№1MU | |
Прозвища Азиатские Тигры
Конфедерация АФК Федерация Корейская Футбольная Ассоциация Гл. тренер Хо Чжон Му Капитан Парк Джи Сун :1013: Наибольшее кол-во игр Хон Мён Бо (136) Лучший бомбардир Чха Бом Гын (55) Состав: вратари 1 Джунг Сунг Рионг 2 Ким Йонг Дэ 3 Ли Вун Дже защитники 4 Чои Хьйо Джин 5 Чо Йонг Хьюнг 6 Чо Вон Хи 7 Баэ Ки Джонг 8 Парк Вон Дже 9 Ох Янг Эун 10 Ох Беом Сеок 11 Ли Юнг Пьйо 12 Ли Джунг Су 13 Квак Хи Джу 14 Ким Нам Ил 15 Ким Джин Кью 16 Ким Донг Джин 17 Ким Чи Ву 18 Ки Сунг Юнг 19 Канг Мин Су полузащитники 20 Ким Джунг Ву 21 Чои Тэ Ук 22 Хан Те Ю 23 Хванг Дже Вон 24 Джеонг Шунг Хун 25 Чо Дже Джин 26 Сео Донг Хеон 27 Ким До Хеон 28 Ким Хьюнг Бум 29 Чои Сунг Гук 30 Йеом Ки Хун 31 Парк Джи Сун 32 Ли Чунг Йонг 33 Янг Донг Хиен 34 Ким Хьюнг Ил нападающие 35 Ли Кван Ву 36 Ли Чун Су 37 Квак Тай Хи 38 Ан Джун Хван 39 Шин Юнг Рок 40 Ли Кеун Хо 41 Парк Чу Йонг 42 Сеул Ки Хеон 43 Ко Ки Гу |
|
ahmatowa | |
Сегодня играли, кста, с белорусами - правда, я только первый тайм посмотрела. Ну, как-то что-то невразумительное и непонятное...
|
|
Red_Devil_7 | |
Пак опять наверно зажигал.))))))))))))))
|
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
Вот он Япошкам на скоросоти вколотил,красава! |
|
№1MU | |
<!--QuoteBegin Пак Чжи Сун уверен: Аргентине придется
сложно в матче с Южной Кореей --> Цитата: Пак Чжи Сун уверен: Аргентине придется <!--QuoteEBegin-->Лидер сборной Южной Кореи Пак Чжи Сун подчеркнул, что его команда во втором матче чемпионата мира может навязать бой Аргентине. Эти команды возглавляют свою группу, обыграв Грецию и Нигерию соответственно. Полузащитник "Манчестер Юнайтед" уверен, что корейцы смогут удивить команду Диего Марадоны.сложно в матче с Южной Кореей "Аргентина - лучшая команда в нашей группе, - приводит goal.com слова Пак Чжи Суна. - Но если мы сможем сыграть в том же ключе, в каком мы действовали против Греции, то будем претендовать на удовлетворительный результат. Что же случится в реальности, мы узнаем лишь после финального свистка". [/quote] |
|
Manchi | |
Буду болеть за Корею!И Пака! :1013:
|
|
astana777 | |
Уверен на все 100%. Поверьте, Аргентина не сильна как кажется, нельзя бояться их, самое главное показать свою храбрость и агрессивность, вот тогда Аргентина сама сдастся.
|
|
Manchi | |
Цитата: astana777 самое главное показать свою храбрость и агрессивность Как показал это КНДР |
|
astana777 | |
Цитата: Manchi Как показал это КНДР Этим эта сборная мне и понравилась. Не боялись они бразильцев. |
|
Park Ji Sung | |
Согласен КРДР отличный матч провела,болеем за Корею завтра,ВПЕРЕД КОРЕЯ И ПАК!!!!!!!!!!!!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Park Ji Sung болеем за Корею завтра,ВПЕРЕД КОРЕЯ И ПАК!!!!!!!!!!!! Я с тобой и с Паком |
|