающий МЮ Уэйн Руни спрашивает судью на поле: - Как зовут вашу собаку? - У меня нет никакой собаки! - Как?! Слепой и без собаки?! Купил фанат "Арсенала" попугая и начал учить говорить: - Скажи, Арсенал - чемпион! Арсенал - чемпион! - Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени! Дэвид Гилл выступает перед футболистами "МЮ": - Отныне мы будем платить каждому игроку столько, сколько он заслуживает. Встает с места Флетчер: - Лично я не согласен на такую низкую зарплату! Во время футбольного матча Райан Гиггз собирается бить угловой, но тут свистит арбитр и начинает ему что-то объяснять. Пока Гиггз слушал арбитра, кто-то решил подшутить, заменив мяч таким же на вид, но только каменным. Наконец футболист разбегается, бьет по мячу и... Короче, очнувшись через некоторое время, он видит склонившегося над ним врача и спрашивает: - Доктор, что у меня с ногой? Врач: - Порваны связки, повреждена большая берцовая кость, малая - раздроблена, стопа вообще вдребезги. - Неужели все так плохо? - воскликнул Райан. - Это еще что, - успокоил его врач, - ты бы видел Руни, который забил гол головой. Специально для вас друзья ...читаем и смеемся)))))) |
|
astana777 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Прикол!)))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Прикольно!)))Улыбнуло) |
|
№1MU | |
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Приходит больной к врачу.
- Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно, я выпью послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал. Муж приходит с работы, быстро снимает одежду, садится в кресло, включает телевизор, а там начинается футбольный матч. Жена говорит: - А я знаю счет! По радио сообщили. Хочешь скажу? - Ни в коем случае! Я сам хочу посмотреть. - Да, пожалуйста, смотри сколько хочешь... Все равно ничего не забьют. МЮ - Интер. Моуриньо во время матча орёт : -"Судья - козел!", "Судья - сволочь!", "Судья - скотина!" и так далее. Фергюсон спрашивает: - Чего орешь-то? Он же вроде неплохо судит! - Замолчи, он не с твоей женой спит. Игроки Челси поздравляют Карло Анчелотти с днем рождения. - Лучшим подарком для меня будет ваша победа над МЮ. - Поздно. Мы уже купили вам галстук. МЮ-Челси. Челси проиграл 12:3. Все игроки сидят в раздеваке, грустные такие, молчат. Д.Дрогба сидит и улыбается. Все его спрашивают "Чему ты радуешься?" А он отвечает "Ну, не знаю, как вы, а я своей игрой доволен: 2 гола голевая передача..." Однажды после тренировки в Кэррингтон Джони Эванс подходит к Серу Алексу Фергюссону и говорит : - Я знаю как усилить игру нашей команды! - Неужели ты уходишь из клуба ? Вместе посмеемся ....)))))) |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Хахаха!!! Красаавец) |
|
chiger-bodya | |
1. К Роману Абрамовичу звонит его врач и говорит: "Роман, вы меня не так поняли, когда я сказал, чтобы вы занимались спортом")))
2. Мужик приходит к врачу и говорит: - Помогите мне пожалуйста. - Что случилось? - отвечает доктор. - Мне уже неделю снится какойта бред. - Что именно? - Как крысы играют в футбол. - А, ну я дам вам таблетки, вы их приймите и всё пройдёт. - Хорошо, только можна не сегодне, а через день? - Почему? - Понимаете, сегодне у них должен быть финал))) 3. А вы знаете, почему у блондинок возле пупця (не знаю как правильно на руском, извините) синяки? Не знаете? А потому, что есть люди, которые еще глупее блондинок. Это их парни, блондины)))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Приходит больной к врачу.- Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол.- Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет.- А можно, я выпью послезавтра?- Да, но почему?- А у них завтра финал. Цитата: chiger-bodya Мужик приходит к врачу и говорит: - Помогите мне пожалуйста.- Что случилось? - отвечает доктор.- Мне уже неделю снится какойта бред.- Что именно?- Как крысы играют в футбол.- А, ну я дам вам таблетки, вы их приймите и всё пройдёт.- Хорошо, только можна не сегодне, а через день?- Почему?- Понимаете, сегодне у них должен быть финал))) Ну вы даёте)))) |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Я не заметил) Извиняюсь. А как тебе другие? |
|