chiger-bodya | |
Всем привет! Простите за такое название темы, но иначе назвать не могу! Что и кто такие "убийцы" футбола? Всё просто, ето команды (владельцы их) каторые превращают футбол в шоу! Да, да вы правыльно поняли, ето команды вроде Реала и МС! То что они делают, НЕПРАВИЛЬНО! Посудите сами. Сколька играков испортил Реал? Как он превышает цены на футбольном рынке? Ето ужас! Если вы не знали, то ето евляетса проблемой для УЕФА и ФИФА! Понимаете, так нелзя! Если Реал будет дальше предлагать ТАКИЕ суми за играков, то футбол просто сниценитса, тоесть он будет равен нулю. Игра перейдёт на второй план, а на первый деньги и дискусии: "Сколька же Реал заплатит?"!!! Ето всё УЖАСНО! Я знаю, Перес прекрасный бизнесмен, но я НЕ ХОЧУ чтобы футбол был бизнесом! Я хочу, чтобы футбол оставалса прежним, тоесть ИГРОЙ, в каторую я когдата влюбилса!
Пишыте своё мнение об етом, согласны вы или нет? |
|
Manchi | |
chiger-bodya,
Я с тобой кое-где не соглашусь.Смотри если бы ты был тренером Реала и у тя было столько денег что бы ты с ними делал?Если ты хочешь чтоб твоя команда была сильна у тя должны быть звёзды-это политика тренеров.А то что команды губят игроков,так в этом клуб не виноват!Если игроку хорошо и в своём клубе он не перейдёт ни за какие деньги.А те кто просто повёлся за деньгами те и сидят на скамье запасных.А так я с тобой согласен))) |
|
Rauf10 | |
Отличная тема спасибо chiger-bodya,
Я согласен с тобой, Реал и МС они из футбола делают ШОУ и Бизнес, и это очень плохо, а насчёт название темы " убийцы футбола " это даже правельное название, потому-что иначи это некак не назвать |
|
Red_Devil_7 | |
Ты прав. Перес сильно за игроков деньги превышает. Он портит футбол.((((((И Бэкхэма, и Ван Нистелроя, и Роналду испортил Реал.
|
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Да, да вы правыльно поняли, ето команды вроде Реала и МС Ты про Челси Абрамовича забыл |
|
chiger-bodya | |
Ребята, спасибо за панимание! Ето тема меня очень волнует! Кстати, я гдето слышал, что Блатер хочет ето прикратить! Вот только не знаю как. Я рад, что вы понимаете суть проблемы!
Но не один Реал сущиствует. МС хочет купить и Силву, и Торреса, и Роналдиньо и много других. Ладно пусть покупают, но только за РЕАЛЬНЫЕ деньги! А то представте себе такую ситуацию! Вы тренер какойта команды, и желаете купить Силву! Реальная его цена 25 милионов. Вы предложыли те 25 милионов, играку понравилась мотивация вашего клуба, колектив, и всё вроде нигего! Как тут нарисовуваетса какойта Реал или МС и предлагает 50 милионов! Канешно игрок переходит туда. И не надо говорить что протупил игрок, или продалса! Здесь играет роль руководства клуба! Канешно оно приймет предложение в 50 мил. нежели 25, верно? Нет, канешно, игрок также имеет право выбора. Но если тебе предлагают СТОЛЬКО, поверь ты пойдёш! Увы, но такой сичас футбол! |
|
Manchi | |
Мда...это не правильно это надо прекращать!
|
|
chiger-bodya | |
Маnсhi
Вот ето правыльные слова. Толька вот никто не знает как? Надеюсь найдутса люди, каторые будут знать как. А может новые законы ввести о трансферах? |
|
Magamed | |
Цитата: chiger-bodya Вот ето правыльные слова. Толька вот никто не знает как? Надеюсь найдутса люди, каторые будут знать как. А может новые законы ввести о трансферах? УЕФА уже об этом позаботилось, так что спи спокойно))) |
|
Manchi | |
chiger-bodya,
Да,я помню когда Платини раскритиковал переход Роналду в Реал за такие деньги он сказал что будет принемать меры |
|
chiger-bodya | |
Маnсhi
Поскорее бы уже приняли ети меры! Таких людей, как Перес нужно гнать с футбола! |
|
Red_Devil_7 | |
Да на эту тему я ничего больше не слышал. Платини выразил недовольство и ВСЁ.
|
|
Magamed | |
Цитата: chiger-bodya Таких людей, как Перес нужно гнать с футбола! тогда вместе с шейхом Мансуром. |
|
chiger-bodya | |
Маgаmаd
Полностю согласен! А вот Абрамович походу успакоилса! |
|
Park Ji Sung | |
ДА Реал самый богатый(после МЮ) и тупой клуб в мире!!!!!!!!!!! Ах да, и МС забыл, туда же можно отнести и Интернационал
|
|
Red_Devil_7 | |
Park Ji Sung,
Красавчик, полностью согласен. |
|
chiger-bodya | |
Раrk Ji Sung
Интер? Ну не знаю... Вроде команда так себе. Да, покупает много играков но: 1. не скупает всех звёзд, каторый только вышли на вышый уровень; 2. платит за играков нормальные деньги, тем самым сохраняя нужный баланс на футбольном рынке; 3. покупает не извесных играков и делает из них звёзд (Милито, Паньдев). |
|
Manchi | |
Убийцы футбола это:МС и Реал Мадрид.Челси тоже можно отнести)))
|
|
№1MU | |
Цитата: Park Ji Sung ДА Реал самый богатый(после МЮ) и тупой клуб в мире!!!!!!!!!!! Ах да, и МС забыл, туда же можно отнести и Интернационал Я согласен с chiger-bodya.Интер в этот список нельзя отнести. Реал,Челси и МС!!Вот истинные "убийцы" футбола.Убийцы талантов. Теперь в принцепи в этот список можно включить и Барселону.Чёт они тоже начали звёзд скупать. |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Теперь в принцепи в этот список можно включить и Барселону.Чёт они тоже начали звёзд скупать. Покупать звёзд можно, но за те деньги которые они стоят, а не так как Реал. Темболее што Барса ешё игроков не портила вроде |
|