Manchi | |
Цитата: Rauf10 - Аббревиатура: Чукотский Еврей, Лихо Скупающий Игроков Это правда! :yes: |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
:xaxa: |
|
Rauf10 | |
грузинской школе идет урок русского языка.
- Гоги, разбери по членам предложение: Юноша и дэвушка пошли миться в баню. - Дэвушка- подлежащее, юноша - надлежащее,.. а баня... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не 5? - Баня- нэ предлог, предлог Миться, а Баня - это МЕСТО ИМЕНИЯ!!! |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Ахахах. МЕСТО ИМЕНИЯ. |
|
Manchi | |
Rauf10,
:mosking: |
|
Rauf10 | |
На Древней Руси не было слова оргазм.
Поэтому многие женщины испытывали чудо чудное, празднество, каравай и хоровод. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 На Древней Руси не было слова оргазм. Поэтому многие женщины испытывали чудо чудное, празднество, каравай и хоровод. ХХХХАХАХАХАХА :xaxa: |
|
Rauf10 | |
Новости спорта: Это было о футболе, а теперь о чемпионате России.
_________________________________________________________ Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз болельщики были норвежцы... _________________________________________________________ Чемпионат мира 2156 год. Комментатор: На поле выходят команды двух стран - России и Тунис. В нынешнем чемпионате за Россию играют прославленные легионеры: Мбома ЭтоО Папа Буба Диоп... Посмотрим состав команды Папуа... Онопко Ковтун... :) какие смешные фамилии у этих аборигенов! _______________________________________________________ Идеальная футбольная команда: - нападение - полностью состоит из евреев преследование которых категорически запрещено; - средняя линия - негр китаец и араб они сделают игру более пестрой; - защита - гомосексуалисты которые обеспечивают интенсивное давление сзади; - в воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота. |
|
MU1878 | |
Rauf10,
:xaxa: :good: |
|
Manchi | |
Rauf10,
:mosking: |
|
MU_fan | |
|
|
MU_fan | |
|
|
Rauf10 | |
MU_fan,
Браво, браво :xaxa: |
|
sharp [mufc] | |
MU_fan,
Вообще жесть :xaxa: Не знаешь случайно что это за матч? Вроде за Суперкубок Украины, между ДК и Шахтёром. Только вот не пойму какого года... |
|
MU_fan | |
да я не очень люблю все лиги, кроме Английской, так что - нет не знаю
Может 2008г.Блин каждый год в финале ДК и Шахтёр, кроме в этом году |
|
MU_fan | |
АНЕКДОТЫ
Сборная Бразилии:"Нам забьют,сколько смогут,а мы - сколько захотим!" Сборная Кореи:"А нам - сколько судья засчитает!" Задачка для школьных учебников маленьких тиффози: "Сколько надо итальянцев удалить для того,чтобы Корея играла в полуфинале?" "...и Вьери.А теперь состав сборной Кореи: в воротах Ли Вун Чжа,судья в поле - Морено, судьи на линиях - Ратталино,Шекели,в защите Чой Чжин Чур,Ким те Юн..." На ЧМ.Комментатор - болельщикам: "...вы можете отличить французских футболистов от сенегальцев по белой полоске на трусах..." Есть латиноамериканская школа игры в футбол - когда главное, чтобы было красиво. Есть европейская - когда главное,чтобы было эффектно. А есть российская - когда главное,чтобы было на кого свалить. Мужик стоит на берегу моря и кричит: "Рыбка!Мать твою!Когда я просил,чтобы наши на чемпионате играли, как Франция и Аргентина,я не это имел ввиду!" Спартак проигрывает 14-0 МЮ... Но болельшики Спартака не теряют надежд... Ведь идет только 4 минута матча |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: MU_fan Спартак проигрывает 14-0 Реалу...Но болельшики Спартака не теряют надежд...Ведь идет только 4 минута матча Вот это самый смешной :xaxa: |
|
MU_fan | |
да, мне он тоже понравился
|
|
Red_Devil_7 | |
Представляю анекдоты про Абрамовича.....
Абрамович - патриот российского футбола. Он решил, что если нельзя заставить выиграть Спартак, то нужно скупить все другие команды и заставить их проиграть. У Абрамовича спросили, на кой ему футбольная команда. - Да сынок достал. Ходит и канючит: хочу поиграть с кем-нибудь в мячик, хочу поиграть с кем-нибудь в мячик. Ну, на - играй! Абрамович купил контрольный пакет Челси... А не надо было наших "Татушек" в Евровидении засуживать! Роман Абрамович купил "Челси".В Газпроме подумали, посмеялись и решили купить ФИФА. Чукча не дурак, чукча Челси купил! - Дамьен Дафф (17 миллионов) - Клод Макелеле (16 миллионов фунтов) - Хуан Себастьян Верон (15 миллионов) - Эрнан Креспо (16.8 миллионов) Пьер Луиджо Колина --- не продается. Есть вещи которые нельзя купить за деньги, для всего остального есть Роман Абрамович. |
|
Rauf10 | |
Цитата: MU_fan Спартак проигрывает 14-0 Реалу... А почему не МЮ? |
|