Manchi | |
Rauf10,
Ну и всё равно барса -ОТСТОЙ! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Ну и всё равно барса -ОТСТОЙ А я не спорю)))))))))))))) |
|
Manchi | |
Самое гланое наказательство для этих клубов будет это когда они накупят всех звёзд,а потом МЮ их всех парвёт!Вот это будет круто! :1013: :yes:
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Самое гланое наказательство для этих клубов будет это когда они накупят всех звёзд,а потом МЮ их всех парвёт!Вот это будет круто! У МЮ Академия играет лучше чем основа Реала |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 У МЮ Академия играет лучше чем основа Реала :yes: |
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Теперь в принцепи в этот список можно включить и Барселону.Чёт они тоже начали звёзд скупать. ну тех кого они купили пока играют на том же уровне, как и до Барсы. Кстати, кто пришёл в Сити стали играть только лучше. Челси давно уже звёзд не скупает, видно кризис по кашельку Абрамовича тоже ударил. А вот Реал - говно. Скупают звёзд, убивают их талант и выбрасывают на помойку. |
|
Manchi | |
Magamed,
Вот это правильно.Но их объединяет одно-они все зажратые клубы! |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi Вот это правильно.Но их объединяет одно-они все зажратые клубы! Тогда не только они...тогда все клубы, которые борятся за высокие места каждый год. |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 Покупать звёзд можно, но за те деньги которые они стоят, а не так как Реал. Темболее што Барса ешё игроков не портила вроде Я не про это))Я про скубку звёзд |
|
Manchi | |
Magamed,
Я про то что они покупают игроков не за стоющие цены они переплачивают в 2 раза |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi Я про то что они покупают игроков не за стоющие цены они переплачивают в 2 раза понял, тогда я согласен с тобой. :good: |
|
Manchi | |
У МЮ самая лучшая тактика,покупать молодых талантливых игроков и делать из них звёзд а потом эти все Реалы и МС налетают как мухи на г*вно и забирают их!(((А они должны все сказать спасибо МЮ!
|
|
Magamed | |
Цитата: Manchi У МЮ самая лучшая тактика,покупать молодых талантливых игроков и делать из них звёзд а потом эти все Реалы и МС налетают как мухи на г*вно и забирают их!(((А они должны все сказать спасибо МЮ! МЮ, Арсенал и Барса - все эти команды выращивают звёзд первой величены |
|
Rauf10 | |
№1MU,
:sorry: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Magamed МЮ, Арсенал и Барса - все эти команды выращивают звёзд первой величены Да у барсы сейчас много молодняка, как и у нас. Арсенал на мой взгляд чуть чуть уступает. |
|
Manchi | |
Цитата: Red_Devil_7 Да у барсы сейчас много молодняка, как и у нас. Арсенал на мой взгляд чуть чуть уступает. :yes: |
|
Red_Devil_7 | |
Manchi,
знаю знаю))) |
|
Red_Devil_7 | |
Полузащитник "Астон Виллы" и сборной Англии Джеймс Милнер перейдет в "Манчестер Сити" минимум за 30 миллионов фунтов.
Согласно информации, имеющейся в распоряжении The Guardian, Милнер и его агент уже встретились с главным тренером "Виллы" Мартином О'Нилом и президентом Рэнди Лернером — руководство дало понять 24-летнему игроку, что рассчитывает на него и в ближайшем времени отпускать не собирается. Повышение стоимости Милнера — один из способов удержать полузащитника в команде. Напомним, что "Манчестер Сити" ранее уже предлагал за Милнера 20 миллионов фунтов, но руководство "Виллы" эта сумма не устроила. Несмотря на то, что Милнер в составе сборной Англии улетел на чемпионат мира в ЮАР, не продлив контракт с клубом, "негодяи" надеются на благополучный исход переговоров. В сезоне 2009/2010 Милнер провел 36 матчей и забил семь мячей. |
|
Red_Devil_7 | |
Так им и надо негодяи))))))))
|
|
Red_Devil_7 | |
Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Англии Стивен Джеррард как никогда близок к переходу в мадридский "Реал".
Испанская пресса сообщает, что новый главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, являющийся давним поклонником таланта Джеррарда, хочет во что бы то ни стало увести капитана "красных" из-под носа их тренера Рафаэля Бенитеса, который никак не может определиться со своим будущим в английском клубе. Если Бенитес останется у руля "Ливерпуля", Джеррард, скорее всего, покинет клуб. Кроме того, руководству "красных" срочно нужны деньги, и продажа Стиви Джи станет хорошим подспорьем для выхода из затянувшегося финансового и игрового кризиса, полагает Marca. Напомним, в сезоне 2009/10 "Ливерпуль" занял в английской премьер-лиге лишь седьмое место, не попав в Лигу чемпионов. |
|