№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Очень жаль :-( Думаю он заслужыл поехать, ведь етот сезон он отыграл лучше Кака, Робиньо и других. Согласен.Его, действительно жалко! Погоди.Робиньо едет на ЧМ?0_0 |
|
chiger-bodya | |
1МU
Я точно не знаю, но по ходу что да! |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Я точно не знаю, но по ходу что да! Да.Ты прав)))Он едет((((((( |
|
Red_Devil_7 | |
№1MU,
А что Робинью отличный игрок, что вы загрустили. |
|
№1MU | |
Цитата: Red_Devil_7 А что Робинью отличный игрок, что вы загрустили. Роналдиньо заслужил больше это место... Робиньо этот сезон провёл провально |
|
chiger-bodya | |
1МU
А он тебе нравитса? Как по мне, так ето не футболист. Начал немножко играть, потом повёлса на бабло, уровень игры упал и всё. Не люблю я таких играков! |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya А он тебе нравитса? Да не...Я к нему равнодушен)))Эта история началась ещё в Реале.Он там тоже толком не играл. |
|
chiger-bodya | |
1МU
Я также как ты к нему ровнодушен! Если б у него были мозги, может он и стал бы хорошым футболистом. Слушай, а как ты относишся к Канаваро? |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Слушай, а как ты относишся к Канаваро? Нейтрально)) Защитник он хороший.Тоже играл в Реале. Я просто не оч люблю говорить о футболистах,которые не имеют отношение к МЮ))) |
|
chiger-bodya | |
1МU
Я понимаю. Но все-таки, знаеш что меня в нём раздражает? Правыльно, его "Золотой мяч" 2006г. За что? Я не понимаю, когда я ето узнал я был в шоке. Лучше бы Зидану дали, согласен? Понимаю, он немножко затупил в финале аля Матераци. Но вспомни, как он играл весь ЧМ? Ето фантастика, кто Испанцев вынес? Вобще, он показал ОЧЕНЬ хорошую игру, он тянул Францию на своих плечах. Коротче, он заслужыл! Ну разве не так? |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Я с тобой согласен. |
|
chiger-bodya | |
Red Evil 7
Спасибо за понимание! |
|
JacksoN | |
Гаттузо на мой взгляд лучший питбуль а футболе, если его персонально поставить против любого звездатого игрока, то у него нет шансов, разве нет? Потом он шоумэн он может завести фанатскую тарсиду...Он предан одному клубу...А стиль игры его мне тоже симпатичен, кстати его детская кличка носорог. С характером парень и без понтов а это главное!!!!!
|
|
JacksoN | |
Вы тут народ про золотой мяч заговорили...На мой взгляд невозможно выделить абсолютно лучшего игрока, т.к. каждый делает на поле свою работу, Шмейхелю может тоже хотелось голы колотить, как Мюллер. Но он же вратарь...ЭТО КОМАННДНАЯ ИГРА!!!!!!!!
|
|
chiger-bodya | |
JacksoN
С одной стороны ето так. Но с другой та совсем иначе. Пример етому Лев Яшын! Он ведь тоже вратарь! Суть лежыт не в голах, а в ИГРЕ! Да, бывает такое что нелзя выбрать лучшего, но такая жызнь... |
|
MU_fan | |
хм... хм...
Наверно... 1.Руни 2.Руни 3.Руни 4.Руни 5.Руни 6.Руни 7.Руни 8.Нани 9.Гигз 10.Едвин ван дер Сар |
|
chiger-bodya | |
МU fаn
Да, насмешыл. Если бы в МЮ играло столько Руни, то... Я даже не знаю что бы было. А что десятку неможеж выбрать? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: MU_fan 1.Руни2.Руни3.Руни4.Руни5.Руни6.Руни7.Руни8.Нани9.Гигз10.Едвин ван дер Сар Во ты дал)))) |
|
chiger-bodya | |
Red Evil 7
И я о том же! |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Не интересно, чё у него других любимчиков нет ? |
|