Red_Devil_7 | |
Хорошо зайду.
|
|
Alex10 | |
Гамбия 1 – 5 Мексика
Голы: Эрнандес,18 - 0:1, Эрнандес , 50 - 0:2, Баутиста, 59 - 0:3, Бохна, 65 - 1:3, Баутиста,74 - 1:4, Альберто, 81 - 1:5. |
|
№1MU | |
Голы Эрнандеса
1 гол 2 гол |
|
Rauf10 | |
Эрнандес дубль молодец
|
|
Red_Devil_7 | |
Да он капитальный красавец. У него отличное чутье.))))))))))Браво Ферги, нашел классного напа.
|
|
Rauf10 | |
Надеюсь что Чича будет в каждом матче делать дубли, хет-трики и покеры))))))))))))))))
|
|
Van_Der_Sar_93 | |
Цитата: Rauf10 Надеюсь что Чича будет в каждом матче делать дубли, хет-трики и покеры)))))))))))))))) |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Надеюсь что Чича будет в каждом матче делать дубли, хет-трики и покеры)))))))))))))))) Я тоже надеюсь отличный нап,главное чтоб в МЮ не растерялся и пробился в основу |
|
Magamed | |
Да благодаря Чичарито и Маркезу Мексика может нервежки всем маленько потрепать.
|
|
Manchi | |
Magamed,
Вот это точно! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Я тоже надеюсь отличный нап,главное чтоб в МЮ не растерялся и пробился в основу Он пробьётся в основу в 2012, но там очень большая конкуренция: Македа, Уэльбек, Диуф. Так что придётся попотеть |
|
Manchi | |
Rauf10,
В 2012 конец мира))))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi В 2012 конец мира))))) Да :yes: |
|
Magamed | |
не парни, конца света не будет. Это подтвердил старейшина племени ацтеков.
А Чича по лучше всех трёх будет - он уже за зборную голы забивает. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed А Чича по лучше всех трёх будет - он уже за зборную голы забивает. Согласись за Мексику больше некаму, а Македа за Италию молодйжку играет |
|
Manchi | |
Цитата: Magamed А Чича по лучше всех трёх будет - он уже за зборную голы забивает. Не Чича безусловно одарённый игрок!Будем болеть))) Цитата: Magamed не парни, конца света не будет. Это подтвердил старейшина племени ацтеков. :yahoo: :dance2: |
|
№1MU | |
Magamed | |
спс! я обязательно посмотрю!
|
|
Rauf10 | |
№1MU, а ты ещё занимаешься трансляциями
|
|
Red_Devil_7 | |
№1MU,