Red_Devil_7 | |
Вот еще новость про убийц футбола. Фиг вам, а не Джерард.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Вот еще новость про убийц футбола. Фиг вам, а не Джерард. А мне пофигу, пусть уходит |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 А мне пофигу, пусть уходит если он уйдёт из Ливерпуля, то у нас на одного соперника будет меньше. Только он не уйдёт, сам говорил. Тем более он капитан. |
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
Ты где взял эту новость?Джеррард никогда не покинет Ливер,также как Терри Челси и Гиггз МЮ!Они уже ветераны этих клубов |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi Ты где взял эту новость?Джеррард никогда не покинет Ливер,также как Терри Челси и Гиггз МЮ!Они уже ветераны этих клубов Manchi это правда, Реал хочет купить: Джеррарда, Руни, Майкона и Ребири. Скорей всего купит только двух - Майкона и Ребири. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed если он уйдёт из Ливерпуля, то у нас на одного соперника будет меньше. Ну пусть уходит |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Ну пусть уходит не, он не уйдёт. Он предан Ливеру |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed не, он не уйдёт. Он предан Ливеру Мне ваше это не интересно предан непредан, Реал собирается Руни покупать за 100 лямов, а если купят Джеррарда то на Руни бобла не хватит |
|
Manchi | |
Цитата: chiger-bodya Рибери Реал также не купит, он подписал новый контракт с Баварией! :yes: и я рад что он Реалу не достанется! |
|
Park Ji Sung | |
Реал самые убийцы футбола!!!!!!!!!
|
|
zdorro | |
Цитата: Park Ji Sung Реал самые убийцы футбола!!!!!!!!! Но без Реала, не так интересно было бы. Посмотрите сколько у убийцы футбола Реала титулов лучше... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Ты где взял эту новость?Джеррард никогда не покинет Ливер,также как Терри Челси и Гиггз МЮ!Они уже ветераны этих клубов Это слух, я сам не верю. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi и я рад что он Реалу не достанется! Я тоже рад, а то ещё одним талантом станет меньше, хотя сейчас у руля Маур |
|
Manchi | |
Цитата: Red_Devil_7 Это слух, я сам не верю.-------------------- А я сам уже точно не могу так думать.Щас в Ливере протест из-за Бенитаса и игроки хотят уйти,а Рейна приговаривает всех не покидать клуб |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi игроки хотят уйти,а Рейна приговаривает всех не покидать клуб Пусть уходят, и сам Рейна тоже |
|
chiger-bodya | |
Не знаю слышали вы или нет. Платини хочет сделать одну штуку. Команда сможет тратить столько, сколько зарабатывает. Как ето? Вот например, МЮ за сезон заработал 90 млн. И ети 90 он сможет вытратить!
|
|
Magamed | |
Цитата: chiger-bodya Не знаю слышали вы или нет. Платини хочет сделать одну штуку. Команда сможет тратить столько, сколько зарабатывает. Как ето? Вот например, МЮ за сезон заработал 90 млн. И ети 90 он сможет вытратить! нам от этого не жарко, не холодно...ещё хуже будет, Реал будет скупать игроков уже с молодёжных сборных( |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Слышали слышали, вот только не факт, что все эти 90 млн будут идти на пользу клуба. Глейзеры тупо возьмут часть денег и им это сойдёт с рук. |
|
astana777 | |
Red_Devil_7,
А мы ведь все равно много не тратим. Потратили один раз 30 млн и то после этого сколько ныли)) На пользу пойдет Барсе, Реалу, МаиСити. |
|
chiger-bodya | |
Решил напомнить о "убийцах" футбола. Похоже Барса также к ним приписалась. Вот зачем им Аффелай? А зачем Маскерано, который не играет? Теперь еще хотят и Торреса и Фабрегаса. А ведь команда у них есть очень хорошая. И запасные игроки не плохие.
А о МС я уже молчу... |
|