Rauf10 | |
Цитата: samrat Вот я лично бы хотел что б он играл за Манчестер. Помню как МЮ им интересовался раньше |
|
Гёрла№1 | |
:scratch: барса врятли его отдаст ну если только в аренду так как он подает огромные надежды ,будушее барсы мне кажеться)))))
|
|
samrat | |
Боян Кркич мне очень нравится отличный игрок,хорошо даёт пасы,хорошо бьёт по воротам.
Очень хочу его видеть в МЮ но наврятли. |
|
Rauf10 | |
samrat,
Нападающих нам хватает, а если и говорить о нападении, то я бы взял Ромелу Лукаку |
|
Red_Devil_7 | |
Гёрла№1,
Так то это так. Но хочет ли Боян ждать пока уйдёт Вилья? Это будет не скоро. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Но хочет ли Боян ждать пока уйдёт Вилья? Не, Вилья на долго в Барсе |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Не, Вилья на долго в Барсе Ну вот я и о том же. Так что после ухода Оуена(если он уйдёт) его можно привлеч к нам. |
|
fletcher-mu | |
Да он хорош. Но в МЮ не хочу его видеть, лудше Аазарда (Бельгиица)
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 после ухода Оуена(если он уйдёт) его можно привлеч к нам. Не, Оуен ещё 2 сезона сможет играть, ну а после этих двух сезонов уже и Чичарито, Македа Уэльбек и Диуф с Бебе смогут набрать не плохую форму. |
|
Red_Devil_7 | |
Мне кажется Уэлбек у нас не заиграет. А вот Диуф пачками штампует голы в аренде. Македа еще не уровень Кркичу. Ну посмотрим. Вообще врятли мы его возьмём. Эт просто мне так хочется.
|
|
Andrew_14 | |
Барса его никому не отдаст!Ему предвещают великое будущие по хлеще, чем у Месси!
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Andrew_14 Барса его никому не отдаст!Ему предвещают великое будущие по хлеще, чем у Месси! Уже не первый сезон ему предвещают, а он как на лавке сидел так и сидит. Хотя нам мой взгляд он ничем не хуже того же Педро. |
|
Fan.Serega | |
Бояну нужно уходить из "Барсы". Игровой практики он мало получает, просиживает свой талант, при чем большой, просто так. Ему, как и другому любому футболисту нужно играть.
|
|