Manchi | |
Сборная Германии по футболу представляет Германию в международных матчах по футболу. После объединения Германии является полноправной наследницей сборных ФРГ и ГДР. Мужская сборная — трёхкратный чемпион мира, является одной из самых известных и сильных в Европе. Управляющей организацией сборной выступает Футбольный союз Германии. Широко известно высказывание Гари Линекера: «Футбол — это когда 22 человека бегают за одним мячом, а в конце всё равно побеждают немцы». новая форма сборной Главный тренер: Йоахим Лёв Главный помощник тренера: Ганс-Дитер Флик Тренер вратарей: Андреас Кёпке Менеджер: Оливер Бирхофф |
|
Red_Devil_7 | |
Мда, не хилые у них достижения.)))))))
|
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
Ага,но я не думаю что они многого добьются на ЧМ2010 |
|
Red_Devil_7 | |
Я тож так считаю
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я тож так считаю Германия вобше сама по себе не очень сильная |
|
Red_Devil_7 | |
У них на одних позициях хорошо, а на других плохо, в этом и проблема.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 У них на одних позициях хорошо, а на других плохо, в этом и проблема. Это точно, тренер у них нормальный, а проблем всегда куча |
|
Magamed | |
Мне больше по душе игра: Кураньи, Лама, Швайнштайгера, Подольски, Озила, Кроса.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed Мне больше по душе игра: Кураньи, Лама, Швайнштайгера, Подольски, Озила, Кроса. А мне нравится игра Подольски, Озил и Нойер |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 А мне нравится игра Подольски, Озил и Нойер Из вратарей ещё Адлер, Рост и Бутт - в Германии хороши.(помимо Нойера). |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed Из вратарей ещё Адлер, Рост и Бутт - в Германии хороши.(помимо Нойера). Я вкурсе про них, но мне больше Нойер нравится |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Я вкурсе про них, но мне больше Нойер нравится не, я от себя говорю, что их игра мне симпотична. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed не, я от себя говорю, что их игра мне симпотична. Ааааааааааааааааааа))))))))) тогда извени))))))) |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Ааааааааааааааааааа))))))))) тогда извени))))))) :don-t_mention: |
|
Red_Devil_7 | |
Мне в Германии Озил нравится и Подольски.
|
|
Nexus | |
Цитата: Red_Devil_7 Это точно, тренер у них нормальный, а проблем всегда куча Можете поведать каких проблем куча в данный период времени ? Интересно. Цитата: Rauf10 У них на одних позициях хорошо, а на других плохо, в этом и проблема. А у кого на всех позициях всё хорошо.И бывает ли так,что всё хорошо.. ? Странное выходит обсуждение сборной.."Его игра мне нравится его нет,а его да..А вот проблем много,да и там хватает". |
|
samrat | |
В Германии самый хороший игрок это Подольски.
|
|
astana777 | |
А мне больше всего Нойер и Озил
|
|
samrat | |
astana777,
Когда играла недавно Германия-Азербайджан,Нойер пропустил смешной гол ошибка его. |
|
Mankunianec_7 | |
Нойер конечно классный вратарь,но никто не застрахован от ошибок!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TbJ1DftkDvU&feature=player_embedded |
|