Pasha | |
Пхаха)) мда...
во не повезло !!! бедный рэйна .... бедный Ливер) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
недавно пересматривал фильм "Гладиатор" и вот что мне послышалось в диалоге Гладиатора с его владельцем:
-Видел бы ты колизей! 50 тысяч римлян, и все следят за каждым движением твоего мяча (меча). Ты собираешься сделать последний удар, и толпа замолкает. а потом наступает бешеный гром, словно бы ты сам громовержец.. - Ты играл за Юнайтед? (ты был гладиатором?) |
|
Red_Devil_7 | |
Yeskaliyev Daniyar,
МЮ- это диагноз))))))))))Положительный)))))))))))))))))))) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Red_Devil_7 | |
Yeskaliyev Daniyar,
Я читал про этот случай))))))))) Этот тип долго готовился вместе с командой сфоткаться)))) Бартез в шоке :xaxa: |
|
astana777 | |
Yeskaliyev Daniyar,
А что с ним? я таки не понял. |
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
А ты посчитай сколько людей в белой форме))))))))))) |
|
astana777 | |
Получается, который высвечивается лишний? И в чем прикол? Ваще ниче не понял.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Получается, который высвечивается лишний? И в чем прикол? Ваще ниче не понял. ООООООО. Ну тут я уже ничем помочь не могу)))) :xaxa: :xaxa: |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: Red_Devil_7 Red_Devil_7 Это по-моему фанат МЮ,который давно хотел сфоткаться с командой |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Park Ji Sung Это по-моему фанат МЮ,который давно хотел сфоткаться с командой Эххх ты. Какой недавно? Ты на состав посмотри))))))))))) |
|
astana777 | |
А... Ну он типа так встал, как будто он играет в МЮ?
Ну и что? Все равно не смешно..... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 А... Ну он типа так встал, как будто он играет в МЮ? Ну и что? Все равно не смешно..... ладно ладно)))))))))))))))))) Не смешно так не смешно))))))))))) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
-Приходит, значит, мальчик в кино. Кино. На фильм про пиратов. Пиратов значит. Кхе Кхе. Кассир ему не дает билет. Говорит мал еще. МАЛ! ахахахаххахаа.
вот еще. из фильма "Мужчины в большом городе" И я спрашиваю тебя, Николас Микалки, готов ли ты взять в жены Лауру Сандер? До тех пор пока смерть не разлучит вас? Ты действительно готов отдать всю свою сексуальную энергию , всё - лишь одной юбке, одним и тем же грудям? Хотя это я сишком оптимистично выразился. Ты же знаешь про силу гравитации. Ты готов стать одним из тех лузеров, у которых кризис среднего возраста в сорок лет и жизнь прошла даром? Что ты, мужик, отвечаааай! |
|
Rost | |
Приходит молодой человек в аптеку и говорит:
- Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у нее есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки, "попробывать" презервативы он идет к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за все время обеда он не произнес ни слова, сидел красный как буряк и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом в аптеке. |
|
MU_fan | |
Rost,
:xaxa: |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Истиный Православный : Отче наш, еже си на небеси...
Бог : Ну? ИП : Это кто? Бог : Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП : Ох ты господи. Бог : Короче, чего тебе? ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог : Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП : Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог А что читать будешь? ИП : Отче наш. Бог : Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе. ИП : Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог : Ну глаголь. ИП : Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог : А покороче? ИП : Денег дай. Бог: А молнией по сраке? ИП : Понял. Бог : Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП : Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем на благие дела. Бог : Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП : Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "песдел на Князя Тьмы". ИП : Господи, оборони от супостата нечистого. Бог : Ну если займёшся мнегодным делом, то спишем. Я же , слава мне, не конченый падонак. ИП : Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя. Бог : Вот дибил. ИП : Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать. Бог : Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей : Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал... Бог : За одну молитву два раза запорол. Как грицца : кому я мозгов не дал... ИП : Но вот, боже, по мудростои твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог : Сам понял, что сказал? ИП : Ой! Бог : Придурком меня ещё никто не называл. Ну почти никто. ИП : Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП : Ну в писании сказано. Бог : Так я спиздел. ИП : А как же заповеди? Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП : Каким образом? Бог : Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП : Чиво? Бог : Пидаром будешь вопщем. ИП : Господи!!!!!!!!!!!!!!! Бог : Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть Не в обиду чьих бы то ни было религиозных чувств |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar Бог : Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть Пхахахаххахахахаха, вот это убило)))))))))))))) :xaxa: |
|
Rad0 | |
1.Россия запустила в космос первого бразильца. В качестве ответного шага Бразилия научит 11 русских играть в футбол.
2. Молодой неопытный футбольный судья приходит к опытному судье: - Проблема помоги. - А что случилось? - Да завтра Спартак - ЦСКА: Спартак дал 70 тыс. а ЦСКА 100 тыс. - незнаю как судить... |
|
zdorro | |
|
|