RedMU | |
Plast1c,
Круто, пусть до 45 играет. Ну только на своём родном левом фланге, он там вообще шикарен. |
|
extezi_(MU) | |
Полузащитник Райан Гиггз назначен играющим тренером "Манчестер Юнайтед". "Для меня это большая честь. Надеюсь, что мне удастся помочь команде с помощью своего опыта. Не секрет, что я ходил на тренерские курсы, и я считаю, что это первый шаг в моей дальнейшей карьере. С нетерпением ожидаю начала совместной работы с Мойесом и командой", - сказал Гиггз. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
muktar-97 | |
Manred_79 | |
Сегодня исполняется 40 лет Райану Гиггзу!
Даже не знаю чего еще пожелать нашему неповторимому дедуле, кроме здоровья).Просто хочется отблагодарить его за все, что он сделал для нашего клуба и для нас - фанатов. Спасибо за все, Гиггзи!!! Эта галерея просто что-то): Сообщение отредактировал Manred_79 29 ноября 2013 - 05:24 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Manred_79,
Присоединяюсь. Великий игрок!!!!! |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Поздравляю тебя! Всего тебе найлучшего. Чтобы твоя жизнь была, как минимум, не хуже чем у Гиггза))))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai У меня днюха в один день с великим) С Днем Рождения) Цитата: Bankai И тоже юбилей 20 или 30?) Легенда137 |
|
Ranger | |
Bankai
С Днем Рождения!))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Пока 20 :) Я думал ты старше меня, получается нет) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Поздравляю нашего игрока, нашего ветерана, нашу Легенду с 40-летием! Играть в футбол в этом возрасте, да еще и так, как это делает дядя Райан, это нечто невероятное! Я счастлив наблюдать наблюдать за этим игроком, за этой эпохой!))) С Днем Рождения))))
P.S. Хоть он и не прочтет это, но все равно хочется выговориться))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai У меня днюха в один день с великим) У меня тоже, только в один день с Кантона) И тебя и Гиггза поздравляю) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai 20,5?))) Ога) Легенда137 |
|
XG11GX | |
Очень рад что живу в эту Эпоху. Он вышел в футболке МЮ когда мне еще и 3-ех лет не было...И вот мне уже 25...а он до сих пор играет...
И как я написал под одной из новостей в ВК: Форма МЮ меняется....Состав МЮ меняется....Тренер МЮ сменился!...А Гиггз Остается! Легендарный игрок. Очень надеюсь что после всего он станет и отличным тренером. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Георгий Корженевский | |
Великолепного здоровья тебе и долгих лет футбольной карьеры, о ВЕЛИКИЙ! Ты в любом качестве будешь незаменим.
|
|
Pusher | |
С Днем Рождения Легенда. Желаю удачи в тренерских начинаниях!!!
|
|
Plast1c | |
Райан Гиггз - новый главный тренер сборной Уэльса - https://twitter.com/Cymru/status/952887171421270016
Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2018 - 17:08 |
|