J_Hernandez | |
Младший брат легенды "Манчестер Юнайтед" Родри Гиггз прервал молчание, чтобы высказать свое мнение о нашумевшем скандале.
34-летний Родри считает, что его 38-летний старший брат Райан разрушил его семью и жизнь. "Райан великий футболист, но как человек он ничтожество. Червяк...", - приводят слова Гиггза-младшего британские таблоиды. Как известно, Гиггз-старший соблазнил жену своего брата Наташу, сделав ее на много лет своей любовницей. После того, как отношения Райана и Наташи стали всем известны, братья Гиггз встретились лишь однажды. "Он даже не извинился!", - негодует Родри, который с тех пор не разговаривает со своим звездным братом. |
|
Man_in_red | |
J_Hernandez,
Я уважаю Гиггза как футболиста и легенду любимой команды. Об остальном знаю слишком мало, чтобы делать какие-то выводы. |
|
astana777 | |
Да какая нам разница??? Он нам на поле нужен, а каков он в жизни - это уже не наше дело. На поле он Бог! В жизни ведь не все идеалы.
И от всей этой ситуации, я его меньше уважать не стану. |
|
Berbatov09 | |
Да кто мы такие, чтоб обсуждать его... Каждый сам хозяин своей жизни, нам главное, чтоб на поле он работал... А он делает даже больше.
|
|
chiger-bodya | |
Перед тем, как обсуждать Райана, пусть каждый посмотрит на себя...
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
А самое главное, он легенда на поле. Нас не должно интересовать его личная жизнь, он сам себе хозяин. Я тоже от всей этой ситуации, меньше уважать его не стану.
|
|
Gewalt | |
Еще не известно, кто этот брат в жизни. Райан Гиггз - великий футболист, а Родри Гиггз - ???. Может быть он наркодилер или что то вроде этого. Да и вообще личная жизнь на то и личная, чтобы в неё не лезли.
|
|
Darst777 | |
Чтобы лезть в чью то жизнь надо по крайней мере как-то к ней относиться или она должна тебя затрагивать , поскольку я не являюсь членом семейства Гиггз и понятия не имею в чём там причина ,делать какие-то выводы права не имею !! И ни кто ни кого не заставлял быть его любовницей !!! Не важно , Райан если захочет позже прокоментирует свои поступки , тогда всё станет ястно .
|
|
s1kont1 | |
Ему не 38. Ему два раза по 19. (с)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
s1kont1,
ахах) классно сказал)) |
|
astana777 | |
Цитата: s1kont1 Ему не 38. Ему два раза по 19. (с) Кто так говорил? Или сам придумал?) |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Он сам, видишь, в конце значок такой... Сообщение отредактировал Berbatov09 6 марта 2012 - 22:08 |
|
Red_Devil_7 | |
Berbatov09,
Это типо (с) не цитата, а (сам) значит)))))))) |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Ну так я об этом и говорю... А Гиггз... Величайший футболист, не получал он Золотого мяча, Но побил всяческие рекорды, будучи командным игроком. Великолепный. |
|
s1kont1 | |
Нет) врать не буду не сам) это слова одного болейщика Манчестер Юнайтед!
|
|
Red_Devil_7 | |
Berbatov09,
Золотой мяч - пустая формальность собраться шишкам футбола. В этой награде уже все кажется разочаровались.... Гиггз, Гиггз выше этих наград. И не только он не получил признания в этой области. Рауль, Кантона, да много их.. |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Да... Месси и четвертый раз его получит... А Гиггз наш, до мозга костей))) |
|
nurik-united | |
Лучший и самый легендарный футболист в истории
|
|