Manchi | |
chiger-bodya,
У нас просто на свете есть 8 Руни :mosking: |
|
chiger-bodya | |
Маnсhі
Не понял. В каком смысле? Ето что шутка? Нет может 8 Руни и есть, но не все они футболисты. |
|
chiger-bodya | |
Red Evil 7
Как видиш, что нет! Согласен с тобой, ето не интересно! |
|
Manchi | |
Цитата: chiger-bodya Не понял. В каком смысле? Ето что шутка? Нет может 8 Руни и есть, но не все они футболисты. Штка |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi У нас просто на свете есть 8 Руни Да неплохо было бы 8 Руни иметь))))))) |
|
chiger-bodya | |
Маnсhi
А жаль :-( Вот если бы в МЮ было 8 Руни, ух... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya А жаль :-( Вот если бы в МЮ было 8 Руни, ух... нуну и я о том же))) |
|
chiger-bodya | |
Red Evil 7
Ех, мечты, мечты... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya Ех, мечты, мечты... Да ниче нам и одного хватает. Лиж бы Рефля не взяла. |
|
chiger-bodya | |
Red Evil 7
Вот именно! Главное, чтобы Руни осталса в МЮ! Тогда всё будет хорошо. |
|
MU_fan | |
Цитата: chiger-bodya Вот если бы в МЮ было 8 Руни, ух... хватило бы еще одного и было бы всё ok |
|
Red_Devil_7 | |
MU_fan,
Ну даа. |
|
chiger-bodya | |
Два Руни? Ну да, а ищё одного Беста, Чарльтона, двох Скоулза, трёх Гиггзов! Вот тогда всё было бы КРУТО!!!
|
|
MU_fan | |
ну ты и загнул - три Гигза...)))
|
|
vlmur77 | |
1.Nani
2.Ronaldo 3.Messi 4.Rooney 5.Ibrahimovic 6.Lampard 7.Julio Cesar 8.Diego Milito 9.Mauro Zarate 10.Sergio Aguero |
|
Manchi | |
1.Гонсало Игуаин
2.Рафаэль Ван Дер Варт 3.Криштиану Роналду 4.Давид Сильва 5.Эдин Джеко 6.Луис Суарес Вот этих ироков я хочу видеть в МЮ :goodgood: |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi 1.Гонсало Игуаин2.Рафаэль Ван Дер Варт3.Криштиану Роналду4.Давид Сильва5.Эдин Джеко6.Луис СуаресВот этих ироков я хочу видеть в МЮ Нафик стоко напов |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Нафик стоко напов Ну не всех же вместе просто те игроки которых я бы хотел видеть в МЮ |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Ну не всех же вместе просто те игроки которых я бы хотел видеть в МЮ ОК |
|
MU_fan | |
а я бы хотел видеть Бояна в команде
|
|