ZULUS | |
Arm1n,
Не я серьёзно своих любимых игроков написал ,а те что ты перечислил - это совсем другая категория) |
|
Arm1n | |
мои любимые
1. К. Роналду 2. К. Роналду 3. К. Роналду ..... n+1. К. Роналду Red_Devil_7, Nani нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Ты кристина дрочер чтоли?=)(шютка) PS .всегда было загадкой почему многие фаны МЮ так его обожают ,как будто он легенда вроде Гиггза или Кантона...чел свалил в другой клуб и чувствует себя там превосходно ,а по нему всё слёзы льют и ждут каждое ТО его возвращения ну не маразм ли это?=)... НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА ) это уже идолопоклонничество какое-то. Сообщение отредактировал ZULUS 3 марта 2014 - 22:32 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Ты кристина дрочер чтоли?=) да, я и сейчас его обожаю Цитата: ZULUS PS .всегда было загадкой почему многие фаны МЮ так его обожают ,как будто он легенда вроде Гиггза или Кантона... я не застал Кантону, поэтому рон для меня значит намного больше чем Эрик Рон привел меня в МЮ, и вот я здесь, не жалею что выбрал именно в этот клуб |
|
№1MU | |
Моя очередь!
1) Янг 2) Клеверли 3) Уэлбек 4) Македа 5) Бебе 6) Обертан 7) Андерсон 8) Эванс 9) Валенсия 10) Бербаня Сообщение отредактировал №1MU 3 марта 2014 - 22:33 |
|
Arm1n | |
№1MU,
да вы батенька эстет |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU ) Янг2) Клеверли3) Уэлбек4) Македа5) Бебе6) Обертан7) Андерсон8) Эванс9) Валенсия10) Бербаня Дрим тим ёпт! iLoz32 нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
А Милевский?)
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Badr Hari | |
№1MU,
Жаль что они не встретились в одной команде, выносили бы всех еще до выхода на поле. |
|
EAlexanderY | |
Роналдо (без вариантов)))
Руни Мата (нравился еще когда за челси играл. был очень рад этому трансферу, не смотря за большие деньги) Фабрегас Эвра Патрис Де Хеа (за прошедший сезон вырос в очень хорошего голкипера) Анри, Тьерри Роналдиньо Бекхэм Фрэнк Лэмпард (несмотря на то что он играет за челси, я считаю его хорошим и полезным игроком) Ну и пожалуй еще 1 игрок мне нравиться, а точнее его игра, не знаю куда его впихнуть ))) - Азар, Эден. |
|
Woodman137 | |
Роналду
Зидан Руни РВП Бэкхем Гиггз Скоулз Ибрагимович Швайнштайгер Лам Легенда137 |
|
Badr Hari | |
Woodman137[Вудя с возвращением, если не влом, напиши здесь свою коронку, которую ты пишешь после наших фейлов.
|
|
buhar | |
Буффон
Неста Мальдини Рио Рой Кин Бекхем Зидан Тихонов К. Роналдо Руни |
|
Woodman137 | |
Цитата: Badr Hari Вудя с возвращением Пасибо) Цитата: Badr Hari если не влом, напиши здесь свою коронку, которую ты пишешь после наших фейлов. Хочешь чтобы меня снова в бан отправили за оффтоп?)) Легенда137 |
|
Badr Hari | |
Woodman137,
Система сломала тебя) |
|
Barrels1991 | |
1.Руни
2.К.Роналдо 3.Д.Милито 4.Скоулз 5.Гиггз 6.Ван дер сар 7.Ван нистелрой 8.Д.Вилья 9.Бекхэм 10.Пирло almasok нравится это сообщение. |
|
Otto_ | |
1.Скоулз,2.Ван дер Сар,3.Бэкс,4.Зидан,5.Криро , 6.Видич, 7.Кантона,8.гари невилл,9.Рональдиньо,10.Гиггз
|
|