Magamed | |
TOP 10:
1 Диего Марадона 2 Пеле 3 Лев Яшин 4 Роналдиньё 5 Кантона 6 Рональдо 7 Роналду 8 Месси 9 Руни 10 El Beatle |
|
chiger-bodya | |
Маgаmеd
Парень, да такой турнир уже есть! Етим летом он и состаитса. Только не знаю когда. Слышал, что ДК поедит в Австрию, сыграет там с Зенитом и Рубином, а потом един в Москву на турнир "всех Динамо"! Так что ждём! |
|
Magamed | |
тогда это здорово! Буду ждать и болеть за свою команду!
|
|
chiger-bodya | |
Маgаmеd
А я за свою :-) Вот только у "твоего" Динамо состав будет получше, ведь прикупились вы не плохо, а мы только всех продали. Но увидем, поле ровное, а мяч круглый! |
|
№1MU | |
Я назову 10 любимых игроков,которые играют или когда нибуть играли за МЮ))По другому не могу)))Все лубимые)))Но постараюсь выбрать 10.
1)Гиггз 2)Нани 3)Кантона 4)Скоулз 5)Невилл 6)Бэкхем 7)Бест 8)Сульшер 9)Ван Дер Сар 10)Роналду |
|
Magamed | |
Цитата: chiger-bodya А я за свою :-) Вот только у "твоего" Динамо состав будет получше, ведь прикупились вы не плохо, а мы только всех продали. Но увидем, поле ровное, а мяч круглый! Да, на трансферном рынке мы потратились, но я так и не могу пережить того, что Андрея Кобелева уволили. Это же "писец", поставили этого Божевича, так при нём команда уже очков 7-мь потеряла... Желаю удачи в следующем сезоне "Динамо Киев" и Валерию Газзаеву. |
|
chiger-bodya | |
Маgаmеd
Спасибо старик!!! Она (удача) нам пригодитса! Я также желаю удачи Динамо Москва и не только в Росии. Хочу, что все Динамо были чемпионами в своих странах, и в Европе (канешно вмести с МЮ)!!! Ты извини, но я не знаю етой ситуации с тренером в Динамо М. Но я уверен, что у нас, у динамовцев, всё будет ХОРОШО!!! |
|
JacksoN | |
1. Гаттузо
2. Хави 3. Канаварро 4. Зидан 5. Рауль 6. Фигу 7. Рональдо 8. Руни 9. Рибери 10. Шевченко |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: JacksoN 1. Гаттузо Не плохой вкус. :xaxa: |
|
chiger-bodya | |
JaksoN
Сколько тебе нравитса Гатузо? Я имею ввиду долго или нет. И почему именно он? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya Сколько тебе нравитса Гатузо? Я имею ввиду долго или нет. И почему именно он? Тот же вопрос и у меня к тебе.JacksoN, |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Тот же вопрос и у меня к тебе.JacksoN Может ему нравится ево стиль игры |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Может ему нравится ево стиль игры Разьярённого тигра)))))))))))))? |
|
chiger-bodya | |
Rauf10
Я понимаю. Но хочетса знать почему? Ведь как никрути, но ето странно... Мне, например, также нравятса похожые играки, ето Де Росси и Есьен! Но они сразу после 10-ки, а тут... Просто интересно! |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Я тож не понимаю, как Гатузо может быть первым)))))) |
|
chiger-bodya | |
Red Evil 7
Ну ето его мнение... Хотя, канешно, очень странно! Хочетса послушать что он скажет. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya Хочетса послушать что он скажет. Ну чето не пишет, а очень хотелось прочитать его мнение.((((((((( |
|
chiger-bodya | |
Red Evil 7
Да, действительно! Может ищe напишет? Кстати а ты не знаеш, Роналдиньо едит на ЧМ или нет? А то одни говорять одно, а другие другое! |
|
Manchi | |
chiger-bodya,
Нет не едит! |
|
chiger-bodya | |
Маnсhi
Очень жаль :-( Думаю он заслужыл поехать, ведь етот сезон он отыграл лучше Кака, Робиньо и других. |
|