№1MU | |
Прозвища The Boys in Green (Парни в зелёном)
Конфедерация УЕФА Федерация Футбольная ассоциация Ирландии Гл. тренер Джованни Трапаттони Капитан Робби Кин Наибольшее кол-во игр Шей Гивен (103) Кевин Килбэйн (103) Лучший бомбардир Робби Кин (41) Дом. стадион Кроук Парк Лэнсдаун Роуд Состав: Вратари: Колин Дойл («Бирмингем»), Дин Кили («Вест Бромвич»), Джо Мерфи («Сканторп Юнайтед»); защитники: Алекс Брюс («Ипсвич»), Дамьен Делани («Куинз Парк Рейнджерс»), Ричард Данн («Манчестер Сити»), Кевин Фоли («Вулверхэмптон»), Стивен Келли («Бирмингем»), Пол Макшейн («Сандерлэнд»), Даррен О'Ди (Селтик»),Джон О'Ши(«Манчестер Юнайтед»). полузащитники: Дэмьен Дафф («Ньюкасл»), Оуэн Гарван («Ипсвич»), Уэс Хулахан («Блэкпул»), Стивен Хант («Рединг»), Айден Макгиди («Селтик»), Стивен Макфейл («Кардифф Сити»), Энди Рид («Сандерлэнд»), Лайам Миллер («Сандерлэнд»), Даррен Поттер («Вулверхэмптон»), Гленн Уилан («Стоук Сити»), Даррон Гибсон («Манчестер Юнайтед») нападающие: Шон Сканнелл («Кристал Пэлэс»), Кевин Дойл («Рединг»), Шейн Лонг («Рединг»), Робби Кин («Тоттенхэм»), Дэрил Мерфи («Сандерлэнд»), Эндрю Киог («Вулверхэмптон»). |
|
Manchi | |
Не плохо играют!В стыковом матче с Францией был абсурд,впрочем как и у нас со Словенией
|
|
Rauf10 | |
Оши там полюбому лидер ЗАШИТЫ
|
|
Manchi | |
А кто же ещё?Только ОН!
|
|
Rauf10 | |
Ну это я так просто, чтоб себе настроениье поднять
|
|
Manchi | |
Rauf10,
|
|
Red_Devil_7 | |
Я вообще Анри никогда не любил. Он очень неприятный игрок. Один раз он так вратарю Баварии заехал, хотя мог ногу убрать(в прошлом году в ЛЧ). А после матча с Ирландией ваще возненавидел.
Оши наш дьявол в Ирландии. |
|
Red_Devil_7 | |
Это я к тому, что ирландцы красавцы, а Французы во главе с Анри( кроме Эвра конечно) лузеры и не достойны ЧМ.
|
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
Согласен,я не знаю как ещё потом этот гол просмотрели и защитали |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Это я к тому, что ирландцы красавцы, а Французы во главе с Анри( кроме Эвра конечно) лузеры и не достойны ЧМ. Несогласен!!!! Франция одна из сильнейших сборных, и то что Анри нечестно забил это не повод того что они нелостойны ЧМ. |
|
Red_Devil_7 | |
Кто как считает. У тебя одно мнение у меня другое. Для этого и нужен форумRauf10,
|
|
Manchi | |
Red_Devil_7,Rauf10,
Франция раньше отлично играла сейчас спустилась.Ну и говорить о ом что Франция не достойна ЧМ тоже не правильно |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Кто как считает. У тебя одно мнение у меня другое. Для этого и нужен форумRauf10 Согласен |
|
Red_Devil_7 | |
Да я ваще за ЧМ 2006 в финале болел за Францию.Но вот сейчас у меня такое мнение. Вы уж извините.Manchi,
Rauf10, |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Да я ваще за ЧМ 2006 в финале болел за Францию.Но вот сейчас у меня такое мнение. Вы уж извините.Manchi, Rauf10, Не извеняйся)))))) :friends: |
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
Мне тоже раньше Франция нравилась а сейчас здулась(( |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Мне тоже раньше Франция нравилась а сейчас здулась(( Непрвельно это, когда болеешь за одну каманду или сборную, а потом забываешь про неё |
|
Manchi | |
Rauf10,
А кто тебе сказал,что я болел за Францию?Мне просто нравилась эта сборная также как и Португалия.А болел я всегда за Англию и Испанию |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi А кто тебе сказал,что я болел за Францию?Мне просто нравилась эта сборная также как и Португалия Ааааааааааа, тогда извеняюсь. Извеняшь???? |
|
Manchi | |
Извеняю :yes:
|
|