Rauf10 | |
Всем привет!!!!)))))))))). Просто пишим анегдоты и радуемся. :yahoo:
|
|
Manchi | |
Вот чуть чуть:
Болельщик собирается на футбол... Жена : - Ты свой "Спартак" любишь больше чем меня.. - Дык... Я и "Динамо" больше тебя люблю ! ... ______________________________________________ Дьяволы предложили ангелам сыграть в футбол. - Мы согласны, - ответили ангелы. Тем более, что самые лучшие игроки находятся у нас... - Возможно, - не стали спорить дьяволы, зато все судьи наши...(анегдот про нас про дьволов и в этой встречи дьяволы победили)))) ______________________________________________ После проигрыша тренер говорит игрокам: - Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли.(про нашу сборную :1012: ) ______________________________________________ -Тренер, мой доктор сказал, что я не могу играть в футбол. - Тебе не нужно было ходить к доктору. Я и сам мог тебе это сказать. RastaDzen нравится это сообщение. |
|
Rauf10 | |
Волк съел бабушку, переоделся в ее одежду и лег в кровать. Но он не мог предположить, что у бабушки очень темпераментный дедушка.
_____________________________________________________________ Мюллер вызывает Штирлица и говорит: "Завтра коммунистический субботник, явка обязательна." Штирлиц отвечает "Есть" и, поняв, что провалился, садится за стол и, не замечая удивленного взгляда Мюллера, пишет: "Я, штандартенфюрер фон Штирлиц на самом деле являюсь советским разведчиком." Мюллер, прочитав этот рапорт, звонит Шелленбергу и говорит: "Вальтер, зайдите, посмотрите, что ваши люди придумывают, чтобы на субботник не ходить." |
|
Manchi | |
Вот ещё цела стопка:
Заходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Где здесь у вас книга "Челси чемпион"? - Фантастика на втором этаже. ____________________________________ Собирает тренер команду и говорит: - Все! С завтрашнего дня начинаем тренироваться по ипатьевскому методу! - А это как? - Я вас буду ипать, ипать и ипать! ____________________________________ Из спортивного репортажа: - Нам нужен гол! Нам нужен гол! Нам нужен - мы его и получили! ____________________________________ Комментатор: - Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол!.. на который соперники ответили тремя случайными голами. _____________________________________ У въезда на "Лужники" табличка для автомобилистов: "Осторожно, не давите болельщиков!" После матча сборных России и Словении дописано: "Дождитесь футболистов" _____________________________________ В России всегда было две беды... а теперь еще и футбол. Знатоки говорили: "Исландии Россия все же проиграть не сможет". Россияне обиделись: "Мы не сможем? Русские все могут!" ______________________________________ Два милиционера смотрят матч Английской премьер-лиги. Один вышел на кухню, второй кричит: - "Гоол"!, через полминуты опять - "Гооол"! Первый спрашивает: - Кто забил? - Сначала Руни, потом Повтор! _______________________________________ Возвращаются игроки Челси в раздевалку после матча с МЮ. Все грустные.Проиграли5:0. Петер Чех говорит: - Ну пошутил я, пошутил... _______________________________________ Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз - итальянских. _______________________________________ Сборная России сумела поехать на чемпионат мира в ЮАР. Они собрали пять оберток от "Сникерса". _______________________________________ Футбол. На трибунах двое "голубых". Один спрашивает другого: - Ты бы что сейчас хотел? - Я бы вооон тому защитнику отдался... такой мощный. Настоящий мужик. - А я бы вышел на поле, отобрал бы мяч, всех обвел бы и забил мяч в наши ворота! - ? - Ты только представь - весь стадион вскакивает и орет: "П*****С!" А я бы кланялся, кланялся... _______________________________________ |
|
chiger-bodya | |
Мужык ехал по тайге, и забуксовал! Вот прошол час, мужык бегает туда сюда, туда сюда, но результат тот же - не может выихать и всё! Тут к нему подходит чукча и говорит:
- Дай стограм, дам совет! Мужык отказалса, ведь ето чукча, как он может быть умнее его? Прошло два часа, мужык снова не может выехать. Снова подходить чукча и говорит: - Мужык, дай стограм, дам совет!!! - Уйди от сюда- сказал мужык. Прошло ищё два часа. Мужык дальше не может выехать, уже не знает что ему делать. И тут он решыл. Мужык позвал чукчу к себе и налил ему стограм. Чукча выпил и стоит. А мужык спрашывает: - Ну, давай совет! И чукча ему ответил: - Нуууу, видимо трактор нужен! ))))))))))))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Заходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Где здесь у вас книга "Челси чемпион"? - Фантастика на втором этаже. А чё смешного???? Это правдо))))))))))))))) :xaxa: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Комментатор:- Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол!.. на который соперники ответили тремя случайными голами. Вот это прикольно, по нас( :1012: ). Стопудово Гусев Коментировал)))) :xaxa: |
|
chiger-bodya | |
Идут два руских по Грузии, и зашли на кладбище. Идут, идут и вдруг на гробе увидили надпись: "родлса в 1960г. умер в 2000г., жыл 5 лет". Потом они увидили ищё 5 таких надписей, и не могли понять что ето такое? Вдруг встречают грузина и спрашывают:
- Как ето может быть? Родилса в 1960 умер в 2000, жыл 5 лет, не понимаю? Грузин ему отвечает: - Да, действительно, он родилса в 1960 умер в 2000. А то что он жыл 5 лет, так ето значит что ети 5 лет он жыл как человек, имел деньги, крутую тачку, девушек, большой дом и другое. Тут один руский говорит другому: - Слушай Валера, если я умру, напишеш, что я родилса мертвым)))))) |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
:xaxa: прикольный )))) |
|
chiger-bodya | |
Ха, я знаю! Вот слушай (читай) ищё один.
Приежает мужык к себе на дачу. Стает рано, смотрит в сад и видит что вышень нету, ниодной! Стает на следующий день, и смотрит в сад, а там нету груш. "Что делать?", подумал мужык. И решыл не спать и охронять. Вот седит в доме и слышет какойта шум. Выходит в сад и смотрит, что ктота ворует его яблуки. Он подошол ближе и схватил его, того мужыка что варовал, за ТО самое место, и спрашывает: - Кто такой? Тот руками махает, крутитса но молчит. Мужык снова спрасил, но на етот раз сильнее схватив его за ДОСТОИНСТВО: - Кто такой? Тот снова молчит. Мужык, что есть силы взяв его за ТО место, и спрасил: - Я тебя спрашываю, ты кто такой? Тот ему отвечает: - Иввван. - А почему молчал? - Потому что НИМОЙ!!! |
|
Manchi | |
chiger-bodya,
:mosking: норм анегдот))Но ошибки которые в нём ты написал смешнее :yes: |
|
Red_Devil_7 | |
Manchi,
:xaxa: |
|
Rauf10 | |
Кстати забыл написать что можно вставлять прикольные мелодии,видео или картинки.
|
|
Manchi | |
Rauf10,
Ну тогда название темы должно быть другое |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Ну тогда название темы должно быть другое В чёмто ты прав |
|
Alex10 | |
Название темы изменил
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Alex10 Название темы изменил Огромное спасибо |
|
Alex10 | |
Red_Devil_7 | |
Alex10,
От души поржал)))) |
|
Rauf10 | |
Вчера на Манежной площади была драка между фанатами "Спартака" и фанатами "Зенита"... Победили фанаты ОМОНа.
_________________________________________________ Идёт футбольный матч. Комментатор привычно быстро-быстро говорит: - Удар, мяч у Иванова, проход по левому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!.. Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер: - Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают! |
|